肩の怪我
部活で野球をやっています。
投球時に痛みが出てここに通っています。
ここの整骨院には様々な怪我に対応するスタッフと治療器具があるので部活で怪我した時はいつも来ています。
いつもプレーをする為に真剣に考えてくれるのでこれからもお世話になろうと思います。
宜しくお願いします。

いつもありがとうございます。これからも何かあったときはいつでもお越しください。
産後骨盤矯正で通い始めました。
治療中子どもを見てていただけるので、安心して治療できるのは本当に有難いです。
抱っこや授乳など毎日の事なので、骨盤の歪みや腰痛、肩の痛みも定期的に通うことで、痛みがピークに達することなく疲れを貯めることなく育児できてると思います。
産後の体型も今4ヶ月ですが、徐々に戻ってきていることを実感できています。

口コミありがとうございます!
安心して受けていただけて嬉しい限りです。
これからも一緒に頑張っていきましょう。
直ぐに良くなりました。
右手首の痛みを感じあの痛かった腱鞘炎の再発かと思いこちらに受診しました。
2日後に大好きなゴルフを控えていて藁にもすがる気持ちでした。
以前、主人がこちらにお世話になりとても良かったので期待していましたが期待以上で翌日には痛みが無くなりラウンド中も終わった後も痛みは無かったです。
院内もとても明るい雰囲気で良く説明して下さりおすすめです。

ご来院いただきありがとうございます!
大好きなゴルフが思いっきり出来てよかったです。
別の症状が出ましたらまたお申しください。
急な予約も心良く対応してくれました。
2.3日前から肋骨付近が痛み、出張先だったのでネットで調べて来させて頂きました。
施術内容や体の仕組みなど、細かく教えて頂き体も気持ちもスッキリさせて頂きました。
初めてで急な予約も細かな対応と施術をして頂き、本当にありがとうございました。

ご来院いただきありがとうございます!
スッキリされて嬉しい限りです。
これからもしっかりと治させていただきます!
やみつきになります
いつも利用させてもらっています。
3年前から腰痛に悩んでいますが、
こちらに通い始めてから、ストレスが軽くなり、気分が良くなりました。
いつも少し強めの施術ですが、
揉み返しがなく、すっきりします。
疲れが溜まってくると、なんとか時間を作って行きたくなる、無くてはならない大切な場所です。

いつもご来院いただきありがとうございます。
お体だけでなく、ストレスまですっきりしていただけてうれしい限りです。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます☺️
院長さんには長年お世話になっておりまして、私の身体全体のメンテナンスをしてもらってます。
特に腰と肩こりがひどくて院長さんのマッサージを受けてとても良くなりました。最近、テニス肘になった時もすぐに対応してくれて 、すぐに治してくれました。 とても感謝してす。

いつもありがとうございます。これからも何かありました時はすぐにお越しください。
居心地良い
整骨院なので通わないといけないのはわかっていました!しかし、いざセットプランとか料金を聞くと通いたくないと思いましたけども、スタッフさんの笑顔や話しやすさは良く、居心地は良いです。腰痛で通うことになってから楽しく通っています。
また、主婦の方の味方の整骨院であると思いました!子どもの面倒を見て下っていて、安心して施術を受けることができると思いました。

いつも通って下さりありがとうございます。
これからも腰のケアを頑張っていきましょう。
仕事の疲れをとっています
肩こりがひどくお世話になっています。トレーニングからほぐしまで色々やっていただいて、だいぶ体が楽になっています。予約制なので待つこともないので、非常にスムーズに治療が終わるので予定も立てやすく助かっています。

口コミをいただきありがとうございます。お仕事の疲れたまりますよね。これからも日ごろからのケアをしていきましょう。
手の痺れ
手の痺れが気になって来院しました。治療を続けるうちに、日常生活で気にならなくなるまで良くなりました。また、骨盤の矯正もしてもらっています。
院内も綺麗で、スタッフの方の対応も良く、説明もわかりやすいです。

ご来院いただき口コミもいただいて、ありがとうございます。
手の痺れが気にならなくなりよかったです。
これからもしっかりケアしていきましょう。
腰痛で行ったけど、反り腰と慢性の肩こりと頭痛が治りました
1月ころ急な腰痛でここに来ました。近所だったので、たまたま飛び込みで行ったのですがとりあえず初回でだいぶ良くなりました。私はもともと仰向けで拳が腰に入るくらいのひどい反り腰だったので矯正をコースでやってもらうことにしました。私は数回で仰向けに寝られるようになりました。あと偶然なのかなんなんですが頭痛薬をいつも飲んでいたのが肩こりも解消したせいかいっさい飲まなくなりました。不思議だなあと。いろいろ悪いところがある人は一度体のバランスを見てもらうつもりで相談するのもいいかも。写真で客観的に見られます。自分は左右にも曲がってて結構びっくりしました。コースはいろいろあって値段や回数は考えてもらえます。
私は二人目を生んだあと無理したのでそこから悪化したのかもと思います。近所の産後のママやちびっこ達も一緒に来ていて、和やかな雰囲気です。ここは駅近で通いやすいかな。私はサボリがちだったので夏までかかってしまいましたが、きちんと治したい人にはオススメします。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます。
私たちは患者様のニーズに合う施術に心がけています。
これからもよろしくお願い致します。
部活の先輩の紹介
- ¥600
部活の朝練でけがをしました。
先輩の紹介でつういんしてます。
初めて通っています。
先生が気さくに話しかけてくれるので
大人の人ばかりだけども緊張しません。
怪我も順調に回復していると思います。これからもよろしくお願いします!

ご通院いただきありがとうございます。部活では怪我をすることも多いと思います。これからも何かあった時はいらっしゃってください。
ステキな笑顔
最初に来た時は、どんな人たちがいるのだろうと緊張していきましたけど、ステキな笑顔何より対応の丁寧さに感心をもちました
そして治療にかんしても、申し分のないものでカラダがすごく楽になりよかったです!
これからよろしくおねがいいたします。

御来院いただきありがとうございます。これからもお体のケアをしていきましょう。
丁寧な対応そして高い技術!
バレーボールをしている私は腰の痛みに悩んでいました。いい整骨院はないかと探したところ、ここの整骨院が見つかったため早速行ってみることに
初めて行く所だったため緊張していましたが、スタッフの方々が丁寧に対応してくださり更に問診から細かく見ていただいたことで腰の痛みがなくなりました!
高い技術力で治療してくださったおかげですごく助かりました!

腰が元に戻ってよかったです。今後は違和感があればすぐにいらっしゃってください。
矯正の技術がすごい!
矯正はバキバキするものだと思っていましたが、器具を使ったすごい矯正した。一回で改善されることもすごいです。首の動き明らかに違うことも実感することができました!
スタッフの皆さんもすごく親切にしてくれたので、今後も通いたいと思います。

矯正と聞くとバキバキする物を思い浮かべますよね。始めはこのくらいの矯正で大丈夫なのかと思われたと思いますが、よくなっていただけてよかったです。これからもよろしくお願いいたします。
お世話になってます!
手首に痛みがあり通院中です。
しっかりと相談して、症状を把握してから対応してくれる姿に感謝してます。予約制度もあるので、待ち時間など気にならないです。
雨の日が狙い目のようで、私は雨の日に通院することが多いです。先ほども治療してもらってきました。
早くなおるといいな。

手首が悪いと日常生活が大変ですよね。しっかり通って手首ケアしていきましょう。
楽トレに挑戦中です!
駒込駅から徒歩五分程度のところにある整体院です。
院内は明るく清潔感があります。
先生方の雰囲気も元気で明るく、
説明などもしっかり行ってくださり
安心して通えます。
今回通院して初めて、楽トレというものを試してみましたが、こちらも他の整体院では見たことが無いのです。
効果が楽しみです。

御来院ありがとうございます。楽トレ、これからも頑張っていきましょう。終わった時のお体楽しみにされてください。
アクセス 駒込から徒歩5分以内
店内の雰囲気 明るくて掃除も行き届いていた。ウォーターサーバーがあった。
接客 品質 優しい先生でした
価格 600円から2000円弱
総合的な評価 続けて診察を受けたいと思える安心感がありました、これからもお世話になります。

今回御来院いただきありがとうございます。お体の事は安心できることが重要だと思います。これからもお体のケアを続けていきましょう。
清潔な院内とサービスが良い
30歳主婦です。
こちらの整体院は待合室がガラス張りで中が見えて入りやすかったです。
施術の際は壁の仕切りの中にはいります。
施術台の一つ一つにカーテンがあって、視界的にもも守られてますので、女性も安心して利用できます。
先生の腕も良くて親切な方が多いのでおすすめさせていただきました。

今回御来院いただきありがとうございます。整骨院には入りづらいと思われる方も多いと思います。そのような方もお話しだけでも大丈夫ですので是非一度お越しください。
首の痛みなどの症状も改善
- ¥600
小学生の男の子の父です。
息子が首の痛みを感じていたので
湿布を貼って一晩過ごしました。
それでも改善されず笑顔堂さんへ。
効果はてきめんだったようで、子供も満足してました。
何かあったら早めに通うようにすることは大切だと実感しました。

今回御来院いただきありがとうございます。息子様の頚が元にも戻り何よりです。悪くならない秘訣は何といっても早めの御来院です。次回はぜひ違和感が出たらすぐお越しください。
駒込の整骨院ならここ!
駒込に住んでいます。
色々と試しましたが、こちらが一番おすすめ。
理由があれば保険治療も可能で、それ以外にも様々なサービスを展開しているので、通ったついでにストレッチや流行りのEMSなどお試しができる。
先生も複数いて、自分に合った人が見つかれば、予約時にその先生に対応してもらえる。

今回当院を選んでくださり御来院いただきありがとうございます。当院では患者様お一人お一人に合わせたご提案をさせていただいております。金額、時間、内容等、何でもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。