エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

fzosy206
fzosy206 さん

腰の張り

いままで長い間、右の腰の張りに悩まされていました。今の身体の状態を丁寧に解説してもらいながら、整体を行ってもらうと、次の日から、かなり楽になりました。これからも、継続して通院したいと思える整骨院です。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

fzosy206 様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます。
更にいたものでないお身体を作れるよう、
一緒に頑張りましょう!

万年肩こりで通っています

ネットで検索をし、こちらで治療を続けています。保険も適用できて安心して通える医院。痛みの部分をピンポイントで当てる揉みほぐしは、痛気持ちよく本当に楽になります。院長始め、スタッフ皆さんも笑顔で一生懸命施術してくれます。

jingaro様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

これからも、一生懸命笑顔で頑張っていきます!

猫背コース

チラシを見て気になりましたのでネットでコースを調べました。普段猫背って言われることが多かったので猫背コースを選びました。治療の前後を写真に撮って比較できるので効果があるかどうかすぐわかるのもいいと思います。私の場合一回だけでしたが、少し背中が真っ直ぐになったと思います。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます

このようなお言葉をもらえて嬉しいです。
これからも、精進いたします。

効き目が実感出来るのが嬉しい。

マッサージは普段からよく行っていたが、本格的に姿勢と腰痛を治したく往訪。

治療として行うマッサージが初めてだったので最初は施術時間の短さに驚いたが、今となってはファンです。
効果が高ければ、短時間というのはメリットだなと感じます。時間効率最高です。

一つだけ戸惑ったのは最初に24回分のチケット購入を勧められる事。結果お得だし、一回一回はさほどの金額では無いのですが、一気に6万円飛んだのは心の準備ができていなかったのもあり驚きました。
しかし今回は本気で治しに来ているので思い切ってやってみて良かったです。

まだ半分くらい施術が残っているのでさらなる改善が楽しみです。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます

これからも、よろしくお願いいたします。

腰痛治療で通いました

急な腰痛がきっかけで通うようになりました。2〜3日の治療で日常生活が遅れる程度には回復でき助かりました。
今は体の歪みの矯正目的で週に2回ほど通っています。知らないうちに蓄積してきた体の負債を少しでも減らしていけたらと思います。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
寒くなってより一層負担が蓄積しやすいので気をつけてください。
これからも、宜しくお願い致します。

疲労軽減/姿勢矯正

コロナ禍での衛生対策ましっかりしておられる。スタッフさんは多く、前回治療内容の引き継ぎもしっかりされており、無駄がない。治療について素人に分かりやすく図解などを用いて説明してもらえる。矯正なども強要はないものの、希望すればしっかり診察の上取り組んでいただける

お褒めの言葉ありがとうございます。
毎回少しでも効果を実感して頂けるよう
全力を尽くしてまいります!

よかったです

肩と目の凝りが酷かったので、週一程度で通わせていただいています。
昔は仕事中に目の疲れなどから頭痛が起きたことがありましたが、通い始めてからは頭痛が起きることはなくなりました。
これからも定期的に通わせていただきます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
また頭痛が出ないよう、一緒に頑張りましょう!

元気を貰える場所✨

しっかり身体の仕組みを理解しているので、矯正も安心して受けれます!
歪みやコリ、しびれも消えてとても健康的な身体になれます。
プラス元気が貰えます✨👏👏👏
先生は一生懸命ですし、笑顔で楽しく次通うのが楽しみでしかたありません♪
いつもありがとうございます😊

お褒めの言葉ありがとうございます。
快適な日常と笑顔をお届けできるよう精進してまいります!
これからも宜しくお願い致します。

施術が丁寧

左肩の痛みのため受診。加えて姿勢矯正と電気によるインナーマッスルトレーニングを利用。

ガチガチに固まった状態から、一月弱程度通い、からだの状態は良好、左肩の痛みも取れた。

からだの仕組みや自宅でのケアに関するアドバイスももらえる点もよく、続けることで悪いとこがよくなっていくと感じる。

お褒めの言葉ありがとうございます。
更にお身体の調子をよくしていけるように
一緒に頑張りましょう!

体がとても楽になりました

初めの施術から効果がありビックリしました。回らなかった首が回るようになり体が本当に楽になりました。お店も清潔感がありました。スタッフの方から日常での体の動かし方のアドバイスもありためになります。安心して通えるお店かと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
またお身体のお悩みが発症しないよう

丁寧

肩と背中の張りが酷く、初めてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングをしていただきました。
スタッフの方々は皆感じ良く、雰囲気も良かったです。担当して頂いた方もとても丁寧に説明・施術をして下さり、また行きたいと思っています。

おふおふ様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

これからも、精進していきたいと思います。
またお待ちしております!!

猫背補正が気になって来ました。

昔から猫背をずっと気にしており、ポスターを見て猫背補正を受けに来ました。丁寧に身体のつくりや筋肉のことなどご説明頂き、トレーニングを受けたのでとても安心感がありました。
すぐに1日で治るものではないと思いますが、少し変化があり、継続していきたいと思います。ありがとうございました。

ゲスト様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

効果を実感して頂けてこちらも嬉しいです。
是非とも継続して頂き猫背を改善し、痛みの出ない身体づくりをしていきましょう!!

背中の筋肉ほぐしと骨盤矯正

今回の施術は三回目でした、どんどん効果がでることを感じてきました。学生の頃から建築学科専攻で課題の製作と模型作りでよく徹夜してました。就職後毎日図面を描いたり模型を製作するなどのデスクワークばかりです。最近特に仕事帰りで腰と背中の痛みが日々酷くなっていきます。痛さが辛くて湿布も効かなくなってきました。駒込中里整骨院を通うきっかけはたまたま住んでるマンションの近所だったです。一回目は半信半疑で試しで入るました。スタッフがみんな明るく、店内の雰囲気も良かったです。最初(担当渡邊さん)から痛さの原因をわかりやすく説明してもらい一回目の施術(内容はお腹に電気、背中ほぐす、骨盤と背骨を矯正)を行いました。一回目終わった時点でだいぶ楽になりました。今後も姿勢と飲食を注意しなが続けて通います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

口コミありがとうございます。

姿勢をなおして、よりよいお身体にしていきましょう!!
スタッフ一同全力でサポートしていきます!

おすすめです!

肩凝りや腰の痛みが激しく、知人から教えてもらって来ました。スタッフのみなさんがみんな明るく元気に対応してくださり、どうして痛いのかやどんな治療をしていくのかなど、丁寧に説明してくれました。施術もとても良いと思います。肩や背中、腰が軽くなりました。子ども連れでも大丈夫と言ってくださり、その点もありがたいです。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
お子様連れでも空いているスタッフで見させていただくので
安心していらしてください。

肩こりと腰痛が良くなりました

肩こりと腰痛があり、通い始めました。矯正とほぐしをしてもらっています。今までは別のお店のマッサージに通っていて全く良くならなかったのですが、こちらの整骨院で施術を受けたら1回目から効果があり、身体がかなり楽になりました。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも痛みの出ない身体づくり目指していきましょう。

腰痛で通っています

ひどい腰痛に悩まされ、受診しました。骨盤の歪みが原因とのことで、矯正とほぐしを定期的に通っています。相場をよく知りませんが、立ち座りにも支障があるくらいの痛みもすぐに緩和しましたし、これから根本的な改善に向けても相談しつつやっていけるなと思えています。本気で治療したいならおすすめします。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。

根本からアプローチをして根治を目指していきましょう。

テレワーク中の気になる痛みがなくなりました!

テレワーク中に肩・腰の痛みが気になり通い始めました。
笑顔道整骨院さんが駒込で圧倒的に評判が良かったので、期待して行ったところ、とても丁寧に見てくださり、日頃の生活までアドバイス頂くことができ大満足でした。

また、コロナ対策をしっかりされていることも、安心して通えるポイントです。

テレワークが続き、悪化を食い止められたらなぁ、くらいに思ってましたが、肩の痛みはすでに気にならないレベルになり、通い始めて本当に良かったです。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
痛みが和らぎ良かったです。
これからもスタッフ一同精進してまいります。

【肩の痛み、首の痛み】先生方の対応と実感あり

テレワークによる働く環境の変化で左肩の痛みが常態化したため訪れました。
はじめに丁寧なヒアリングと症状に合わせたチェック(節々を押しつつ痛みをチェック)でデスクワークの姿勢による首関節の圧迫が原因で肩に痛みが出ていると判明。
治療法の提示にも納得感がありそれ以降通っております。併せて自分で運動や姿勢の改善の相談ものってもらっておりお勧め出来ると思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

口コミありがとうございます。

これからもいろんな悩みなどあるとおもいますが、お気楽にご相談下さいね!!

雰囲気も施術もいいです。

いつも明るく対応頂くので気持ちよく通わせて頂いています。
根本改善したいため、予算としては少しオーバーでしたが普段の体の調子はとても良くなりました。こまめに通えるため肩こりや首の痛みがあまり日常ででず、改善しているように感じます。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

元気は一番大切にしているので
これからも元気頑張ります。
これからもよろしくお願いいたします。

腰の痛みにて

3ヶ月以上腰の痛みが長引いており、原因の追及と治療のため訪問しました。自分では気づかない観点で原因の追及をして頂き、非常に詳しく親身になって接してくれます。私生活で気をつけるポイント、行った事方がいいことのアドバイスも頂き助かってます。治療は力の加減等問題ないかを細かく聞いてくれるので丁度良い力加減で治療をしてくれます。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!