エガオドウ ヒカリガオカセイコツイン

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院

歪みが、わかりました。

前からあった、腰痛が楽になって…しかも、歪み〜きてたっわかりました!
早めに診てもらって良かったです。
ちなみに、通勤途中での受診ができ、今後もこまめに治療して行けそうです。
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。

背骨矯正で効果を実感して頂けて良かったです。
背骨のゆがみを正しい位置に改善しクセつけることでお体の痛みは、驚くほど改善していきます^^
ゲスト様のお体を全力でサポートさせて頂きます。

この件に関しては最後の接骨院にしたい

今まで体験したことのないことばかりで、新鮮でした。もちろん効果は抜群でした。定期てきに通えば必ず良くなると確信ました。ありがとうございます。
また、ちょっとした歪みが、競技に大きく影響することが分かりました。ここでしっかり治してもらい、スムーズに競技をしたいです。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。

数ある治療院から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
定期的に間隔を空けずに治療をすることでお体は飛躍的に良くっていきますからね♪

皆さん明るい

スタッフの皆さんがとっても元気で明るくて気さくな方ばかりでとても雰囲気が、良かったです。
また、初めてやったウォーターベットのマッサージがとっても気持ち良かったです。
ほぐしてもらうのも、とても気持ちよくて痛かったとこが少しづつ楽になりました。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!

肩こりや頭痛は昔からの歪みが原因です!
その歪みは放置することで悪化の一途をたどります。
しびれなどの症状が出てしまう前にお体を整えて、
バランスのとれたお体にしていきましょう!

以前から膝の痛みがあり定期的に...

以前から膝の痛みがあり定期的に通院させてもらっています。みなさん親切に対応して頂いて、また体の状態も丁寧に教えてくれます。今後も定期的に通うつもりです。近くにこんな整骨院があり助かっています。周りにもお体が悪い方がいればご紹介したいと思います。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。

膝の痛みお辛かったですよね。
当院では痛みが出ている原因をしっかりと患者様にしっかりとお伝えさせていただいています。

なにか疑問な点がありましたらなんでもご相談ください!

スタッフ全員の応対が適切でやさ...

スタッフ全員の応対が適切でやさしく対応してくださいます。高齢者に対する応対が心がこもっていて凄くうれしいです!先生を信頼して治療にお任せできるので安心して通院していきたいと思います!これからも楽な体を目指し先生に付いていきます!

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!

腰の痛みの多くは骨の歪みからきていますので
これからも定期的に通っていただきお身体に良いクセを染み込ませていきましょう!

活気がありますね。

週に2回利用させてもらってますが、お店の雰囲気もよく、気持ちよく行っております。スタッフの数も多く、質のいい治療を受けさせていただいていると思います。色々なサプリメントも取り揃えているので、ありがたいですね。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!
当院はサプリメントに加え生姜も販売させていただいています。
これからの時期冷え性に悩まされてくる患者様が多くなるので生姜を飲んでいただき、身体の芯から温めていきませんか?
体温を1℃上げる事により免疫力が約30%上がり病気になりにくくなりますのでぜひ一度お試しください!

おすすめです。

対応が親切で安心です
痛みが引いてとても健康的になりました。
これからも通って行きたいです
笑顔も素敵で適切な指示もありがたいです
場所もわかりやすくてみつけやすいのでとてもよかったです
これからも通って行きたいです

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!
ゲスト様の痛みが引きよかったです!
油断してしまうと身体の歪みが出てまた痛みが出てしまいますので、定期的なメンテナンスが必要となります定期的にいらしてください。

体が軽くなりました

お店の方が元気があり、活気のある雰囲気です。フレンドリーなので、楽しく通っています。技術面でもとっても良く、施術後は体が軽くなり、効き目を実感しています。痛いイメージがあったのですが、あまり痛いこともなく、気持ちいいです。冷え性だったのも、治ってきました。
予約も取りやすく、通いやすいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院に来ていただきありがとうございます。
当院の施術がお体にあっているようですね!
しかし、お体はまた悪い癖の方へ戻ろうとします。
しばらくは間を詰めていい癖をしみ込ませていきましょう。

おすすめです

これまでかかった整骨院のなかで最も丁寧に診療して下さり、どこの骨がどう歪んでいるのか鏡の前で説明していただけました。施術もとても丁寧で楽になりました。
回数を重ねるごとに身体の歪みが矯正されていっているのがわかります。
また、自宅での効果的なストレッチ方法もアドバイスいただきました。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!
数多くある中当院を選んでいただきありがとうございます。
歪みを治すには矯正も大事なのですが、普段の生活やご自宅でのケアが大事になります。
これからも定期的にメンテナンスにいらしてください。

今までどこのマッサージ、カイロ...

今までどこのマッサージ、カイロ、整体に通ってもいまいちしっくりきませんでしたが、光が丘通り整骨院にきて20分間のマッサージを受けたところ衝撃が走りました!院長の本田先生にマッサージしていただいたのですが、押し加減、揉み加減、すべてが今まで受けたどのマッサージよりも絶妙で自分の身体にあっていました!押すポイントも押して欲しいところを適度な強さでゆっくり押してくれるので本当に身体がほぐれました!値段も他のマッサージ店とあまり変わりありませんが先生たちは皆、身体についてものすごく知識がおありのようでいろいろ説明していただきました。あまりにも自分の身体にあっていたので、他のマッサージ店に行っても物足りなく感じるようになってしまい、今は光が丘通り整骨院にだけに月に2、3回通っています。仕事がハードなのでここの整骨院のおかげで仕事を続けられていると思っています。仕事の愚痴もいろいろ聞いてもらい、心も身体も癒されています。本当にいつもありがとうございます。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!
当院では患者様一人一人に適した治療をさせていただいています。
今後も定期的にメンテナンスにいらしてください。
お悩みなどありましたら、なんでもご相談ください!

腰の痛みがとれました!

花小金井駅の近くで探していたら
素晴らしい院に出会いました。

腰の痛みが三回でとれたのです、仕事いこうか迷うぐらいの腰の痛みだったのでとれて感動です。

またどこかに痛みがでたらここの光が丘通り整骨院に来たいとおもいます!

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

kengo様口コミ投稿ありがとうございます!
ひどい腰痛に悩まされていたのですね。
現在痛みがないのはよったです。
定期的に通っていただくことによって痛みを未然に防ぐことができますので定期的に通われることをお勧めします。

今までの身体の悩みが解決しました。

長年腰痛に悩まされていましたが近所にある光ヶ丘通り整骨院に行ったところ今までの痛みが嘘のように楽になりました。
スタッフの方の挨拶も明るいですし私にはとても合っています!
家族みんなでお世話になっておりこれからもよろしくお願いしますm(__)m

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
痛みの多くは骨の歪みからきています。
骨の歪みを正すことによって普段からも良い姿勢になり腰痛なども防ぐことが出来ます。
定期的に通っていただき、正しい姿勢を一緒に身につけていきましょう!

良くなりました‼

元気な挨拶と笑顔が印象的なスタッフさんと、アットホームな雰囲気の店内でした。施術内容もよく、終わったあとは体が軽くなりました。ウォーターベッドでのマッサージや、電気治療などもありました。おすすめです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

当院は患者様のためにしっかり問診の時間を確保しておりますので
納得いくまでご説明することを心掛けております!
一緒に良くしていきましょう。
お近くでお困りのかたがいましたらお勧めください。

cwhca082
cwhca082 さん

快適ですよ〜👍

吐き気がする程の極度の肩凝り。近所に整骨院が出来たと聞いて行ってみた。入って直ぐに感じた「暖かさ」、アットホームな感じを醸し出していました。あまり期待はしてなかったけど、問診に始まり、ウォーターベッド、電気そして、整体と一通りの治療が終了。凄く身体が楽になっていました。一度位で良くなるとは、思っていなかったため、2〜3回は通ってみようかな?と思って、はや3か月❗いつも笑顔のスタッフが、暖かく迎えてくれますよ。是非、一度行ってみて下さい。快適ですよ❗❗

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

cwhca082様、投稿ありがとうございます!
吐き気がする程まで肩のはりがあったということで、とても辛い思いをなされていましたね。。
当院ではお身体のバランスを整える治療を得意といておりますので、必ずお身体を良い方向へと変化させていきます。
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

近所じゅう通っている人が多く、...

近所じゅう通っている人が多く、評判も良かったのでお世話になりました。評判どおり、いいと思います。マシンがある整骨院は初めてげすが、リハビリや再発予防等にいいのではないかと思います。ジムに通うよりずっと効率的で安心だと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

近所の方々が通われているということでとてもうれしく思います。

当院では1人1人の患者様の症状にあった治療を行っていきます。

お体はかなり変化していきますので頑張っていきましょう!!

痛みが取れてきましたらメンテナンスという形で治療プランを考えていきます♪

気軽に楽しく通ってます!

腰痛持ちで、痛みがヒドくなり、通い始めました。
整体・整骨院の特有の重たい雰囲気がなく、気軽に通ってます。
お店の人の対応も、整骨の技術もとても良いです。
いつも子ども連れで利用させてもらい、ホント助かってます。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿頂きありがとうございます!
アットホームな雰囲気が当院の特徴ですので
お子様とご一緒に気軽にお越しいただけたらと思います!
腰の痛みが取れるように一緒に頑張っていきましょう!

私は6月から光ヶ丘通り整骨院に...

私は6月から光ヶ丘通り整骨院に通院してまもなく3ヶ月になります。院内はスタッフも多く、活気に満ち明るい雰囲気で、リラックスして治療が受けられます。患部だけてなく、全身の治療もしてもらえるので、体調もよくなり軽やかに動けます。患部が回復しても、体調維持のため治療を続けようと思っています。(60代男性)

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

体調もよくなりました。様、口コミご投稿ありがとうございます!
関節の可動域が広がれば広がるほど動きやすいお体になります!
動きや血流を改善していくことでもっと楽なお体になりますからね!!
体調維持できるように一緒に頑張っていきましょう!!

キッズコーナーあり

絵本やブロック、DVDもあり子連れで来ても大丈夫。
治療中子供は退屈だろうと最初は思っていたのですが、スタッフの方々皆さん親切に対応してくださいます。
今では、『つぎはいついくの?』とうちの子の方からせがまれますf^_^;

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
お子様と御一緒にお越しの際でも
お子様もゲスト様も安心して施術を受けて頂ける
空間、雰囲気を作っていきたいと思います!
お子様とご一緒に来院お待ちしております!!

絶好調!

最初来た時は不安ばかりでした。
ですが実際にお話しをさせていただきましたら、親切でわかりやすい説明をしていただきとても感動しました!

他のスタッフさんも元気がよく、スタッフ同士コミュニケーションもしっかりととれている感じがしました。

ぜひまた通わせていただきたいです。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

キリン様、口コミご投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選らんで頂き誠にありがとうございます!
最初は誰でも多くの不安を抱えていらっしゃいますので
当院では問診による説明の時間を多く取らせて頂いています。
お体の痛み一緒に頑張って治していきましょう!

いつもありがとうございます。

大分ひどい状態で行くのですがいつも症状を細かく聞いてくれて丁寧にほぐしてもらえるので帰りは本当に楽になり次の日の仕事も頑張れます。
スタッフの皆さんがいつも明るく元気で対応してくれるのでいつもほっこりします。これからも宜しくお願いします!

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
好印象をもって頂いたみたいで嬉しく思います。

これから良い身体の癖をしみ込ませていくことが重要です。
ですからしっかりと歪みを整えてお体を変えていきましょう(^^)

東京都小平市鈴木町2-204-27ルミエール花小金井1F

花小金井駅から徒歩7分

• 光ヶ丘通り商店街から41m (徒歩1分)
  • ファミリーマート小平光ヶ丘店から160m (徒歩2分)
  • 小平鈴木二郵便局北から190m (徒歩3分)

かなめ鍼灸治療院

一橋学園駅から徒歩11分(820m)

エキテン限定クーポン2

片頭痛で

片頭痛での写真

坐骨神経痛でお悩みでないですか?

坐骨神経痛でお悩みでないですか?の写真

熱中症に気を付けて!

熱中症に気を付けて!の写真

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

ベリタス接骨院

青梅街道駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

鷹の台駅より直進徒歩2分!!

たかの台整骨院

鷹の台駅から徒歩3分(200m)