エガオドウ ヒカリガオカセイコツイン

明るい雰囲気の整骨院

妊娠5ヶ月の頃から通わせていただいてます。
気を配っていただき施術してもらったおかげで妊娠中の背中や腰の凝りがだいぶ和らぎとても助かりました。

いつも明るく元気な対応で、毎回来るのも楽しく感じさせる雰囲気です。

今後は出産後の体型戻しの手助けをお願いしたいと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。
数ある整骨院から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

妊娠中、子育て中は
睡眠不足や抱っこでお身体きつくなることが多いと思いますが
是非!ご相談ください!
全力で施術させて頂きます!

腰が楽になりました

腰の痛みが辛く来店させていただきました。
予約していませんでしたが
電話での対応も良くありがたかったです。
辛かった腰の痛みも楽になり、続けて通いたいと思います。
小さい子供がいるので連れて通えるとの事で安心しました。
子連れにはありがたいです。

腰の痛みが取れました!

腰の痛みが気になり、家族からの紹介で来院しました。最初は不安でしたが、スタッフの方がとても親切で不安はすぐになくなりました。
初体験のウォーターベッドは不思議な感覚でしたが、終わったあとは体が軽くなった気分でした。
腰の痛みも取れて来て良かったです。
ずっと猫背が気になっていたので、当分通院して治したいと思います。
腰の痛みが気になる方にはオススメの整骨院です!

良かったです

引っ越してきた家の近所にあり、ずっと気になっていたお店でした。
お尻付近の鈍い痛みと腕のだるさが酷くなってきたので来院。
施術の前に丁寧なカウンセリングがあったので安心して受ける事が出来ました。
実際の施術もとても丁寧で、終わった後は本当にスッキリ身体が軽くなって、とても驚きました。
自分の身体のメンテナンスの為にも、これからも通おうと思っています。

長い間おつきあいした猫背とお別れします

始めはいままでしたことのない動きがほとんどで不安でしたが始めてみるとスムーズに動きが出来たので最後までがんばります。始める前の写真と終わった写真を比べると少し成果がありましたので続けていこうと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
一回の施術で効果を実感して頂くことが出来嬉しく思います。
継続してやっていくことにより猫背を解消していくことが出来ます
一緒に猫背を治していきましょう!!

満足です。

笑顔道に通い1年、腰痛で何度もお世話になりました。色々な接骨院に通いましたが出会いました笑顔道さんに。
家も近く通いやすく腰痛も改善されてきました。明るくて楽しい先生方、これからもよろしくお願いします。

キッズコーナーあり

外観、お店の雰囲気はスタッフの方々が仲が良く和気あいあいしている印象。キッズコーナーもあり、子連れで施術してもいいということなので次回は子連れで来ようと思います!
1歳以下など泣いちゃう子はスタッフの方が抱っこやおんぶしてくれたりしてくれるそう〜。なかなか子連れで通えるところはないので、私の中で高評価です!
初めての施術だったので「これから何する」、「器具の説明」、「今の状況」、「これからどうしていく」など全て説明をしてくれたので安心して受けられました。ありがとうございました^^*

初めてです

今まで通っていた鍼灸院が遠かったのと、別の整骨院でも診てもらいたいと思い、通勤途中にあるこちらの整骨院さんに仕事帰りに寄らせて頂きましたのが始まりです。
いつも活気があり、明るい店内が気になっていたので、次通うのはここにしようと決めていたのですが、雰囲気もさながらですが、何よりびっくりしたのが、こちらの話をまずは詳しく聞いて頂いた事、症状に合わせた計画的な治療の提案など、細かく教えて頂いた事にビックリでした!
今後も通わせて頂きたいと思える整体師の皆さんの親切な説明と接客なので、いい整骨院に出会えたなと思いました!

初めての体験。ドキドキしながら...

初めての体験。ドキドキしながら言われるがままに動かしました。今日は何が何だかわからなかったけど最後の写真を見た時、少し前屈みが後ろにそっているのかと思います。そんなに難しい動きではなかったけど初めてなので戸惑いがありました。今後続けるかどうかは考えてみます。

腰痛改善

腰が、痛く耐えられなく、いろいろな、病院に、通ったけどあまりよくならず、知り合いに、相談したところ、笑顔道を、紹介され、半信半疑できました、知り合いのいう通り、腰が少し和らげた感じです、しばらく通いたくなりました。

初めて受診しました。

何年も肩こりごひどく、姿勢も悪かったので、駅の近くの整骨院を探していたところ口コミもたくさんある、こちらに伺いました。
一度の治療で体の状態や姿勢などが改善されているのを感じました。
しばらく通いたいと思います。

初受診しました!

こちらの整骨院はいつもの通勤路で、とても近くにあり、以前から少し気になってました。最近日常生活の中でもひどく首の痛みがするので、意を決して伺って、たまたま当日治療戴きました。問診や姿勢などからすぐ何が悪さしてるか指摘戴き、体の状態を確認しながらできたので、とてもためになりましたし、体の状態も徐々に改善していきたいので、暫く通うつもりです。

初めて伺いました

明るく、元気な先生方たちばかりでとても元気をもらえる場所だと思います。
診療もとても親切に丁寧にしてくださってとても良かったです!
日頃の疲れも吹っ飛ばしてくれるような素敵な場所だと、とても感じました。
次の日からまた頑張ろうと思えます。

初整体

今までリラクゼーション、マッサージ等通っていましたが首の痛み 肩の痛みがなかなか改善されずでしたが 一度の治療でかなり楽になりました。しばらくは通って見ようと思います。
場所も商店街の中にあるので 帰りにお買い物もでき便利です!

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿して頂き有難うございます!
肩の痛みや頭痛は昔からの歪みが原因です!
その歪みは放置することで悪化の一途をたどります。
しびれなどの症状が出てしまう前にお体を整えて、
バランスのとれたお体にしていきましょう!!

痛みが減りました

近所に引っ越してきて、いつも元気な声が聞こえていて気になっていました。
初めての来院でしたが、一つ一つ丁寧に聞き取ってくださり、対応してくださいました。
肩こりがひどく、首が回らない状態でしたが、一回の施術でかなり改善されました。
院内も広く、設備も整っていて、これからしばらく通おうと思っています。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
当院は患者様のためにしっかり問診の時間を確保しておりますので
納得いくまでご説明することを心掛けております!
患者様に笑顔になって頂けるよう、笑顔で元気よく治療させて頂きます!
一緒に良くしていきましょうね(^O^)

オススメの整体

始めてきましたが、綺麗な内装、元気なスタッフが迎えてくれました。
施術する前に、詳しく問診をして頂きどこをどう治すかの具体的な話をわかりやすく教えてくれました。
施術も体に無理のない範囲で治療をしてもらい、揉み返しなどもなくスッキリしました。

今後もお世話になりたい、いい整体を見つけられてよかったなと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院に来ていただきありがとうございます。
当院の施術がお体にあっているようですね!
しかし、お体はまた悪い癖の方へ戻ろうとします。
しばらくは間を詰めていい癖をしみ込ませていきましょう(^O^)

久しぶりに体をほぐしてもらって...

久しぶりに体をほぐしてもらって体が軽く成った感じです。しばらく通院し本格的に体を直したいと感じました。ウォーターベッドのほぐしは、全身を軽くしてくれました。

自宅にも近く、自転車で通院できるので続けていきたいと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

今回、近隣に多数ある整骨院の中から笑顔道整骨院を選んでいただきありがとうございます!

患者様一人一人に合ったさせて頂き、
痛みが取れるまでしっかり治療させて頂きます!
一日も早い完治を目指しましょう!

初めてなのに。。。

初めて整骨院というものに行ってみたのですが…
とても分かりやすく自分の骨がどうなっているのか、説明をしてくれてよかったです。
こんな近くにあったなんて、知らなかったことに損な感じがします。
雰囲気もフレンドリーな感じで、戦術は良好でした。
横に曲がらなかった首が曲がる❗
びっくりです。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。

1回の背骨矯正で効果を実感して頂けて良かったです。
背骨のゆがみを正しい位置に改善しクセつけることでお体の痛みは、驚くほど改善していきます^^
ゲスト様のお体を笑顔で元気よく全力でサポートさせて頂きます!
一緒お体を良くしていきましょう!

初めての整体

初めての整体で、わからないことだらけでしたが、担当してくださった先生が詳しく丁寧に説明してくださいました。
また、外観、内装ともに清潔感があって、スタッフのみなさんもとても親切で明るく、好感が持てました。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。

整骨院は『行きにくいところ・・・』と思われてる方が多いようなので安心していただけてよかったです。

身体だけでなく心も元気になって頂ける治療をしていきたいと思いますので
色々とお気軽にご相談ください!

腰痛がなかなか治らないので、口...

腰痛がなかなか治らないので、口コミサイトで見て、此方に診て貰いに来ました。
まだ初日なのですが、以前より腰の痛みが緩和した気がします。
院内の雰囲気も落ち着いてるので、気持ち的に楽な感じで来れるのが良い所でなないでしょうか。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿して頂きありがとうございます。

また痛み等でましたらお気軽にご来院下さ

東京都小平市鈴木町2-204-27ルミエール花小金井1F

花小金井駅から徒歩7分

• 光ヶ丘通り商店街から41m (徒歩1分)
  • ファミリーマート小平光ヶ丘店から160m (徒歩2分)
  • 小平鈴木二郵便局北から190m (徒歩3分)

かなめ鍼灸治療院

一橋学園駅から徒歩11分(820m)

エキテン限定クーポン2

片頭痛で

片頭痛での写真

坐骨神経痛でお悩みでないですか?

坐骨神経痛でお悩みでないですか?の写真

熱中症に気を付けて!

熱中症に気を付けて!の写真

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

ベリタス接骨院

青梅街道駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

鷹の台駅より直進徒歩2分!!

たかの台整骨院

鷹の台駅から徒歩3分(200m)