エガオドウ ヒカリガオカセイコツイン

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院

分かりやすく説明してくれました!

まず、入口に入る前から明るく挨拶してくださって、とても嬉しかったです。電話した時のスタッフさんの声も明るく、店内の雰囲気は茶色ベースで落ち着く色味で、居心地はとても良いです。
整骨院にあまり来たことがなく、分からないことが多くて不安でしたが、問診できちんと現在の身体の状態や、今後気をつけた方が良い事など、分かりやすく説明してくださったので、安心してお話を聞くことが出来ました。
今後も末永く利用させていただこうと思います!ありがとうございました(^^*)

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

口コミ頂き感謝いたします!
明るい雰囲気を保てるようにみんなで元気よくお待ちしておりますね★

肉離れ。

日曜のフットサル中に肉離れを起こし緊急治療に来ました。適切な対応と治療のお陰で翌日から仕事も無事こなせて助かりました。以前から体の歪みも気になっていたので怪我の防止の為にも整えて貰うことにしました。半年後の変化を楽しみに通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

スポーツ中のケガは早急に治すのが今後の為にも良いです!
また何かありましたらご相談下さいね!

これからも通い続けたいです

駅から近くてアクセスしやすいです。
先生も皆さん元気が良く、またフレンドリーでとても話しやすいです。
初めて通院しましたが、患者さんのことを考えてプランを考えてくれて、これからも通い続けたいなと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます!

もっと居やすい空間を提供していきます!

歪み矯正

まとまって通院できる時間があるので、効率的に歪み矯正をして頂こうと思いました。

スタッフの皆様がわかりやすく身体の説明をしてくださるし、丁寧で明るく居心地も良いです!

雨の日は駐車場があるので、車で通院させていただけるので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢を正して整えていきましょう!

猫背矯正

エキテンを見て猫背の治療で受診しました。
短時間の受診で猫背が改善しており今後10回コースで診察してもらうことにしました。
日曜日しか来ることが出来ませんがこれからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
猫背は、治す意思と気を付ける意思があればすぐに効果がでます。
定期的にメンテナンスを行ない、姿勢もしっかりと治していきましょう!

いつも良くしてもらっています

家から近く通いやすいということもあり、定期的に通っています。
仕事がら、腰痛や肩こりに悩まされているのですがこちらに通ってから大分楽になりました。もみほぐしだけでなく、矯正もやってもらえるので体の歪みも良くなってきたように思います。
日常生活でも気をつけた方がいいこともアドバイスしてくれたり、スタッフの皆さんもいつも優しく対応してくれます

口コミ投稿ありがとうございます!

不調が出た時は任せて下さいね!

初めて来院しました

初めて来院しました。
バレーで、痛みがあったのですが、治療してもらったら、軽くなりました。
矯正もしてもらいましたが、手を上に上げてみたら、違いがわかりました。日曜日もやってるので、助かります。
これからも通ってみようと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
諦めなければ治ります!!
バレーでのパフォーマンスUPにも繋がるのでしっかりとメンテナンスを行なっていきましょう!

痛みが改善されました!

急な痛みに悩んでいましたが、丁寧なカウンセリング、施術ですごく楽になりました!
自分の身体のクセなどもわかって、今後どうしていけばいいかもわかりました。
続けて通わせていただきます!!
本当ににオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!
どんな時でも日に日に変化するのが体の仕組みです。
日ごろのケアでより良いお身体づくりをしていきましょう!

丁寧です

スタッフさん達の挨拶が気持ちよく、説明が丁寧です。店内も病院のような冷たい感じではなく、ゆったりしていて入店から退店までリラックスできました。ぎゅうぎゅう押されて痛いなんてこともなく、器具による刺激も心地よかったです。安心して通えそうです。
腰痛がだいぶ和らぎました。

口コミ投稿ありがとうございます!
もっと明るい空間を作っていきます!
今後ともよろしくお願い致します!

治療に来ました。

腰が辛い症状でエキテンで検索して来院しました。痛みの原因が分かるよう丁寧な説明を受けました。それに対する治療を続けて行けるとの事が分かり安心して通院致します。明るいお店でスタッフのかたもとても元気です。

口コミ投稿ありがとうございます!
辛い症状をいかに早く良く出来るか。
私達も症状をいち早くとれる様、スタッフ一同サポートしてまいります!
今後とも宜しくお願い致します!

初めて行きました

急に首が痛くなって、前通ってた接骨院がお休みだったので受診しました。
首の痛み以外にも体の歪みも見つかって、これから通おうと思いました。
スタッフみんな明るくて、挨拶が気持ち良い!雰囲気がとっても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

明るく元気ある整骨院であり続けられるようスタッフ一同心掛けてまいります!

初めて行きました

初めてこちらの接骨院を利用しましたが、説明も丁寧でとても安心しました!
不調の部分や今の身体についての事も丁寧に伝えてくださり、どんな治療をしていくのか見通しを持つことができました。家も近いので、定期的に利用して行きます!

口コミ投稿ありがとうございます!
細かく分析することで症状の改善が出来ると思います!

今後もしっかりとお身体を診させてください!

痛み良くなってました!

右手の腕が凄く強く痛み、受診してみました。初めてなのに優しく、スタッフの皆さんの明るい元気な声で痛みもなんだかホッとしています。診察に入ると、的確な処置をしてくださり、痛みがだいぶ和らいだ感じがしました!
今後ともお世話になります。
是非周りにオススメしたいです

口コミ投稿ありがとうございます!
生活のサポート、痛みのケアをしっかりとケアさせて下さい!!
もっと居心地の良い環境作りをしていきます!

明るい雰囲気

子どもが初めて受診しました。

足の筋肉に張りを感じ診ていただきましたが、施術前に今の状況を画像を使って話してくださり治療の説明も丁寧。施術後もわかりやすく説明していただきました。

待合室もカフェ風?な感じ。
スタッフの方皆さん、明るく元気に対応されていました。

口コミ投稿ありがとうございます!
お子様のお身体の状態を常に良い状態で維持できるようにサポート致します!

初めて行きました

初めて来院しましたが、雰囲気がとても良く元気になれました。施術はとても丁寧で気持ちも良く、不調の部分を詳しくわかりやすく説明して頂けとても助かりました。家も近いので定期的にしっかり通って行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
よりよい雰囲気づくりをしていきます!
定期的にメンテナンスをしていきましょう!

まさに笑顔道

居心地も術後の調子も良く、通いやすい!

先生も沢山いらっしゃるので、自分に合った先生が見つかるかも!

小さなお子様がいらっしゃる方にはキッズスペースがあり、先生方も慣れてるので、安心して施術に集中できると思いますよ!

口コミ投稿ありがとうございます!
お子様連れの方でも安心して通って頂けるように私たちもよりよい環境作りをしていきたいものです!
今後ともよろしくお願い致します!

久しぶりの治療にきました

別の院で治療していたところが放置したら痛みだしたので久しぶりに治療にきました。案の定酷いことになっていたようで…親切に説明していただき納得しながら施術してもらえました。
効果が出ることを期待して、時間を作って通いたいと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
お身体きつくなっていましたね。。
私たちは全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!!

丁寧な対応でした。

明るい元気な感じで、入りやすかったです。
(小学生も通っているのでちょっと驚き(^ω^)それだけ、利用しやすいってことですかね)
説明が丁寧で良かったです。さらに、料金的にも親切、でした。
しばらく利用してみようと思います\(^-^)/

口コミ投稿ありがとうございます!
基本的には、整骨院は乳児のケガから診る事ができます。
もっともっと入りやすい・通いやすい環境を作っていければと思っています!

きいた〜っっ👍

肩のコリがスゴかったのでエキテンで調べて整骨院にいきました。
肩のコリから腰やら足やらがとっても楽になりました⤴⤴
お姉さんの説明もわかりやすかったです🎵

激しい頭痛や吐き気、痛みはもうイヤなのでこれからも通います👍

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の違和感など残してしまうと不調が出やすくなってしまいます。
根本から直してよくしていきましょう!

説明がとても解りやすいですよ❗

慢性的な腰痛を抱えてきましたが、ここ数日は首にも痛みが。なかなか改善せず悩んでいましたが、体の状況と原因、改善策を解りやすく説明してくれ、納得。定期的に通い、直していこうと言う気持ちになりました。スタッフの皆さん、とても元気ですね。

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様地域の方から頂く元気が多いです!
今ある痛み、必ず改善していきましょうね!

東京都小平市鈴木町2-204-27ルミエール花小金井1F

花小金井駅から徒歩7分

• 光ヶ丘通り商店街から41m (徒歩1分)
  • ファミリーマート小平光ヶ丘店から160m (徒歩2分)
  • 小平鈴木二郵便局北から190m (徒歩3分)

かなめ鍼灸治療院

一橋学園駅から徒歩11分(820m)

エキテン限定クーポン2

片頭痛で

片頭痛での写真

坐骨神経痛でお悩みでないですか?

坐骨神経痛でお悩みでないですか?の写真

熱中症に気を付けて!

熱中症に気を付けて!の写真

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

ベリタス接骨院

青梅街道駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

鷹の台駅より直進徒歩2分!!

たかの台整骨院

鷹の台駅から徒歩3分(200m)