エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

全体的な身体のほぐしと
骨盤の矯正とインナーマッスルのトレーニング

腰の可動域の変化で腰の痛みが無くなる、
インナーマッスルトレーニングにより、骨盤が安定して姿勢が良くなった。
これからも頑張って通いたいとおもいます。

急な怪我にも。

いつもは腰のケアで通わせて頂いているのですが、足を捻挫してしまいどうすれば分からず来院したところ、電気治療をまずやって貰い、最後に包帯固定をしてもらい、帰る際には痛みが軽減して助かりました。
ここの先生から達は素晴らしい技術を持っています!!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

困った時に期待に応えられて良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

週末の癒しです!

腰痛で通院していますが、いまは楽になり毎週末メンテナンスという形で通わせてもらってます。技術ももちろんですが、こんな時期なので衛生面が心配だったのですが来院ごとの検温や細かい個所の消毒など徹底した衛生管理で安心して通えています。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

衛生管理をしっかり行っておりますので
これからも安心していらして下さい。

身体が軽くなりました‼︎

普段は立ち仕事で重い荷物を持つことが多々あるのですが、仕事中腰に違和感を感じ、はじめて整骨院に通いました。そこで先生に伝えられたことは身体に歪みがあると言うことでした、いままで実感したことがなかったので初めは驚きました。いまでは矯正治療とほぐしをしていただき、仕事も順調にできています。このさきも通い続けたいです。

口コミ頂きありがとうございます。

これから一緒に頑張っていきましょう!

首の痛み

私は、首の痛みがあり通い始めました。
首の痛みは通い始めてすぐに痛みが落ち着きました。
最近は姿勢を良くする為に、矯正して貰っています。
身体の調子も良くなって姿勢も良くなって一石二鳥って感じです。
是非一度行ってみてください。

ldduw289様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

そう言ってもらえると嬉しいです。
これからも、よろしくお願いいたします。

矯正

初めは腰痛で悩んでいてすがる思いで、この院に駆け込みました。
他とは違いしっかりと痛くなる原因を、教えてくださり、
何をすればいいかを的確に教えてくれました。
今は今後のためにも矯正やトレーニングを入れてもらって体のメンテナンスもしっかり出来てています。
今後もお世話になろうと思っています。

ぎっくり腰

ずっと家でパソコン作業をしていて、少し腰が張るなーと思いながら立ち上がった時に腰がピキッとして曲げられなくなってしまいました。
最初になんで痛くなってしまったのか、しっかり検査をしてもらい、その後ハイボルトと言う電気をかけてもらったら帰る時には痛みがなくなってました!
まだまだ根本的に治すには時間がかかるみたいなのでこれを気会にしっかり治していこうと思います。

口コミ頂きありがとうございます。

また腰がいたくならないよう根本的にお身体を治していきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

肩と首の調子が良くなりました。

肩と首に痛みを感じ、通院を始めました。ほぐしと矯正をお願いしています。説明も丁寧で通う度に身体の調子が良くなっていることが実感できました。矯正というと痛いイメージもありましたが、全くそういったことはなかったです。今では違和感を感じなくなるほど回復しています。

坐骨神経痛

最初は、坐骨神経痛で足を引きずらなければ歩けず、痛みで寝られないくらいで、藁にもすがる思いでこちらのお店に伺いました。お店の雰囲気がとてもアットホームで、痛みの原因・これからの施術スケジュールなどを詳しく説明していただきました。今は、通い始めて7回目ですがだいぶ良くなり普通に歩けるようになり、夜もゆっくり寝られるようになりました!これからも頑張って通いたいと思います!!

りな様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

ギックリ腰になり初来院しました。慢性的に繰り返していましたので最初は不安な気持ちでしたが、丁寧に対応いただき症状が改善されてきました。今後は矯正治療を進めていき、さらに良くなることを期待しています。これからもよろしくお願いいたします。

ゲスト様、
お忙しい中、丁寧な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

股関節痛にて

股関節と腰が痛くて通院を始めました。ほぐしの治療だけでなく、骨盤矯正も行って頂きました。また、EMSも取り入れていてただほぐして一時的に楽にしてもらうだけでなく鍛えることにより身体をよくすることも行って頂けます。先生も親切、丁寧に治療し、身体について教えてもくれます!通い始めてすぐに身体が楽になってます。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

口コミありがとうございます。

これから根本的に頑張っていきましょう!

姿勢矯正

デスクワークで姿勢がかなり悪く肩こりなどがひどいため、姿勢矯正のために訪れました。的確にどこかどう影響しているのかを教えて頂けるので私生活でも自分で意識して改善しやすいです。とても優しい先生方ばかりなので、非常にお世話になっております。

今後ともよろしくお願いいたします。

対応がとても親切でした!

いつも元気な声で迎えて頂けるので、前向きな気持ちで治療に通えます。
治療の内容や原因も丁寧に説明してくれるので、次は何を気を付ければ良いか良く分かりました。
当日でも空いていればすぐに予約が取れるので、平日に時間を見て通いやすく便利でした。

口コミ頂きありがとうございます。

元気には自信を持っているのでそのように言ってもらえて
とても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰に激痛を感じ診療して下さる整骨院を慌てて探しました。
日曜日なのに直ぐに診て下さり帰りには凄く楽になり伺って良かった!と感謝しています。
初日に詳しく私の身体について説明して下さり
とても感じの良い格好いい先生です。
頑張って通わせて頂きあの激痛がもうこないように矯正して頂き元気な身体になりたいです。

これからも、一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします。

オススメポイント

・オススメポイント・
駒込駅に近い、夜20時まで営業、店内に入りやすい雰囲気、そして、客様の痛みによって、カスタマイズ治療のアドバイスを頂く
現在約1ヵ月間矯正治療、EMS治療で通っています。腰は楽になりました。定期的に安心してケアを受けることが出来そうなので、引き続き通って少しずつ改善していきたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます。

雰囲気作りには力を入れているのでこれからも良い雰囲気を作って行きます。

アットホームです

事務仕事で首や肩、腰などに違和感があり利用しました。
一度の施術でだいぶ違和感もなくなりましたが、しばらくするとまた凝ってしまうので、定期的に通っています。
初回に自分の現在の姿勢と理想の姿勢について教えてもらい、姿勢が悪いのだと再実感。
姿勢矯正も元々気になっていたので姿勢矯正もお願いしました。

毎日来やすい整骨院

初めて来た時から、とても気さくに相談に乗ってくださり、自分の痛みの原因を分かりやすく教えてくれました。
マッサージの強さもちょうどよく、筋肉がほぐれたと思います。
完治するまでしっかり診てくれるので、地域住民にとって安心できる整骨院だと思います。

口コミ頂きありがとうございます。

地域愛される整骨院を目指して精進して行きます。

首、肩、腰の痛み

首、肩、腰の痛みに悩んでおり、これまで整体や整骨院を転々としていました。とりあえず行ってみようと向かったところ、店内は綺麗であり皆さん明るく迎え入れてくれました。施術が上手で毎回カラダが楽になります。また、たくさん知識も教えて下さるのでとても為になります。これからも通い続けたいと思っています!

口コミ頂きありがとうございます。

これからも、しっかりと導けるよう知識を広げ精進していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

首のむちうち症で通わせていただいています。だいぶ症状も改善されて、いつも助かっています。親切丁寧に施術していただき、施術中もフラットに会話してもらうのでリラックスできました。これからも通わせていただきたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、宜しくお願い致します。

コリで悩んでいましたが楽になりました

初診の際に体を診て頂き、何が原因でコリや腰痛などが発生してるのか詳しく教えていただくことができます。マッサージとEMS、身体矯正を組み合わせて治療していますが、少しずつ良くなってきているので引き続き治療継続したいと思っています。

口コミ頂きありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します。
一緒に頑張っていきましょう!

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!