エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

腰痛を感じた時に駒込駅近辺で探して通院し始めました。まだ数回目なので今後の回復に期待を込めて3.5にしてます。
痛みの原因を調べてしっかり説明してくれます。保険内と保険外の診察内容も明解にしてくれて助かります。
患者さんも多く人気な印象も受けます。

口コミありがとうございます。
今後腰痛が出ない身体作り頑張って行きましょう!!

猫背解消テクニックすごい‼︎

猫背や姿勢の悪さを気にして体験させてもらいました。姿勢の写真を撮ってもらってビフォーアフターを見比べたらびっくり。一回の施術で美しい姿勢に!
腰痛もあったんですが、そちらも楽になりました。ありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

美しい姿勢にするには繰り返しすることが大切になってきます。
次回もしっかりとなおしていきましょう!!

またのご来店お待ちしております。

姿勢矯正

姿勢が悪くて初めて訪問しました。説明は丁寧で矯正方針をよく理解できました。インナーマッスルから鍛えて姿勢の持続性を考慮す内容で良くなった気がします。継続した治療にはなりますが、長く姿勢を正しくするには必要かなと思いました。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

インナーマッスルを鍛えることで姿勢を維持できてつらくなりずらいお身体にすることが出来ると思います!
継続することがなおることへの近道だと思います。

骨折の改善

今年の冬、スノボで肩を骨折し、骨折自体は順調に改善したものの、リハビリを続けてもスムーズな可動にはならず、悩んでいました。
骨折前の状態に根治したいと思い、受診しました。
筋肉や骨の構造から、自分の状態を分かりやすく説明してくださり、分析に基づく具体的な治療をしていただき、改善が見られました。根治するまで、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

構造を知って頂いてどの部分がよくないのかをしっていただくことでご自身でも日常生活から意識できるようになると思います。

次回もしっかりと説明をさせて頂いてなおさせて頂きます!!
ご来院お待ちしております。

丁寧に対応していただきました

慢性の腰痛で来院しました。
初回のカウンセリングで写真をつかって現状の問題点を分かりやすく説明していただきました。
普段辛い箇所を確認しながら大変丁寧に処置してただいて助かりました。
アクティベーターの矯正がパチパチして心地よく、楽しかったです。

お忙しい中口コミありがとうございます。

写真を撮らせて頂いて客観的に今の状態を確認させて頂くことでご自身お身体どうなってどこが悪くなっているのかを原因を知って頂くこどが出来ます。

施術をさせていただいた前と後を比較させていただくことでますますよくなると思います。
次回の御来院お待ちしております!!

猫背矯正

今秋自分の結婚式の予定があり、ドレス試着の際自分の姿勢が悪いところが気になっていました。
また慢性的な肩こり、腰痛に悩んでいたため、姿勢や肩こりを根本的に治したいと思い受信しました。
来院し、丁寧にトレーニングや筋肉の動かし方を教えて頂き、勉強になったとともに姿勢も変わってびっくりしています。
今後もお世話になりたいと思います。

お忙しい中口コミありがとうございます。

結婚式の予定があるのですね!
それまでに綺麗な姿勢にできるよう全力でなおさせていただきます。

次回の御来院お待ちしております!

これからに期待します!

急な腰痛により来ました。一般的なレントゲンを取って、診察をするものではなく、全身写真を取り、悪い部分に対して一つ一つの可能性を丁寧に説明して頂くという点が非常に分かりやすく、納得感のいくものになりました。また、都度不明点がないかを聞いてくれた点も良かったです。まだ完全に治った訳ではない為、今後に期待したいです。

お忙しい中口コミありがとうございます。

間隔をつめてご来院された方がなおりやしと思います。

次回もしっかりと説明させて頂いてなおさせていただきます。
ご来院お待ちしております!

丁寧な説明をして頂きました

マッサージの技術も上手でツボを捉えた施術でした。他のマッサージでは指摘された事のないインナーマッスルへのアプローチが印象的でした。治療計画もしっかり立てて頂き明確でした。店内も清潔でみなさん感じが良かったです。

お忙しい中口コミありがとうございます。

インナーマッスルを鍛えることでいたみが出にくいお身体になる事が出来ます。
しっかりと計画を立てさせて頂きます。

初診で伺いました

施術前に、体の状態と治療内容をしっかり説明して下さり、安心して治療を受けられました。施術も丁寧で、痛みも大分よくなりました。これから通院が必要とのことですが、まじめに通って治していきたいと思いました。

お忙しい中口コミありがとうございます。

お身体の状態を知っていただけて良かったです!
繰り返しご来院してただくことでよくなっていきます。

またのご来院お待ちしております。

矯正

首痛、腰痛の為来院
10年以上腰痛があり、近日腰痛と首痛がひどく来院しました。初めてでしたが、とてもリラックスでき、痛みがなくなり、疲労がとれました。スタッフの方は親しみやすく、分かりやすく説明して下さいます。また、整骨院は綺麗で清潔感もあるので女性におすすめです。

口コミありがとうございます。

長年のつらさがなくなって良かったです。
根本的になおしていくことが大切ですのでまたの御来院お待ちしております!

腰痛が治った

腰を、痛めて、初めて通院しました。親切な説明や、治療で早期な回復になりました。予約制で待つこともなく、夜も遅くまで治療して頂き、会社帰りでも、通院できます。治療の前に、具体的な説明があり、納得して治療が出来き、おススメです。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

腰がよくなってよかったです!
同じようなことにならないよう、根本的になおしていくことが重要になっていくと思います。

次回もしっかりとなおしていきましょう!
御来院お待ちしております!

マッサージが良いです

強めに押してもらえるマッサージがとてもよいです。痛みも少し緩和してきました。骨盤矯正も低刺激で行ってもらえるので良かったです。保険適用ができるので、定期的に通いたいと思います。予約も比較的とりやすいです。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます。

気になる部分が少しでも緩和していてだけて良かったです。
定期的に御来院されることでよう状態になって行けると思います!

またの御来院お待ちしております!

とても良かったです。

痛みの原因を丁寧に説明してくれました。
お店も先生も優しい雰囲気で話しやすかったです。
治療もとても気持ち良くて寝てしまいました。
写真を撮ってくださりビフォーアフターでどう変わったのかが見れたのがすごく良かったです。

口コミありがとうございます。

お写真を撮ることで客観的にご自身のお身体の状態を知って頂くことができて良かったです!

次回の御来院お待ちしております!

丁寧な対応

体がすっきりしました。施術はもちろんのこと、対応がとても丁寧で、雰囲気も良いです。説明が分かりやすく、自分の体に対する意識も変わりました。
子供を連れてベビーカーのまま入れるのも◎
またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
お身体がすっきりされてよかったです!
お子さんを連れて頂いても対応させていただあきますので次回も気軽に御来院お待ちしております!

腰痛、股関節

いつも気になっていたんですが、思い切って入ってみました。丁寧に治療してくれて、相談もでき、安心感があります。これから少しずつ通ってみようと思います。毎日、やっていて、来やすいので、頼ってみようと思いました!

口コミありがとうございます。
次回もしっかりとなおしていきましょう!

整骨院

初めての利用です。
近所で探していたところ、ホームページをみて予約させていただきました。
問診から症状をきいてくださり
しっかりマッサージと骨盤矯正をしていただきました。
ビフォーアフターの写真をとってくれるので
効果がすぐわかります。またよろしくお願いします。

肩コリ楽になりました

た肩コリで自宅で仕事するのが辛く、近所の院にと駆け込みました。
根本治療の相談ができたことと、バキバキッとしない体の調整がよかったです!!
プロ野球選手など、有名人のサインがたくさん。人気なのでしょうね。

口コミありがとうございます。
次回もしっかりなおしていきましょう!

猫背解消の為に初回訪問

1、矯正
2、猫背解消プログラム
の2部構成になりますが、どちらもよかったと思います。
矯正の器具は初めてですが振動で効果があります。猫背解消プログラム部分は筋肉の状態を教えてくれるのがいいです。平日の対策も打てます。
これからも猫背解消の為に伺います。

口コミありがとうございます。
猫背をなおしていきましょう!

首の痛み

親切、丁寧に治療して頂きました。
とても体が楽になったような気がします。
今後も通いたくなるお店だと思いました。
お店も凄く綺麗で、清潔感のあるお店でした。家からのアクセスも良いので今後も通わせて頂きます。

口コミありがとうございます。
次回もお待ちしております!

的確な説明が素晴らしい

近所にこの整骨院を発見して、ちょうど背中がとても痛くて来院
雰囲気は静かで基本は予約して行くとのこと。

優しそうなお兄さんが二人でいて、症状を説明したら、治療と値段の説明をちゃんとしてもらい、納得した上で施術してもらいました。

2度やってもらって一応の痛みはが取れて大変満足です。
今後も通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
しっかりとなおしていきましょう!

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!