エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

効果あります!

知人の紹介で数年前から週1ペースでお世話になっています。痛みの原因や、どのようなアプローチで治療をしていくのかなどを丁寧に説明してくれるので、納得感を持って通えます!
あとは、スタッフの皆さんも感じがよくて、治療中のおしゃべりも楽しいのでとってもおすすめです!

口コミありがとうございます。
身体がよくなるには笑顔がよいです!!
今後の楽しくやりましょう!!

姿勢が良くなりました

夫婦で急に腰痛になり通う事にしました。
料金説明など細かくして下さり安心して通っています。
保険がきいたり、夫婦で使えるお得な回数券を購入して安く通う事が出来ていています。
施術をした後痛みがなくなり、それと同時に自然と姿勢が良くなって、身体が内部から変わって行くのを感じました。
今後もお世話になりたいなと思っています。

口コミありがとうございます。
今後も悩みご相談なんでも言って下さい。

親切・丁寧で、とても良くなってきています!

私は、3人の子どもを育てている約9年、毎日おんぶ、抱っこをし続け…長いときは、1日8時間くらいずっとおんぶ…ということもありました。
次第に肩が辛くなり、抱っこ紐を肩に出来ずに、ずらして、なんとかおんぶしていました。
気づくと左手側に痛みが出てきて、首が後ろに曲がらないくらいになり、整骨院に相談しました。
とても詳しく状態を説明して下さり、質問にも分かりやすく答えて頂けて、安心してお願いすることができます。
通院していると症状も、本当に良くなってきました。
自分自身の体に対する意識も変わりました!
今後も、どうぞよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
よくなってきてよかったです!!
今後もっとよくなるように頑張って行きましょう!

ギックリ腰

札幌に帰らなきゃならず困っていましたが、3日でとっても楽チンにしていただき、本当に助かりました。
初めて診ていただいたのですが親切に丁寧にしていただき嬉しかったです。
東京にきて調子悪い時の駆け込み寺を見つけた気分です。安心。

口コミありがとうございます。

またお身体がお辛くなったり
東京に来られた際はいらして下さい!
スタッフ全員お待ちしております!!

猫背治療を受けました

タブレットを使用して図を示しながら丁寧に説明していただいたり、写真撮って自分の姿勢をチェックしたことで、自分の現状を理解することができました。治療もどのような部分に効くのか説明を交えながらしていただき、納得して受けられました。1回の治療で効果もあり、大満足です。

姿勢が悪くなると
お身体にいたみが出たりすることもあります。
今のお身体を全力でなおしていきます!!

バドミントンをやるため、怪我した肩を治した!

バドミントンやる時、力を入れ過ぎので、肩が怪我したから、ここにきました。上がるだけで痛くなる肩が、ただ三回の治療で、痛みがだいぶなくなりました。先生たちの腕が素晴らしいと思います。そして、治療の効果はもちろん、先生たち皆がとても優しくて、日本語が下手そう僕にも親切に対応されました。ここは外国人も行ける、とてもいい整骨院と思います。

口コミありがとうございます。

肩のお怪我が治った後は、
パフォーマンスを上げるような
トレーニングもしていきましょう!!

的確に症状を見ていただいて改善しました

首の痛みから頭痛が始まり、1ヶ月ほど苦しんでここに駆け込みました。最初と最後にに料金の説明をしていただき、相談しながら決めることができました。
症状も丁寧に見ていただき、首も少し触っただけで痛みのポイントをすぐわかってくださり、通い始めて3回目が終わった後にはほとんど痛みがなくなっていました。

口コミありがとうございます。

お身体のお悩みがある際は、
いつでもお声をかけて下さい。

とても親身で腕も良い

2ヶ月ほど通っていますが、毎回キチンと気になる箇所を聞いていただき、整えて送り出してくれます。通っているうちに歪みにくい身体になっている事が実感できます。
他の整体ではどうにもならなかったので有り難みが大きいです。
回数券があるので、一度あたりの費用も抑えられるのが嬉しいです。

口コミありがとうございます。

歪みがあるといたみにも繋がるので
いたみの出にくいお体を目指しましょう!

ご質問等ありましたらいつでもお声かけて下さい。

産後骨盤矯正で通っています。

産後のケアとして通い始めました。体の症状についてわかりやすく説明しながら施術してくださり、歪みも改善しました。いつも子ども2人(2歳の息子、9ヶ月の娘)を連れて通っていますが、施術中は先生方が子どもの面倒を見てくださるので安心して受けられます。院内の雰囲気もとても良く、優しい先生方に遊んでいただき子どもたちも楽しく待っていてくれます。いつもありがとうございます。

お子様と全力で遊び
患者様には全力でお身体のサポートをさせて頂きます!

親切に対応

坐骨神経痛と思われる痛み。整形外科で腰部脊柱管狭窄症と診断されたものの、後は自分で腹筋背筋を鍛えるように言われただけ。痛みはひどくなるばかり。少しでも痛みが和らげばと、こちらを訪ねました。先が見えない中で、親切に対応していただきました。今、痛みが和らいで、歩けることのありがたみを実感しています。

口コミありがとうございます!

今後もお身体にお悩みがありましたら
いつでもお声をかけて下さい!

猫背解消プログラム

長時間のPC作業で首肩の痛み/巻き肩/猫背が気になりお世話になりました。揉みの技術も良く、1回の施術でかなり改善されたことが術前術後の写真で一目瞭然でした。20回程度通って続けると良いとのこと、お得な回数券もあるようなので検討したいと思います!

口コミありがとうございます!

確かな技術はもちろん、根拠のある施術をしていきます!

一緒にお身体をよくしていきましょう!

いつもお世話になっています!

国際大会で活躍することを目標に日々トレーニングを積んでおり、トレーニングによって生じた炎症を治療してもらっています。骨格筋名を具体的に指示していただき再度炎症が生じないようにストレッチングやトレーニングの方法も教えていただけます。

口コミありがとうございます!

頑張っているアスリートも専門的な知識を持って対応させて頂きます!

上を目指していけるように全力でサポート致します!

楽しみながら治療できる

とても親切で話しやすい人達ばかりで楽しんで治療に専念できます。自分の趣味を話してもその話をしっかりと聞いてくれるので30分くらいですが楽しくできました。
治療した後はかなり楽になって動きやすくなりました。

口コミありがとうございます!

楽しみながらよくしていくのがベストですよね!

また辛くならないようなお身体作りをしていきましょう!

駒込笑顔整骨院

膝が痛くて行ってみたらとても丁寧に対応してくださり、足もほぐしてもらい少しずつ楽になっています!学生なので毎回500円で治療してくださり、朝9時から夜8時までやっているので忙しくても毎日通えてとても便利です^_^

口コミありがとうございます!

だいぶ状態もよくなって頂いて良かったです!

これからのいたみも出さないようなお身体作りも当院でやっていきましょう!

猫背解消

猫背解消プログラムを受けました。
施術前後の自分の姿勢が変化しており驚きました。改善のために必要な筋肉や自分の悪いところなど、画像とホワイトボードを使って説明を受けて分かりやすく良かったです。ほぐしの施術もよかったです。

口コミありがとうございます!

しっかりとわかりやすく説明をしていくことにも全力を注いでいます!

これからもよくなって頂く為に一緒に頑張って行きましょう!!

猫背解消プログラム

以前から通院しており猫背解消プログラムを進められ試しに受けました
施術前後の写真を見て変化してる事に驚き

口コミありがとうございます!

もっと良い状態にしていく為に、様々なアプローチをしていきます!

一緒にお身体を良い状態にしていきましょう!

素晴らしい施術でした

肩筋を捻って受診しました。リラクゼーションのマッサージと違い、根本原因から探って丁寧に施術してくれるので、劇的に改善しました。同時に数年にわたり悩んでいた耳鳴りも改善し、たいへん助かりました。また何かあれば受診したいと思います。

口コミありがとうございます。

私達は患者様の生活習慣の悩みを少しでもお手伝いできればと思っています。
いつでもご相談下さいね!

猫背解消プログラム

猫背解消プログラムを試しに受けてみましたが、いかに普段体が使えていないかがわかってよかったです。姿勢を改善すりためには、体全体のバランスを整えるこがとても大切だと感じました。また、他の治療と合わせて受けてみたいと思います。

口コミありがとうございます。

お身体全体のバランスを整えてあげることで
いたみのでにくいお体になります。
お身体にお悩みがありましたらなんでも
お聞きください。

笑顔

慢性的な首の痛みに悩まされていてマッサージに通っていましたが良くならなくて
笑顔堂に行きました。
お陰様で今では改善され非常に助かりました。
スポーツをしているので首以外の疲労等、相談にも乗っていただき定期的に通っています。

口コミありがとうございます。

患者様のお身体がよくなり嬉しいです。
スポーツや日常生活のお悩みがありましたら
なんでもご相談下さい。

骨格の矯正

以前行った笑顔道整骨院さんの治療がとても良かったので、今回は駒込にも院がおるとききこちらの店舗にも行かせて頂きました。

今回受けたのは骨格の矯正!
身体の説明をしてもらった時に骨格を矯正すると膝への負担が軽減するという事でお願いしました!

時間は30分くらいで、細かい検査?をしてもらいながら歪みを矯正してもらったのですが、やってもらったあと驚いたのは立ち上がった瞬間に違う!って感じた事でした!
身体ご軽くなったのもそうですが、自分自信でここまで実感できるとは思っていなこったので、本当に驚きました!

今後も定期底に骨格のズレを矯正してもらおうと思います!

口コミありがとうございます。

お身体の歪みをなおしていくことで
今後いたみのでにくいお身体にしていきましょう!

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!