エガオドウ コマゴメナカザトセイコツイン・ハリキュウイン

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

説明もあってとても良いです!

テレワークなどの影響で、首のこりが酷くなり予約しました。
なぜ首がこるのか、正しい姿勢がどうなのか丁寧に説明してくれるので良いです!
施術時間も、長すぎず休日に行っても時間を無駄にすることなく予定が組めます!

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

休日じゃなくていつでも待っています!!

気持ち良かった

61才の調理師で腰、背中にはりがあったけどスッキリしました。腰を反らしても楽になりました。何回か通えば楽な身体になりそうです。駅からも近いので通院も楽々です。予約も楽々に取れるので助かります。腰よヨクナレ

口コミありがとうございます。
腰、背中のハリがスッキリしていただきよかったです。
腰がよくなるように一緒に頑張りましょう!!!!

初めてでも分かりやすくハッキリ...

初めてでも分かりやすくハッキリした口調で説明してくれるので、安心して体を預けることができました。
施術中も説明してくれるのでどういう状態なのか更に分かりやすかったです。
終わった後、慢性で諦めていた首の重みが全然軽くなりビックリしました。
ありがとございます!

口コミありがとうございます。
首の重さがなくなりよかったです。骨盤から歪みを正すと更に身体が軽くなっていきますので宜しくお願い致します。

安定した施術と予約制が◎

今まで3人の方に施術してもらいましたが、ほぼ安定したレベルの効果でした。私は腰痛持ちなのですが、脚のハリから腰に来る時と、背中から来る時があるようで、都度都度合ったマッサージをしていただいています。たまに揉み返しが来ることもありますが、これは個人差があることだと思いますので、よくよくコミュニケーション取られれば大丈夫と思います。
予約制なので、お店であまり待たされることもないのもありがたいです。初回も電話して時間を確認してから伺えます。
矯正器具(?)の使用の効果も当初半信半疑でしたが、やってもらうと楽になります。

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院からの返信

口コミありがとうございます。アクチベーターは受けてると矯正されてるかんじはあまりしませんよね。
でもあの位で充分矯正されていますので安心して下さい!!

山下さん素晴らしいです。

初めてお世話になりました。
首と肩周りがどうにも辛くてお邪魔しました、短時間の施術でしたが、痛いとかもなく
とても軽くなった感じです。
お店の他のスタッフも皆さん明るい感じで
女性のお客様も多くリラックスできます。

口コミありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
これからも身体がよくなる技術を提供していきますので宜しくお願い致します。

親切でした

背中が急に痛くなったので当日連絡して治療していただきました。人気店なのようで当日の夕方の予約はとれませんでしが、空いている時間に診てもらいました。背中が痛くなった原因とその対策を丁寧に教えてもらいました。
マッサージも丁寧でよかったです。

口コミありがとうございます。

原因が分かると自分でも対策出来ますよね。
根本からかいぜんしていきましょう!!!

とても良くなりました。

手首が痛く急遽飛び込みさせて頂きました。
症状からの原因箇所を説明してもらい、治療方法も意味と処置内容を説明してもらいながら処置してもらいました。
症状も改善し満足しております。
今後も凝りや歪み改善で通院したいと思います。

口コミありがとうございます。

私達は身体になにが起きているか原因を見つけ、患者様に理解して頂いた上で施術させて頂いています。定期的に通って頂くと凝りなども出づらくなりますのでこれからも宜しくお願い致します。

調整力バツグンです

先日腰を痛めて以降、日常のホントにホントに何気ない動作で頻繁に腰がグギッとなるようになってしまい、その頻度と何気なさに日常生活自体に危機感を持ってしまい、以前から気になっていたこちらの整骨院へ。
治療自体に痛みはないものの、施術前と施術後で明らかな違い。何度も何度も確認しながら身体の歪みを少しずつ調整。くせになりすぎて自分では気づけなくなってしまった歪みをまっすぐに整えてくれていました。急激な痛みの箇所にも拇指圧迫で対処、帰る頃には痛みがほとんど気にならなくなっていました。
スタッフの方の人柄もよく、まだまだ調整が必要そうなこの身体を安心して預けられそうです。何より自宅から近いのが嬉しいところ。身体の調子が戻ってもリフレッシュのために定期的に通いたいです。

口コミありがとうございます。

スッキリしてよかったです。
歪みは定期的にすることによりよりよくなりますのでまたお待ちしておりますね。

治療にとても満足です

慢性の腰痛も、急性の首の痛みもどちらも改善されて、とても満足です!
お店の方たちも、気さくで親切でした。
治療も質問すれば、たくさん説明してくださるので、日々の自分の姿勢や、習慣を見直すきっかけになりそうです。
HPではクレジットカードが使えるとなっていたのですが、今回のお支払いではカードは使えなかった点は少々驚きましたが、治療と雰囲気はとても満足しています。

口コミありがとうございます。

辛さが改善されて良かったです!
少しでも姿勢や習慣を治していただくだけで痛みも変わってくると思うので見直すきっかけになっていただき良かったです。

痛みが改善されます☆

首と肩が痛くて首を右側に向けれなくなった為、気になってた笑顔道さんに来てみました。施術後にはほぼ改善され、顎の矯正もしてもらい顎関節症の症状も和らぎました☆全体的に体が歪んでる為しばらく全身矯正で通いたいと思います(о´∀`о)院内や先生の雰囲気もとても良かったです。

口コミありがとうございます。

首、肩の症状と顎関節症が和らいでいただき嬉しく思います!
次回、来院していただける時も笑顔でお待ちしております!

ずっとごまかしていた腰痛が限界...

ずっとごまかしていた腰痛が限界に達して、ワラにもすがる思いで来ました。
施術を受けた日は夜もよく眠れるようになり、来てよかったと心から思います。どこがどの様に悪いのか、何を鍛えれば良いのかとか丁寧に説明して頂けるので、納得して施術を受けられるので安心感もあります。自分の身体の為にも通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます。

今まで我慢していた辛さがなくなり良かったです!
自分のお身体を大切にするためにも是非お越しください!

直ぐに違いが出て来ました!

猫背解消プログラムの初回で色々と診てもらいましたが、何処が大丈夫で何処が弱くなっているのか、姿勢が悪くなっている原因がーがよく分かりました。
ほんの少しのトレーニングで効果があったので、継続してみようと思います。

口コミありがとうございます。

猫背のプログラムを体験していただいたということで、まずは猫背の原因を知っていただき良かったです!
トレーニングも是非つづけていただき綺麗な姿勢にしていきましょう!!

全身矯正、すごく良いですよ!

びっくりするほど、矯正いいです!
初めてやってみたんですが、筋肉が柔らかくなったのが、直ぐわかります。
不思議! 腰痛の人 是非 相談される事をお勧めします!
JR駒込駅からも近く、日曜 祭日もやっていて、仕事で忙しい人も通えます!

口コミありがとうございます。

矯正を絶賛していただきありがとうございます!
是非またお越しください!!

肩の痛みがすごく楽になりました

先日、左肩に痛みを感じてこちらの接骨院に伺いました。
症状をしっかり聞いてもらえて、どこの骨や筋肉が歪んで居るのかをわかりやすく教えてもらえるので、すごく安心感があります。
施術もかなり丁寧にしていただけて、翌日には痛みもひいていました。
骨盤や骨が歪んでいることを知れたので、次は骨の矯正を試してみようと思います。

口コミありがとうございます。

身体の歪みは自分の感覚ではわからないですよね!
そんなわからない身体の歪みを見つけてしっかり治していきたいので、是非骨の矯正もいらしてください!

骨盤のゆがみ

産後の骨盤矯正で予約しました。
骨盤の歪み以外にも肩や背中の凝りもあって、全身ほぐしてもらいました。
ほぐし前は、身体を捻ることも痛かったのに、ほぐしてもらった後は痛みが全然ありませんでした!
産後の疲れもあったけど、久しぶりの癒しの時間でスッキリしました。
説明も丁寧にしてもらい、わかりやすかったです。
しばらく通って産前のデニムが入るように頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます。
産後の骨盤は時間がたつほどなおりにくいです。

また肩や背中の凝りも残ったままになります。
早めによくしもとの生活に戻りましょう!!

2日で痛みが取れました

ギックリ腰で駆け込みました。
1回目でズキズキする痛みはかなり治り、2回目で患部のダルさ重さは残るものの、痛みはほとんどなくなりました。
費用が明確なのも安心です。
ただ一つ一つのベッドがカーテンで仕切られていない所が、若い女性などは気になるところかもしれません。

口コミありがとうございます。
続けて通って頂くと今度は身体が軽くかんじますよ!

カーテンがない・・・ですよね。最大限配慮し対応させて頂きます。

的確な治療と丁寧な説明

首がむち打ちになり、こちらにお世話になりました。先生を始めスタッフの皆さんとても元気が良く、初めてでもとても気さくに話しかけてもらいました。原因を考えしっかりと話し合いをした上で治療方針を決め、分かりやすく説明してもらえます。一時的な対処療法ではなく、根本から治すにはどうすればいいかを考え、日常生活レベルでの気をつけることなどアドバイスを貰えたのもとても有り難かったです。

口コミありがとうございます。

影響が出るのはほとんどが日常生活で起こります。
生活習慣を見直すいい機会と思いまたいらして下さいね。

骨盤矯正で身体をスッキリに!

家から近所の為ご利用させて頂きました。
身体の歪みと腰の痛みが取れない為診察してもらいました。
自分の想像より身体が歪んでおり、身体の疲れや痛みの原因が歪みから来るものだと分かり易く教えて頂きました。
矯正後は首周りを始め、施術前よりも動きが楽になりました。
先生の説明も分かり易くオススメです!
身体の歪みも無くす為にも、またお世話になろうと思いました!

口コミありがとうございます。
身体の歪みは診て貰わないとわからない部分が多いですよね。
歪みがなくなってくるともっと体が軽くなりますよ!!

腰の痛みと足の付け根の違和感

とても感じの良いお店です。問題点をわかりやすく説明してくれますし、あっさりした対応が気に入りました。毎日憂鬱だった腰の痛みや足のの違和感は、改善されつつあります。よくなると嬉しいです。店内のお掃除もきちんとされていて、タオルなどの匂いもありません。

口コミありがとうございます。
問題点がわかると自分のなかでも意識できますよね。
残りの違和感も一緒によくしましょう!!

肩こり

肩こりが酷く訪問させていただきました。
最終的には、肩こりほぐしから全身矯正までやってもらいました。

丁寧なヒアリング、的確な施術により来たときと比べ大分楽になりました。
スタッフの方々も皆様、愛息がよくこれから通いたいと思いました。

口コミありがとうございます。
肩こりも原因を見てみると身体の歪みからくることが多いです。
根本からよくしていきましょう!!!

すっきりしました!

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
硬かった体が動きやすくなったのがすぐにわかりました!
施術後の説明もわかりやすく、ああそうそう、と頷けることが多かったです。
院内も明るく雰囲気がいいです。
今後ともお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
すっきりするのがいちばんいいですよね。
またお待ちしております。

東京都北区中里2-3-2久喜第2ビル

JR駒込駅東口から徒歩3分

• 霜降橋から200m (徒歩3分)
  • 滝野川小学校から360m (徒歩5分)
  • 駒込駅南口から300m (徒歩4分)

楽トレで根本から!

コロナ対策!

コロナ対策!の写真

当院は感染対策を徹底し、営業致します!!