エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

安心しました。

駅を降りて突然足がつりました。
大丈夫だろうなぁと思い、家に向かいましたが歩く度に痛くなり、途中で整骨院によりました。

優しく対応していただき、肉離れだったと教えていただきました。

素人判断でこのままでいたら、夜どんなんだったのだろうと思うと整骨院にいって良かったです。

これからもよろしくお願いいたします。

御来院、口コミありがとうございます。
かはさんの症状がよくなってよかったです。
肉離れは癖になりやすいのでまたなにかありましたらいつでも御来院下さいね!

お世話になってます。

こちらに越してからずっとお世話になっています。基本は予約制ですが、たまに待たされる時間が長かったりすることがあり、急いでいるときは少し困ることもありますが、それ以外は皆さん優しく接して下さって有り難い限りです。これからもよろしくお願いします。

御来院、口コミありがとうございます
いつ来院されてもいいようにしっかり対応でくるようにしますね
これからもお待ちしております!

笑顔が最高の整骨院☆

元気で笑顔がとても
みんな素敵で行くだけで
元気をもらえる整骨院です。

施術もいつもその時に
痛い所に合わせていろいろ
やってくれていつも助かってます!!

肩や腰がちょっと痛いなぁ、
なんか元気がないなぁという人に
ぜひ行ってもらいたいです。
心も体も元気になるはずです(´▽`)

御来院、口コミありがとうございます
もっと、もっと元気を与えていきますね!
お体の調子もしっかり整えさせていただきます。
これからも御来院心からお待ちしております!

腰痛 肩こり 寝違え 捻挫 関節痛

腰痛で通院しましたがスタッフの対応もよく技術も高く痛みがなくなりました。
駅からも近く院内も活気がありスタッフも気さくで元気な方ばかりです。
女性スタッフもいて、土日も20時まで診療していていつでもいけるので安心です。
ぜひオススメです!

御来院、口コミありがとうございます。
体の痛みがなくなりよかったです!
これからもお体のことでなにかありましたいつでもご相談下さい!
またの御来院お待ちしております。

えーすけ
えーすけ さん

7月にぎっくり腰をして以来、体...

7月にぎっくり腰をして以来、体の不安感を持っていました。 マッサージや腰痛治療専門医に見てもらいましたが、何だかすっきりしません。 そんな中、たまたま通った笑顔堂さん。 店内にたくさんの色紙と野球のユニフォーム。 面白半分入ってみたところ、しっかり施術してもらい体がすっきり! 毎日楽になるのを実感しています。

御来院、口コミありがとうございます。
お体の具合がよくなってよかったです!
またお体のことで気になったことがありましたらいつでもご相談ください!

足首の手術後のケアでお世話にな...

足首の手術後のケアでお世話になっております。施術が的確で日々楽になっている感じがします。出かけるたび又途中で痛くなるのではという不安がなくなりとてもうれしく思います。今日より明日はもっと良くなるという実感です。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲストさん、いつも御来院ありがとうございます!!

はじめてゲストさんの足首を診させていただいた時には手術跡がくっきりしていてびっくりしましたが、通っていただく度に症状が良くなっていくのでよかったですね!!

完治するまであと少し、がんばって通ってくださいね!!

交通事故で(打撲)お世話になっ...

交通事故で(打撲)お世話になっています。
先生方は皆さん明るく元気に溢れています。文字どおり笑顔を絶やさず、親切丁寧に対応してくださいます。オヤジギャグにも理解力があり、施術以上に癒され 心が和みます。安心して頼り任せられる整骨院です。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

タケクマさん口コミありがとうございます!
タケクマさんのように交通事故に合って痛みを抱えている人は沢山います。
私達も早くタケクマさんの痛みが取れて身体がよくなるように全力を尽くします!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!!

いい感じです

元々肩こり、腰痛持ちなのですが、以前は行ってもその場かぎりですぐ元通りになるのが、今は定期的なのもあると思うのですが、施術してもらった後もすぐ元通りにはなりにくくなって、楽な状態が続きます。
あと、こちらの疑問に対しても丁寧に説明してくれます。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
ゲストさんのように肩や腰に問題を抱えている人は本当に多いです
これからも継続的に続けていき、痛みの出ない身体にしていきましょう!!!

仕事中に無理な体勢をとったため...

仕事中に無理な体勢をとったためにぎっくり腰になり、その日のうちに慌ててこちらへ駆け込みました。最初は腰痛の原因がわからず、不安で仕方なかったのですが、親身になって話を聞いてくれるスタッフが一緒に痛みの原因を考え、治療、対処法を教えて頂いたおかげで次の日から ほとんど不安なく仕事することができました。 どのスタッフの方も明るく元気なので、通っていてとても気持ちがいいです!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!!

ゲストさんの腰の痛みがなくなってよかったですね!!

またお身体でなにかありましたら、何でもご相談くださいね!!

猫背解消プログラム

以前から猫背気味とのことで、
猫背解消プログラムを受けてみました。
BeforeとAfterがこんなにも違うのか!?というくらい変化があり、驚きました。
プログラム自体は苦もなく、楽しいものでしたので、これを機に猫背が治せたらいいなと思いました!!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!!
ゲストさんが日常生活で快適に過ごせるように、これからも施術を通じてお手伝いさせて下さい!!
よろしくお願い致します!!

先生方が元気で仕事熱心です

どの先生も人当たりが良いので、初診の方でも安心して受診出来ます。また、技術レベルも非常に高く、常に最先端の医療技術を会社研修で学んでいるようです。近場に住んでいるなら是非一度受診することをお勧めします。

面白い整骨院

場所はちょっとわかりずらいかも知れないけど、入って見るとキレイで、たまに内装を変えたりしている。
スタッフの腕は確かで施術だけでなく辛い場所のストレッチのやり方なども教えてくれます。
ちなみに、個性的なスタッフばかりです。(笑)

ピンポイント👍

週一で利用してます。
凝ったり張ったりしている部位にピンポイントで施術してくれます。
店長始めスタッフの皆さんの元気で誠実な対応がとても心地よいです。
もー笑顔堂なしでは立ち仕事に耐えられないほど助かってます。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ヒデパパさん、いつも来院ありがとうございます!!

ヒデパパさんがお仕事をバリバリできるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

最高の整骨院!

JR駒込駅徒歩約3分のとこにあり、交通機関が充実したとこにあります!
外観は、とてもキレイです!
中は、ベッドが五台ほどあり先生が3-4人ほど居て診察してくれます!
先生方はとても丁寧で優しく治療して貰えますし、色々な医療器具があり電気治療なども行え又、怪我したときの対処法やケアのしかた等のアドバイスが貰えます!
皆さんも是非行ってみて下さい!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲストさん、御来院ありがとうございます!!

ゲストさんのお身体の具合が良くなるように全力で施術させていただきます!!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

とても楽しい整骨院です。

院長先生はじめ皆さん面白いです。腕も確かです。捻挫、骨折、怪我なんでも対応してくれます。スポーツやっている人には、試合に向けて最大限サポートをしてくれます。整形外科のように動かさないようにと言われるだけということもなく、現状の中で最大限のパフォーマンスをさせてくれます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲストさん、いつも来院ありがとうございます!!
ゲストさんが試合で活躍できるように全力でサポートさせていただきます!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

スタッフの対応がとても明るくとても良いと思う。

肩と膝を悪くして診察してもらったのですが、その時の対応も良く親身になって診察してくれました。
笑顔も多く電話対応なども迅速で無事体も良くなりました。
駅チカにあるので通いやすいですし
是非、他の人にも利用してもらいたいです。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲストさん、本当に肩と膝が良くなってよかったですね!!
ゲストさんが活躍できるように、笑顔道駒込中里整骨院スタッフ全員でサポートさせていただきます!!
今後とも、どうぞよろしくお願い致します!!

先生方が親切、丁寧な治療で毎回...

先生方が親切、丁寧な治療で毎回身体も気持ちもすっきり元気になります。近くにこのような治療院があり、とても助かっています。
これからも継続して通いたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

しましまさん、いつもありがとうございます!!
しましまさんが元気で笑顔に過ごせるように全力で営業していきます!!
今後とも、どうぞよろしくお願い致します!!

笑顔道 駒込中里整骨院  大越 忠

いつもお世話になっています。

体が痛くて痛くて
どうしたらいいか悩んでいた時
ついに限界が来て
笑顔道さんに駆け込みました。

笑顔道さんはいつも優しく
改善点なども教えてくれます。

痛かった体もすごく楽になりました!
いつもありがとうございます★

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲストさん、いつも来院ありがとうございます!!

ゲストさんがいらっしゃると整骨院が笑顔倍増します!!

これからますますゲストさんに笑顔になっていただけるように全力でお身体のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!!

笑顔道 駒込中里整骨院 大越

首の痛みが取れました

今まで何年も悩ませれ続けて、何処に行っても良くならなかった首の痛みが良くなりました!

酷い時には頭痛や吐き気にも襲われたりしていましたが

施術を受けるたびに良くなっていったので
この整骨院に出会えて本当に良かったです✨

これからもお世話になります
宜しくお願いします‼︎

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

頚の痛みが良くなって本当に良かったです!

最近は本当に首や肩の痛み、ひどい人は頭痛や吐き気を訴える人までいるので
そうなった時やそうなる前にぜひ良くなって貰いたいです!!

これからも宜しくお願い致します。

頭痛があり目と鼻の奥が辛かったのですが、矯正していただき楽になり助かりました。

頭痛があり目と鼻の奥が辛かったのですが、骨格矯正をしていただき楽になり助かりました。
ありがとうございます!!
眼科や耳鼻科に行っても改善されなかった症状が改善され、驚いています。
また来週、伺いますのでよろしくお願い致します。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

コッシーさん、来院ありがとうございます!

頭痛が楽になり、よかったですね!

これからもコッシーさんが快適に生活できるように、全力でサポートさせていただきます!

宜しくお願いいたします。

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!