エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院
笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

説明がわかりやすく安心です

駒込駅すぐで通いやすく週1〜2回通院しています。
営業時間が長いため、自分の都合に合わせて通院しやすいです。
痛い箇所以外も一通り確認し、根本的な治療を提案していただけるので、とてもありがたいです。
これからも継続して利用させていただきたいと思います。

全身 スッキリ とっても 楽になります

時間をかけてしっかりと治療してくれるので、とてもスッキリします。
身体の不調なところもハッキリして、体が楽になります。
私は、週に2回治療して仕事もはかどってます。
明日も頑張れます。
今度、全身矯正をしていただきます。
最近は、特に姿勢や体の歪みを凄く意識して歪んでしまう癖がありますので、気をつけています。

評価

親切な対応をして頂きました。今後の対応の仕方についても指導がありました。機会が有れば利用したいと思います。治療には痛みは伴いません。
年齢、性別問わず気軽に利用出来ると思います。但し、事前に予約が必要です。

アットホームで頼れる街の整骨院さんです

説明をしっかりして下さるので、安心してお任せしています。
駅近で通いやすいのも魅力です。
また、土日にも営業していて予約が取りやすいため、自分の生活スタイルに合わせて通える所も嬉しいです。
今では家族ぐるみでお世話になっています(^ν^)

一人一人をしっかり見てくれています。

一人一人の痛み、歪みを見てくれるのはもちろん、接客に関してもいろんな話を合わせてもらえるので、とても参考になることも多いです。整骨院に通うことはこれまであまりなかったのですが、からだの歪みも治せて、楽しい話もできて、一石二鳥だと思います。

アットホーム感が良い!

肩凝り、頭痛が酷く、紹介されて行きました。整骨院は初めて行く場所だったので、凄く緊張しながら行きましたが、スタッフの方の明るい感じが緊張をほぐしてくれました。
通い始めて二ヶ月、担当して下さる先生のお陰で、頭痛も無くなりました。肩凝りの方はまだまだありますが、良くなるまで通い続けたいと思っています。そして通い易いのがとても良いです。日曜、祝日も診てもらう事が出来るので、平日が忙しくても、安心して通う事が出来ます。

いつも有難うございます。

足首をひどく捻挫をし、2ヶ月弱たちましたが、痛みが消えず腫れもあり、また階段の上り下りも出来ない状況でした。しかしこちらに通院して2回目で調子が良くなり、階段も大丈夫になりました。現在平日は通勤前に行ってますが短時間であるにも関わらず丁寧に対応して下さっています。今後も通って治していきたいと思います。

親切

担当の方の対応がとても親切でした。
ほかの先生も皆さん親切な方に感じました。
室内は綺麗で設備も新しいもののようでした。
施術はバキバキ痛いものではありません。
電気を流すマシーンが強烈でしたが、効果ありそうです。細かく状態を診て丁寧な施術でした。

よかったです

初回でやらせていただきました。気さくな雰囲気が最高でした。院内の内装も清潔感があり綺麗でした。

施術中も、説明しながら行ってくれたため、身を委ねることができました。また、手際がいいと感じました。また来ます。

外反母趾の矯正

以前から足の外反母趾が痛かったのですが
たまたま家の近くに整骨院があったので
通うようになりました。
主に外反母趾の矯正をやってもらっているのですが、肩が痛い時などはそっちも一緒にやってもらっています。
これからも通いたいと思います!!

肩こり、首のはり

肩こりと首のはりが非常に辛く初めて訪問させていただきました。現状どうなっているかを丁寧にご説明いただき、ほぐしていただきました。診察前と比較して非常に首と肩が楽になりました!またおうかがいさせていただきたいと思います。

楽になりましたよ!

久しぶりに整骨院にお世話になりました。
引っ越して初めての所で少々不安でしたが、親切な説明と丁寧な施術で、痛みを感じていた首と肩の調子がずいぶん良くなりました。
続けて通えそうなところが探せて良かったです。

凄く楽になりました!!

ネットで評判良さそうなので、電話予約して来てみました。
一週間前頃から左肩から首、頭にかけて張った感じがあり、痛みが続いていましたが、治療後は凄く楽になりました。
症状や治療内容についても丁寧な説明かあり、わかりやすかったです。
診療室も綺麗ですし、とても満足でした。
何度か通って、完治を目指します。

腰が痛くて本整骨院を利用させていただきました。治療は、ほぐしや電気をつかった治療法でした。身体の仕組みを教えて頂きながらの治療で納得感を得られるものでした。アクセスは、駒込駅から歩いて10分足らず。東北楽天ゴールデンイーグスやソフトバンクスホークスのユニフォームが飾ってあるお店です。

いつもありがとうございます!

長年の腰痛に苦しんでいたところ、友人の紹介で駒込中里整骨院にお世話になりました。

子供が小さいため、連れて行くのが心配でしたが、スタッフさんは皆さんとても優しく対応していただき、いつも感謝しております。

腰の痛みも大分おさまり、日常生活も快調に過ごしております♪

これからも宜しくお願いします。

腰痛のため通ってます。

20代女性です。

以前から腰痛に悩まされていて通うようになりました。
先生はとても明るく、今の状態を分かりやすくどうしたら良いかなど説明もしてくれるのでとても親しみやすく通いやすいです。
とにかく痛いところのツボをちょうど押してくれてラクになります。

リニューアルもされたようでとても清潔感があって綺麗です。
これからもお世話になりたいと思います。

膝が痛くて笑顔道整骨院に通って...

膝が痛くて笑顔道整骨院に通っています。
治療を受ける度に痛みが減り、今では元通りになりました。
全身矯正で身体のバランスもとれるのでオススメです。
駒込駅や自宅からも近いので通い易く、スタッフもみんな親切です。

おすすめで〜す

足の指を骨折して初めて整骨院に行ってみました。

初めは病院で固定をして貰い、そのリハビリで整骨院に通い始めたのですが、先生方の人柄が良く、治療もとても効果が実感でき、本当に笑顔道さんにお世話になって良かったです!

今では、肩や腰の痛みなど身体のあらゆる箇所の痛みでお世話になっています。

これからも継続して通いたいと思います!

よかったです!

腰痛があったので検索したところここの整骨院が出てきたので来ました!
治療していただいたら身体がすごく軽くなって腰痛も良くなりました!
しばらく通って全身の歪みを治していきたいと思います!
本当に身体が軽くなりました!

いつもありがとうございます。 ...

いつもありがとうございます。
去年 店舗も綺麗になっていい感じです。(以前も十分きれいでしたが、よりいっそう綺麗になって)
予約もとれるようになって、以前ほどお客様が集中する時間が減ったので良いと思います。

ちょっと忙しくて最近いけてませんが、近々よらせていただきます。

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!