エガオドウ ヒカリガオカセイコツイン

子連れでも大丈夫です

4歳の子供がいるんですが、キッズスペースもありますし、アンパンマンのDVDも見せていただいたりして、飽きないで待っていられます。
その日の不調な部分に合わせて、治療をしていただけるので、毎回、体がスッキリします。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ここさん、様口コミご投稿ありがとうございます!

当院では子連れの患者様にも安心していただけるようキッズルームも完備しており、お子様にもしっかりとスタッフが対応させていただきますので安心して一緒にお越しください!

どんな症状にも対応させていただきますので、なんでもご相談ください!

テニス肘で2ヶ月ほど困っていま...

テニス肘で2ヶ月ほど困っていました。腕を伸ばすのも苦痛でしたが、治療を受けて1週間くらいで、ちゃんと伸ばして、日常が困らない位よくなりました。いろんな所の歪みなどの改善で日に日によくなるのが実感できます。完治するまで、通わせていただきます。料金もわかりやすく、安心できると思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

buru-ha様口コミご投稿ありがとうございます!

身体の歪みは普段からの姿勢が影響している事が多いです!
普段の生活も気にかけてみてはいかがでしょうか。

定期的にメンテナンスにきていただき歪みを気にしないお身体に一緒にしましょうね!

待たせないで、常に患者さんに目...

待たせないで、常に患者さんに目を向けてくださる姿勢に好感が持てます。

色々、整骨院に通院してきましたが、金額設定が高いような気がしました。

マッサージは親身になってやって下さり、痛みで精神的に辛い気持ちも和らぎました。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

トコトコ様口コミご投稿ありがとうございます!

当院では患者様の深い所の筋肉を治療し、骨の歪みを矯正させていただいています。
深い筋肉を治療する事によってトコトコ様のお身体はとても楽になったと思いますが、歪みは普段の生活なども影響してきますので、定期的にメンテナンスにいらしていただき、普段の生活も気にかけてみてはいかがでしょうか?
お悩みなどありましたらなんでもご相談ください。

色々な治療があり、感動してます!

肩が痛くて通わせて頂きました。
骨格矯正、痛みをとるための最先端の電気治療。

色々な治療方があり、またどれも効果がありとても嬉しく思います。
今はインナーマッスルを鍛えるトレーニングも行ってます。

これからもより良い体作りの為に通いたいと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!

痛みは身体の歪みからきている事が多いです!
インナーマッスルを鍛える事によりお身体の歪みを防ぐ事ができます!
今後もインナーマッスルを鍛え、お身体の歪みをしっかりと治し素晴らしいお身体を一緒に作り上げていきましょう!

痛かった股関節がスッキリ!

花小金井にこんなに楽しくて明るい整体があるなんて知らなかった…
皆さんとても親切で初めてでも気楽に受けられました。
何回か通ううちに痛かった股関節や腰がスッーとなりとても感謝してます。
また行かなくちゃ‼︎

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!

腰痛の原因はお身体の歪みや股関節からきている事がおおいです!
股関節の動きをしっかりと身につける事により、歩く姿勢なども正しくなり腰や膝にかかる負担が軽減されていきます!
しっかりと定期的に治療を行い歪みを気にしないお身体に一緒にしていきましょう!

いつもケアーして頂き感謝してます

腰痛が酷くて、仕事も出来ない状態でしたが、アクチベータ、トムソンの骨格矯正をしていただき、嘘のように腰痛が治り、今となっては以前よりもまして、頑張ることが出来てます!
同じような症状の人がいたら必ず紹介したいと思ってます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院の骨格矯正で症状の改善がみられたようで

大変嬉しく思います!

今後も痛みの出ない身体つくりをしていきましょう!

明るい整骨院です

駅からも近く、清潔感溢れ出る整骨院です。どの先生も明るくて、でも真摯に治療してくださいます!
色んな整骨院行きましたが何時もなら家に帰える頃にはまた痛くなりますがこちらは2、3日は軽いままなので重宝してます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後、もっと痛みが出ない日が続けられるように

一緒にがんばっていきましょう!

すごく感じが良いです

先生方皆さんが明るくきちんと挨拶してくれたり、子供同伴でも気持ちよく迎えてくれます。
また、症状や治療についてわかりやすく細かく説明してくださり安心です。
院内は明るく清潔感があってとても通いやすいです。

当院では痛みの原因、施術の説明、今後の見通し等

しっかり説明させて頂き、患者様に納得していただいた中で

通院頂けるよう心がけております!

私の救世主!

実家近くなので腰痛がひどい時に来院。すごく良くなって助かりました。それ以後、母とともに腰痛、首痛、50肩などなど、辛い時の救世主!楽トレでインナーマッスルも鍛えてもらい、本当に感謝。名医揃いで助かってます。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

Ⅴickymama様、口コミ投稿ありがとうございます!

楽トレでインナーマッスルを鍛えたことで腰痛の根本を治し

痛みが取れて本当によかったですね!

お母様にも喜んでいただき大変嬉しく思います!

子連れでも安心です

キッズスペースもあり、子供が泣いている時は抱っこをしてくれたり、動き回る子供の相手をしてくれたり、小さな子供のいるママ、産後のからだのケアにもオススメの診療所です。毎回、育児でクタクタの体のケアに感謝です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

自院はお子様を連れての来院やベビーカーを院内に入れることも

できますので、お気軽に来院ください!

店名どおり、笑顔が溢れる治療院でした^^

息も出来ないぐらいのギックリ痛で、治療して頂きましたが、帰りには痛みが和らいで、「さっきまでの痛みは、何だったんだ!?」と思うほど、ビックリしましたッ!

親切丁寧にホームケアの指導までしていただき、とても感じのいい先生でした。

情熱番長 野崎先生、ありがとうございます!

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

あきザエル様、コメントありがとうございます!

ご満足いただいたようで、当院としましてもうれしい限りです!

また来院いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

整骨院に通い始めて

ぼきぼき鳴らして痛いのかと思ったら優しくマッサージしてくれて気持ちよかったです。マッサージしてもらって、辛かった身体もすっきりして、それから毎週通い続けています。先生方も元気よく挨拶してくれて非常にいい方々です

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

みにつん様、口コミ頂きありがとうございます!

当院では患者様に安心して通院頂けるよう、

できる限り安全を最優先させて頂きながら施術をさせていただいております。

また不安なことがありましたらお気軽にご質問ください。

評価

開院してからずっと通っています。正座ができないほど膝が痛かったのですが、今はほとんど不自由なく過ごしています。腰の痛み、肩凝りなど体のメンテナンス全てお任せしています。ちょっと一般の整骨院のイメージとは異なるかも?絶対元気もらえます!色々な整骨院にかかった私がお薦めします!痛みを抱えている方ぜひ行ってみてください。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

当院では患者様に笑顔になっていただくことを

第一に考え、体も心も満足頂けるよう努めています。

ゲスト様が私たちを信じていただき通院頂いたことで

今の元気な体になりました!

元気になっていただきありがとうございます!

今後も光ヶ丘通り整骨院はゲスト様のメンテナンスをさせていただきます!

元気になれる場所

いつも先生方が元気に挨拶して迎えてくれるので気持ち良い!笑顔をいっぱいもらえる場所です!みんな優しいし、親切でお話もしやすいです。毎回、身体のことを気にかけてくれ、治療をして下さいます。
何人かの先生に見て頂いてきましたが、先生の指名制があれば良いな?って思います。

ゲスト様、口コミいただきありがとうございます!

先生の指名はお受けすることもできますので、

スタッフにお尋ねください。

今後もスタッフ一同邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。

とても話しやすく通いやすい!

部活で腕を怪我して光ヶ丘通り整骨院に通っています^ ^毎日のように通院しているのですが先生方はとても優しく歓迎してくれます。
治療法も充実しているので痛みは随分軽減されています😄地域のご老人や学生も楽しそうに通院されています。

ゲスト様、口コミいただきありがとうございます!

先生と言われる立場の私たちが、患者様から話しやすいと言われることは

最高の喜びです!

今後も部活のサポートさせていただきます!

通院しはじめて半年目? 全く上...

通院しはじめて半年目? 全く上がらなかった肩は気にならなくなり 今では洗濯物も両手で干せるようになりました? どこか痛くなった時 すぐに手当てをして貰うのが一番と実感し、腰の捻挫や膝痛も すぐに対応してもらえて 介護や仕事 趣味に頑張っています。行くと 元気を貰って帰れます。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます!

肩の痛みが取れてスタッフ一同たいへん嬉しく思います。

今後も違和感、痛みを感じましたら早めの来院をお勧めいたします!

地域に根付いてます

ぎっくり腰が治ったママ友に、良かったよーと紹介され、息子が腰痛を見てもらってます。
スタッフの皆さんも明るくて、いろんな世代の患者さんが来ていました。
アフターケアもちゃんと行ってくれるので安心してお任せできます。

ゲスト様、口コミいただきありがとうございます!

まずは今ある痛みを早めに治すことを最優先にしたあと、

今後は腰痛が出ない身体作りの手助けをさせていただきます!

ゲスト様の大切な息子さんを私たちに任せていただき、

ありがとうございます!

評価

腰を痛め定期的に通院しています、とても丁寧に対応してもらっています、自宅からも近く気に入っています。先生方も明るく挨拶を大きな声でしてくれることも好感もてます、これからも定期的に通院するつもりです、宜しくお願い致します。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます!

今後も光ヶ丘通り整骨院では明るく丁寧な対応を心がけ、

患者様が通院しやすい環境を提供していきます。

びっくり

笑顔と元気にびっくり!

初めて、光が丘通り整骨院に行った時、⚫⚫さんこんにちは!と大きな声で挨拶してくれたとき、嬉しい気持ちになった事、今でも覚えてます。

心も体も元気にして頂ただいています

優しい先生ばかりです!

ゲスト様、口コミいただきありがとうございます!

当院では笑顔と元気を院の武器として対応させていただいております!

治療院は怖い所という印象をお持ちの方が多いと思いますので、

まずは患者様に安心感を持っていただけるように今後も対応させていただきます!

体がラクになります!

知人の紹介で2週間程前から通いはじめめました。特に平日の夜になると首から肩甲骨にかけて凝りと痛みがあったのですが、週末に一度治療していただいただけで本当に楽になりました!先生もとてもよくお話を聞いて下さったり気にかけて下さるので感謝しています。またこんなに良いサービスなのに治療費もお安くてビックリしています。知人にも自信を持って紹介できる整骨院です!

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿いただきありがとうございます!

週末1回の矯正で効果を実感して頂き嬉しく思います。

背骨のゆがみを正しい位置に改善しクセつけることでお体の痛みは、驚くほど改善していきます。

私たちが、ゲスト様を全力でサポートさせて頂きます。

東京都小平市鈴木町2-204-27ルミエール花小金井1F

花小金井駅から徒歩7分

• 光ヶ丘通り商店街から41m (徒歩1分)
  • ファミリーマート小平光ヶ丘店から160m (徒歩2分)
  • 小平鈴木二郵便局北から190m (徒歩3分)

片頭痛で

片頭痛での写真

坐骨神経痛でお悩みでないですか?

坐骨神経痛でお悩みでないですか?の写真

熱中症に気を付けて!

熱中症に気を付けて!の写真

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

小平南口接骨院

• 花小金井駅から徒歩33分 (2.6km)

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

ベリタス接骨院

• 花小金井駅から徒歩43分 (3.4km)