エガオドウ ヒカリガオカセイコツイン

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院

すぐに、痛みが取れました。

足の痛みがあって、エキテンでのの紹介で、診療した所、丁寧に説明して頂き、治療毎に説明があり、とても安心して受けられました。治療後の説明があり、その結果、すぐに、痛みが取れて明日から仕事が出きる喜びで、一杯です。最高❗

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
1回の施術だけでもお身体の変化を感じて頂けたようで嬉しいです。
私たちもゲスト様と一緒にお体を良くしていこうと思い
全力でサポートして参りますので一緒に改善していきましょうね(^^)"

対応がとても優しかった!

とても丁寧に問診してくれたし、一回の施術で効果を実感できました!
痛みや歪みがなくなることを願って通い続けようと思います(´,,•ω•,,)♡
家族も腰の痛みがあるので一緒にお世話になろうと思っています!!

"ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
1回の治療だけでも効果を実感されたようで嬉しいです。
私たちもゲスト様と一緒にお体を良くしていこうと思い
全力でサポートして参りますので一緒に改善していきましょう!!

捻挫

子供が土曜日の午後、捻挫をしてしまいインターネットで探し急遽診て頂きました。すぐに対応してしてもらい、夜遅くまで受付をしているので、学校後でも通院できそうです。
私も常日頃の肩凝りを診てもらい、矯正しました。今後、体が楽しみです!

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

"ご投稿ありがとうございます。

ご家族の方でお身体の悩みがある方がいらっしゃいましたら是非御紹介下さい。

またお身体の不安等ありましたらご来院下さい。"

オススメ

出産後の腰痛がひどく、家族のススメで通う事になりました。
1回の矯正で、腰を反らした時の腰の痛みがだいぶ和らぎました。

小さな子供もオモチャで遊べるスペースがあるので、一緒に連れて行きやすい雰囲気だと思います。
続けて、通ってみたいと思います。

"ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
1回の背骨矯正で効果を実感して頂けて良かったです。
背骨のゆがみを正しい位置に改善しクセつけることでお体の痛みは、驚くほど改善していきます^^
ゲスト様のお体を全力でサポートさせて頂きます。

いつも外から見ていて気になっていたので、腰痛が出てふと行ってみました。
初めての整体で不安もありましたが、丁寧な説明をして頂いて安心して受けられました。
また、体も一気に軽くなって矯正がなされているのを実感できて良かったです。

最初は不安な気持ちもあるとは思いますが、
私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!
これからは日常生活から変えていき健康なお体を手に入れましょう!

痛みが減りました

昔から痛みがあった部分が1回の治療で実感出来るほど楽になりました。

スタッフの皆さんの雰囲気も良いので初めての方でも安心出来ると思います。

今まで原因がわからなかったため何の治療もしていませんでしたが、これから定期的に通って完治を目指したいと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

"ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます.
1回の治療だけでも効果を実感されたようで嬉しいです。
私たちもゲスト様と一緒にお体を良くしていこうと思い
全力でサポートして参りますので一緒に改善していきましょう!

スタッフの雰囲気がいい!

仕事で腰を痛めて来院しました。
説明もすごく丁寧でわかりやすく、治療後は体が軽く感じました。
院内はキレイで清潔感があり、スタッフの先生達もみんな笑顔で明るく対応して下さいました。
背骨の歪みによって筋肉のバランスが崩れているのが今回の腰痛の原因の1つとのことでしたので、今後通って改善していきたいと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

"口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院に来ていただきありがとうございます。
当院の施術がお体にあっているようですね!
しかし、お体はまた悪い癖の方へ戻ろうとします。
しばらくは間を詰めていい癖をしみ込ませていきましょう!

はじめての整体だったけど

出産後、股関節と右肩に痛みが出て赤ちゃんを抱っこしたり家事をするときも支障がでるようになってしまったので、近所で整体をみつけ通うようになりました。行ってみたら少し楽になり今後のことを考えて治した方がよいと言われ通うことにしました。スタッフのみなさんに元気に応対していただいて初めての整骨院で不安もありましたが、治療も少しずつ痛みを確認しながらの治療だったので安心してお任せできました。

"ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
まず、数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
最初の治療は緊張しますよね.
しかし痛みの原因をピンポイントで治療することで
お体はかなり変化していきますので頑張っていきましょう!!"

60肩??で初めて治療に伺いま...

60肩??で初めて治療に伺いました。治療に入る前に丁寧な説明をしてもらい安心して治療を受けることが出来ました。治療が終わりあれだけ痛かった腕が少し上がるようになりました。またゴルフをする為に通院します。

"ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
当院は患者様のためにしっかり問診の時間を確保しておりますので
納得いくまでご説明することを心掛けております!
一緒に良くしていきましょう!

楽になりました。

知人に勧められ来院しました。
スタッフの方が優しく、明るく、感じが良く初めに丁寧に体を診ていただき、説明して下さったので、安心して受けられました。
受けてみたら、驚くほど体が楽になりました。
続けて通いたいと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

"ご投稿ありがとうございます。

骨格矯正!自信をもってオススメしておりますので、

またお身体の不安等ありましたらご来院下さい。"

はじめてきました!

自分のどこが悪いのか、分かりやすく教えていただきました。

初めて来ましたが、とっても雰囲気がよく、あまり緊張しないでやることができました。
施術前と施術後では、全く違い、施術の効果が自分の目でたしかめられ、家族全員びっくりです。

"ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
1回の背骨矯正で効果を実感して頂けて良かったです。
ゲスト様のお体を全力でサポートさせて頂きます。"

カラダの歪みを体感しました。実は今日が、初診ですけどね。カラダの矯正は、その日に矯正されました。正し

カラダの歪みを初めて知りました。実は今日が初診でした。矯正はその日戻れました。^o^健康な体を保ちよい姿勢でハツラツして元気に生活するために維持する事も大切です。だからまた通院します^o^実は明日も来る予定です。年中無休が嬉しいです。^o^

"ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
姿勢が悪いと痛みの出やすいお体になってしまいます。
しかし、姿勢が良くなれば血流も変わり自己回復力も高まります!
良い姿勢を維持するためにも間隔を詰めて治療をしていきましょう!!"

気持ちいい(^_^*)

腰痛で初めて伺いました。

今まで整骨院は通ったことがあったのですが腰の中の方が痛いと言っても満足を得ることができませんでした。

ところがビックリ‼️
言わなくても分かってくれたのです(^_^)
とてもとても満足してます。
これからもよろしくお願い致します^o^

"ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
痛みの原因は歪みからきていることが多いので、深い筋肉の治療と歪みを正す矯正治療が
大事だとお伝えさせて頂きました。
しっかりと定期的に治療を行い 歪みを気にしないお体に一緒にしましょうね!"

まだわかりません

慢性腰痛、肩こり、ひざつう治るのに時間かかりそう。
身体がいたすぎて不安ですが効果を期待したいです。通勤の途中にあるので通いやすいのがなにより。半信半疑ですがとにかくかよって改善できればありがたいです。

最初は不安な気持ちもあるとは思いますが、
私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!
これからは日常生活から変えていき健康なお体を手に入れましょう。

うーん

エキテンで点数がよかったから、来たがイマイチかなぁ。まだ数回なので今後様子見てだな。人柄、店の雰囲気はよかった。対応も丁寧でそのあたりは100点だな。設備的にはこれいる?みたいなのあるけど、それは仕方ないのかな。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
今後もしっかりとゲスト様のお身体を診させていただきます。

雰囲気が良い!

整骨院は静かなイメージがありましたが、光ヶ丘通り整骨院は先生も受付の方もとても元気で明るいです!院もとても綺麗です。
体の状態を丁寧に聞いてくれて、症状の説明がとてもわかりやすく、日頃気をつけることなども教えて頂きました。通い続けたいです!

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
当院では患者様が納得するまでお時間をかけてしっかりと説明させていただいています。
なにかご不明な点等ございましたら気軽にお声かけください!

良かったです

前通ってた整骨院ではとても静かな感じでしたが、光ヶ丘通り整骨院は入ってくるときも帰るときもとても元気よく挨拶してくれます!!!気持ちが下がってる時など、整骨院にくるだけでも元気になれます!また痛みに対してもとても的確で生活動作などのアドバイスもくれてとても助かります。これからも通っていきたいです!!

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

"整骨院は『行きにくいところ・・・』と思われてる方が多いようなので安心していただけてよかったです。

身体だけでなく心も元気になって頂ける治療をしていきたいと思いますので
また痛み等でましたらお気軽にご来院下さい。"

明るい!

整骨院内の雰囲気がとても明るい場所でした!
整骨院がどのような場所かあまりわかっていなかったのですが丁寧な説明があり、また、症状や治療内容の説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
これから通って痛みを改善させていきたいです!

"ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
納得いくまでご説明することを心掛けております!
一緒に良くしていきましょうね!

驚きです!

腰が痛くて訪れましたが、背中、首まで丁寧に診ていただきました。また、筋肉の構造から、痛みのメカニズムまで丁寧にご説明いただきました。とても親切に対応していただきました。
骨盤の矯正に励みたいと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
大事だとお伝えさせて頂きました。

びっくりしました!

背中の痛みで飛び込みで入ったのですが
丁寧に対応してもらい、スムーズに看てもらえました。
対応もさることながら、骨盤等矯正してもらうと驚くぐらい体が軽くなり、背中の痛みも和らぎました。一回で根本的な改善はなくとも、こんなに楽になるのかと驚いたので、改善の為にしばらくは通ってみようと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

"口コミご投稿ありがとうございます。
当院の施術がお体にあっているようですね!
しかし、お体はまた悪い癖の方へ戻ろうとします。
しばらくは間を詰めていい癖をしみ込ませていきましょう!

東京都小平市鈴木町2-204-27ルミエール花小金井1F

花小金井駅から徒歩7分

• 光ヶ丘通り商店街から41m (徒歩1分)
  • ファミリーマート小平光ヶ丘店から160m (徒歩2分)
  • 小平鈴木二郵便局北から190m (徒歩3分)

かなめ鍼灸治療院

一橋学園駅から徒歩11分(820m)

エキテン限定クーポン2

片頭痛で

片頭痛での写真

坐骨神経痛でお悩みでないですか?

坐骨神経痛でお悩みでないですか?の写真

熱中症に気を付けて!

熱中症に気を付けて!の写真

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

ベリタス接骨院

青梅街道駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

鷹の台駅より直進徒歩2分!!

たかの台整骨院

鷹の台駅から徒歩3分(200m)