首が軽くなりました。
家の近所なのでお試しで行ってみました。
店内は、清潔で駅からもアクセスしやすいです。
説明が丁寧で分かりやすく、施術も良かった。
全身マッサージしてもらいながら、痛みの原因を知ることが出来て、為になりました。

口コミありがとうございます。
身体の不調はわからないことが多いです。
為になるお話を聞きにまたいらしてくださいね!
スッキリ
私は人一倍、全身の凝りがひどかったのですが、初回ですごく楽になりました。
自分では気づかなかった悪い部分も教えていただけて良かったです。
O脚の歪みもひどいので、次回はO脚の施術もお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
身体の歪みは足からきています。
自分の身体の状態を理解し一緒によくしましょう!
丁寧な対応
自分の悩みを真に聞いてくださり、始終丁寧な対応をして頂きました。初回の一回だけでも目に見えて変化が見えて、非常に効果が期待できそうだと感じました!店内の雰囲気も良くみなさん優しく対応くださったので、女性でも通いやすいとかんじました。

口コミありがとうございます。
私達はその場しのぎの施術は致しません!!
頑張って根本からよくしていきましょうね。
歪みが分かって良くなりました
お店も綺麗で明るく良かったです。平日なので、すぐ、診ていただけました。
身体の歪みもよくなったので、もう少し歪みと姿勢を治して、肩のコリを根本的に治していきたいです。
矯正は、初めてでしたが、全然、痛くなくて、かえってツボに効く感じで良かったです。

口コミありがとうございます。
矯正は「アクチベーター」と言う器具を使い、子供からお年寄りまで安全に使うことができます。
1回の矯正だけでなく続けて何回もおこなうともっとよくなりますのでぜひお試しください!!
いつもお世話になってます。
院内はとても明るく、先生一人一人が気持ちよく挨拶してくれるなど、素晴らしい整骨院だと思います。
治療も毎回痛い場所を適切に丁寧に行っていただけるので、身体を使う仕事をしている私には、とても助かっています。

口コミありがとうございます。
身体を動かすのに症状があるときになりますよね。
今後もよろしくお願いします。
当日にご予約したのですが、時間調整もして頂き助かりました。
股関節がポキポキ鳴って痛くなっていたのですが、丁寧にカウンセリングなどしながらほぐして頂きました。
終わって立ち上がったら少し動かしやすく、軽くなりました。

口コミありがとうございます。
軽くなりよかったです。
今後はなぜ股関節がポキポキなったのか?その原因をつきとめましょう!
ここ数日、首の痛みがとれなかった為、
職場から近くの笑顔道に来ました。
首の痛みの原因が背骨が動いていない
という事でしたので、しっかり治していきたいと思います。また、施術後にしっかり説明して頂けたのが良かったです。

口コミありがとうございます。
背骨の動きをよくし、根本からよくしましょうね!!
丁寧な診療
診療内容の説明の仕方も、体の揉みほぐし方も、相当丁寧。おしゃべりしながら手が疎かにならない整体師さんは初めてでした。自分の体の癖(背骨の歪み等)とそれを踏まえた姿勢の取り方も教えていただき、今後の生活で気をつけるべきことがはっきりしました。

口コミありがとうございます。
大事なのは自分の身体がどうなっているか理解することですね。
意識して生活してみてください!
腰痛で来院しました
初めて整骨院のお世話になりました。清潔間のある場所でリラックスして施術を受けることができました。説明も(料金を含め)丁寧にしていただけて安心でした。電気マッサージを受けた後、マッサージ、骨盤矯正をしていただきました。痛みを感じた場合にはその原因も親切丁寧に説明していただけて大変良かったです。施術善後で腰の痛みが緩和して効果も実感できました。オススメの整骨院だと思います。

口コミありがとうございます。
説明を受けると安心感がありますよね。
今後もわからないことがあればご相談下さい!
猫背矯正プログラム
猫背矯正プログラムをやりました。
初回だったんですが、驚きの効果でした。
思ったより使えてない筋肉がある事も親切に教えていただきながらトレーニングをしてくださいました。
頑張って姿勢を良くして行きます。
整体も直ぐに効果があってとても助かってます。
調子悪い方は是非行ってみてください。
スタッフの皆さんとても親切です。

口コミありがとうございます。
猫背矯正で姿勢をよくして、身体も楽にしていきましょう。
またの御来院お待ちしています。
いろんなマッサージを受けてきましたが、良いところで出会えました。通わせていただきます。今まで辛かった肩こりが楽になりました。全身の状況を細かく説明いただき筋肉の状態等分かりやすかったです。近所なので通います

口コミありがとうございます。
肩こりの原因をつきとめ、もっと楽にしていきます。
一緒に頑張って行きましょう!
首から肩の痛み
首から右肩甲骨にかけて痛みが強くなってしまったため整体をお願いしました。
問診から、体のコリと歪みを確認していただき、丁寧に説明しながらだったのでわかりやすかったです。
骨盤矯正もしていただき、強い痛みがやわらぎました。
また来たいと思います。

口コミありがとうございます!
これから身体のコリや歪みをとって、
よりいい身体にしていきましょう!
またの御来院お待ちしています。
マッサージだけでなく、骨盤矯正、背骨矯正も行ってくれたことで、根本から
腰痛解消、肩こり解消に繋がりました。
駅からも近く通いやすいかつ店内も清潔感があり、気持ちよく背術を受けることができました。
価格も良心的で通院しやすいです。

口コミありがとうございます。
大事なのは肩こりなどがなにが原因でどんなことをするとなるか?です。一緒につきとめ根本からよくしましょう!!
はじめての整骨院でした。
ホームページでアクチベーター治療を知って、はじめて通わせていただきました。
肩こりがあることを自覚しつつ何の治療もせずに放置していたら、背中も肩もバリバリになり痛みが出てきてしまいました。
ホームページでいろいろな治療方法、値段を比較した結果、笑顔道にたどり着きました。
実際にアクチベーター治療を受けてみて、継続的に通えば治ると実感しました。
毎日通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
アクチベーターは矯正されている感覚があまりしないのにうけてみるとびっくりしますよね。
継続するともっと軽さがでてきますのでこれからも宜しくおねがいします。
お店に入った瞬間、とても明るく元気な雰囲気で、施術前にまず気持ち良くなりましたね(笑)。今日は人生初めての整体でした。このところ仕事で無理が続いていたせいか、どうにもこうにも肩が重たいのと、頭痛まで始まって、駆け込みました。ヒアリングを受けた後、マッサージとアクティベーターによる施術を受けました。確かに体は軽くなりました!今後も継続して通うことで、一時的な回復ではなく、より良い体づくりを目指したいと思います。今後にも期待して星は4つで。有り難うございました。

口コミありがとうございます。
まず体が軽くなってよかったです!私達も期待に応えて星5つになるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!
骨盤矯正筋肉収縮
初めての骨盤矯正で
笑顔堂さんを選び
良かったです
骨盤のゆがみ、筋肉と
状態を見てもらい
初心者の私でも分かりやすい様に
忙しいにも関わらず
丁寧に説明して頂きながら
手術を行っていきました。
技術.説明.接客も
丁寧.元気も素敵でした!
オススメです。

口コミありがとうございます。
選んで頂きよかったです。骨盤、筋肉もっともっとよくしていきましょう!!
腰の痛みのぶり返し 改善しました。
外観はアットホームな感じです。
楽天イーグルスの松井稼頭央選手や
ソフトバンクホークスの柳田選手なども
訪れたことがあるお店で、自分が野球好きなのも重なりここのお店でお世話になることにきめました。
先生方は優しく、どんな質問もこころよく答えていただけます。
また、お客様に会ったサービスを行う心構えが見えます。
非常に満足です。
これから、定期的にお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
当院では根本からとっていくのを目標にしております!
こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
姿勢矯正
腕が痺れて治療を受けてます。今日から姿勢矯正プランを始めました。
最初に姿勢や、筋肉が使えているかを調べて、弱いところをトレーニングって感じみたいです。
とても丁寧に教えてくれるので、姿勢が良くなるよう頑張っていきたいです!

口コミありがとうございます!
当院の姿勢矯正プログラムは他とはちがう確かな技術でもどらないようにしていきます!!
続けていくことが大切ですので一緒に良くしていきましょう♪
またの御来院を心からお待ちしております。
治療時は痛い時もあるが、効果を実感できる
腰が痛いのと、骨盤の歪みが気になったので、インターネットで調べて来ました。
診ていただいたら、かなり歪んでいて、右足は短くなっているという事でした。
かなり歪んでいるので、押されるだけで痛かったのですが、終わった後、痛みが弱くなったり、痛かった動作が改善されました。
治療時は痛い時もありますが、効果は実感できました。
骨盤の歪みが気になるのなら、一度治療を受けてみるのが良いかなと思います。

口コミありがとうございます!
歪みがかなりありましたね、、、
アクチベーターの低刺激で安全な矯正で歪みをとっていき、根本からよくしていきましょう!
またの御来院を心からお待ちしております。
腰痛のために利用しました
子供の世話中に腰を痛め、利用しました。乳児が一緒で、施術中に泣いてしまい申し訳なく思いましたが、スタッフのみなさんが優しく対応してくださりありがたかったです。アクトベーターという施術は初めてでしたが、術後は姿勢が矯正されて楽になった気がします。

口コミありがとうございます。
当院はお子様連れの方でも安心して受けられます!
アクチベーターは低刺激で安心の矯正ですので
骨格から正して根本からとっていきましょう!!
またの御来院、心からお待ちしております♪