エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

全身ほぐしてもらった

肩と首の張りが酷くて行ってみました。全身丁重にほぐしてもらいました。担当のお兄さんもフレンドリーで良かったです。電気で筋肉をほぐし、その後は矯正とマッサージ。最後にストレッチをしました。また通います。

口コミありがとうございます。

これから根本的にとっていきたいと思っています!!

さまざまなメニューがあるので一緒に変化を楽しみながらとっていきましょう!!

またの御来院を心から笑顔でお待ちしております。

肩こりがひどく、通い始めました...

肩こりがひどく、通い始めました。仕事でパソコンを使う際に猫背になっていることが肩こりの原因なのでは、と指摘をされました。猫背の自覚はあったのですが、肩こりにつながっているとは思いませんでした。
また、マッサージの後、猫背解消のプログラムも初めて受けてみました。写真を撮ってもらい、普段自分が意識することのない姿勢のゆがみを丁寧に解説してもらいました。今後も通い、姿勢や肩こりを改善していきたいと思います。
雰囲気も大変よく、次々と治療のために訪れる人がいることにそれが現れていると思います。

口コミありがとうございます。
猫背からくる症状ってなかなか分からないですよね。
肩こり以外もよくしていこうと思ってますのでこれからもよろしくお願いします。

肩が痛くて

肩が痛くてネットで調べて
口コミが一番よかったので
こちらに行きました。
先生方のみなさん笑顔で
お店も明るい雰囲気で
患者さんが来る度にこんにちわと
一人一人笑顔で挨拶をみなさん
していてとてもいいなと思いました。
施術もすごく丁寧で今どこを
ほぐしていて、ここが凝っているや
固まっているなどとても
細かく説明して下さり
すごく効果的でした。
自分は左肩が痛くて行きましたが
初日行くまでは肩を上げるだけで
痛かったのですが施術が終わった後
痛みが和らぎすごく楽になりました。
これから通って肩を治して
行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
症状がよくなって頂きよかったです。
これからもよろしくお願いします!

ただ今治療中

首、腰バキバキ限界で駆け込みただ今治療中です。
丁寧で納得できる説明で歪んだ背骨も矯正されてきました😊

仕事の都合でなかなか頻繁には通えないのですが、それにあったメニューを組んでいただきありがたいです。
これからもよろしくお願いします✋

口コミありがとうございます。

承知いたしました。出来る限り期待にそえるように頑張らせて頂きますね!

全身の疲労で

最寄駅でクチコミ評価が高かったのでお願いすることにしました。
全身の強張りと頭痛、吐き気が酷かったのですが、時間をかけて丁寧に施術して頂いたのでかなり初回で楽になりました。
説明も丁寧で、行われている施術がどういう症状を改善してくれるのかを理解しながらだったので、不安もなく安心してお任せできました。
暫く定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
頭痛と吐き気楽になってよかったです!
これからもっと軽くしていきますのでよろしくお願い致します!!

背中の痛みが楽になった

背中の痛みで来院しました。
あまり大きな痛みを感じることなく治療をしていただきました。

治療後には背中のはりがだいぶ改善されてびっくりしました。
根本的に治療していきたいので継続して通いたいと思います。
治療中にどのような目的で治療しているのかを詳しく説明してもらえたので、安心して治療することができました。

また、肩も上がりにくかったので併せて治療してもらったら上がりやすくなって体全体がすごく楽になりました。

非常に通いやすい接骨院で良かったです。

口コミありがとうございます。
人は何事にも目標がないとただ漠然と物事を進める事になります。
目標に向かい頑張りましょう。

首のハリ

通りかかりでこちらを見つけて、ちょうど整骨院を探していたので入ってみました。

先生はみなさんとても明るく、気軽に通える雰囲気のいいところです。

ずっと首の凝りに悩ませられていて、今回初めて猫背矯正を体験してみましたが一回でも目に見えて効果が現れました!
継続が大切ということなので、これからも定期的に通おうと思います。
本日はありがとうございました!

口コミありがとうございます。
姿勢を正すことはすぐに変化がでますが大変なのは継続して維持する事です。
継続し首の凝りもとって行きましょう!!

腰痛がつらく、診ていただきました。
身体をしっかりほぐしてもらってから、全身矯正してもらいました。
力強くほぐしてもらい、ガチガチだった腰が久しぶりに軽く感じました。
先生の指摘はとても的確で、指摘された体の歪みは身に覚えのあることばかり。
猫背矯正も興味があるので、今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
猫背もやってみると楽しいので是非お試しください!!

首、背中の痛み

首と背中の痛みがあり受診しました。
電気を流してもらい、器具を使った施術の後に、揉みほぐして頂きました。
器具の説明や、悪い箇所の説明がとても丁寧で解りやすく、マッサージ中も力の加減を気にして頂き、施術後は体が軽くなりました。

口コミありがとうございます。
原因をつきとめることによって今後症状が出づらくなります。
軽くなった体を継続できるようにしていきましょう!

猫背矯正

初めてだったのでお店に入るときに緊張していたのですが、皆さんの雰囲気も良く、居心地が良かったです。
一回で姿勢が良くなったことが実感できました。これから通うことを決めたので姿勢がよくなるのか楽しみです。
姿勢が改善したから満点です!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

口コミありがとうございます。姿勢は普段からの心掛けです!
満点目指して頑張りましょう!!

一度は行く価値あり!

初めて行っても安心してお任せできる整体院です。先生も明るく親身になって無理なく治療してくれます。毎回、的確なアドバイスに感謝します!仕事柄、凝りやすい身体なので、これからも継続して行かせていただきます。よろしくお願いします!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

口コミありがとうございます。凝りやすい身体も普段からの意識で変わります!!
私達の出来る範囲でアドバイス致しますので宜しくお願い致します。

全身矯正の感想

今日はじめて全身矯正を受診しました。
自分の身体がいかにバランスが悪いかを知る事が出来ました。
今まで身体が堅いからと諦めてました。

早期治療は難しいかと思いますが、継続して治療を受けたいと思います。

本日はありがとうございました。

口コミありがとうございます。
諦めたらすべてが終わってしまいます。私達は諦めません!!
これからもよろしくお願いします!!

寝違え回数が減りました

前々からデスクワークで夜遅くまで仕事をしていたため、数年前から肩や首に痛みが出ました。
また、寝違えも元々多かったため何度もまくらを替えたりとしていましたが、治療・アドバイスをしていただき、改善に向かっています。
猫背の矯正も始めて根本から解消されれば良いと思います。
院内の雰囲気も元気・活気があり、親切な先生が多いので良いと思います。

口コミありがとうございます。
首の寝違えが多いと睡眠もなかなかとれないですよね。
この機会に寝違えが出ない身体にしましょう!!

親切、丁寧な説明と施術で原因究明から解決までサポートしてくれます。先生方も元気て活気のある院内で、明るい雰囲気で施術してもらえます。腰痛で悩んでいましたが、猫背解消プログラムを行い、だいぶ良くなりました。

口コミありがとうございます。
私達の猫背プログラムは姿勢よりも腰痛、肩こりをとる為に行っております。
猫背が終わるころには腰もよくなってますのでこれから宜しくお願い致します!!

腰痛と腕のシビレ

腰の痛みと右腕の痛みがあり、マッサージと骨盤修正をしていただきました。4回目の施術で腰の痛み、腕のシビレとも楽になってきました。肩こりがひどいので引き続きマッサージと骨盤修正で身体をメンテナンスしながら、姿勢矯正プログラムも試してみたいと思います。

口コミありがとうございます。
早い段階でシビレがなくなりよかったです。
今後は肩こりがなくなるように頑張っていきましょう!

首の寝違えで来ました

首を寝違えてから軽く痛みが続くので、家の近くで探してこちらに来ました。
普段から姿勢が悪いこともあり、腰の痛みもあった為同時に見て貰っています。
やはり体の歪みが色々あったようなので、この機会にいろいろと治していければと思っています。

口コミありがとうございます。
私達は生活習慣からの根本的な施術を行っております。
この機会に根本からよくして行きましょう!!!

猫背改善

とても雰囲気よく施術を受けさせていただきました。店員さんもとても明るい方でした。

効果も短時間で見ることができ、施術を受けてみてよかったなぁと思います。

続けていくことが必要だということをおっしゃっていましたので、続けていけたらと思います。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

口コミありがとございます。
短時間で体験して頂きよかったです!あとはお腹のトレーニングを続けることと7つの筋肉を鍛えることでよくなっていきます。
大変ですが頑張ってやりましょう!!

丁寧な施術

痛みの原因を身体の状態から丁寧に説明してくれて良かったです。
痛みも取れて楽になりました。
予約をしていけば、待ち時間もない形で診療を受けらました。
姿勢の矯正もして頂き、今後も継続して治療してもらおうと思います。

口コミありがとうございます。
原因がわからないとよくなってもまた悪くなります。

しっかり原因をつきとめよくしましょう!

肩の張りで利用しました

テニスのサーブの時に痛みと違和感を感じて整骨院に行こうと思い、ここを選びました。また、自分の姿勢の悪さを指摘していただき、適したプログラムを勧めていただきました。普段気がつかなかった部分なので驚いたのですが、今までのいろんな症状がその姿勢の悪さからだと分かったので、意識して治していきたいと思いました。

口コミありがとうございます。
姿勢、フォーム、生活習慣様々なことから症状はでてきます。
原因をみつけよくしていきましょう!

痛みの悩みは抱えず相談

自宅の近くで気になっていた整骨院でした
夜になると吐き気があるような腰の痛み肩こりに限界を感じて当日に電話しました。
当日にも関わらず快く受け入れて頂きました。

きちんと痛みの様子.体の様子を診てから治療してくださるので、
安心してお願いができました。

体の歪みの様子など具体的に説明してくれるところもよかったです。

わたしが行った日は女性の患者さんも多かったので、とても入りやすかったです。

口コミありがとうございます。
当院は老若男女様々な方にいらしていただき根本施術をいたしております。
一緒に原因を突き止めよくしていきましょう!

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!