エガオドウ ヒカリガオカセイコツイン

猫背解消しました

首と肩の凝り、しびれが気になっていた

姿勢のチェックをしてもらい
写真を見ながら説明を受けて
自分の姿勢の悪さに気付きました

猫背解消テクニックを受けて
感心しました
首と肩がスッキリししました!!!

姿勢が良くなって目線が上がってびっくりしました!

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿頂きありがとうございます!

首や肩周りの症状は姿勢の悪さからくることが多いです。
インナーマッスルのチェックも細かく行いましたので、姿勢の改善から長年の症状を改善していきましょう!

首回りや股関節が軽くなりました

腱鞘炎の治療に来ましたが、まず肩、背中、股関節等が楽になり、全身が軽くなってきたように感じます。
腱鞘炎は徐々に改善中のようです。
とても明るい雰囲気の整骨院で、いつもリラックスして治療を受けることができ、ありがたいです。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

この度は当院をお選び頂きありがとうございます!

身体の幹となる骨格の歪み、筋肉のバランスの乱れから生じる症状は多くあります。
時間をかけ、しっかりと根本的な改善を目指しましょう!!

首周りが楽になりました

朝突然の首の痛みがあり、全く治まる気配がなかったので、近場だからと急遽予約して行きました。

初回の診断なのでどんな感じかと思っていましたが、担当の方も話をよく聞いていただき、助かりました。

痛いところも的確にマッサージしていただき、帰りにはかなりスッキリしました。

体の歪みもあるとのことなので、根治治療も目標として、定期的に通院したいと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

今回、近隣に多数ある整骨院の中から笑顔道整骨院を選んでいただきありがとうございます!

突然痛みが出ると不安も大きいと思います。今ある痛みを取ることはもちろん、根本から原因を取り除いていきましょう!!

治療にきました。

左の膝が痛くて治療に来ました。
家から近いので気になっていて、
友人に進められて来てみました。

いつもは60分のマッサージに行っているのですが、
今回初めて整骨院にきて
全身矯正と筋肉の治療を受けて
いつもより短い時間の治療なのに
左膝の痛みと全身が軽くなりました。
根本的にからだの治療を続けていきたいです。

アットホームな雰囲気です

産後、肩と背中の痛みが酷く来院しました。
整骨院は初めてでしたが、スタッフの方が皆さん元気が良くて気持ちの良い空間でした。

身体の状態も詳しく説明してくださり、今の自分の身体の状態がよく分かりました。
施術も都度「大丈夫ですか?」と確認しながら行ってくださり、安心して受ける事が出来ました。
次回は娘を連れて来ようと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
最初は不安な気持ちもあるとは思いますが、私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!

キッズスペースもありスタッフも全員子供好きですので、気兼ねなくお子様もお連れ下さい!!

笑顔が素晴らしいお店です♪

●お店の印象
笑顔をモットーにされてる感じがとてもいいお店です。気になっている方はまずいってみて下さい!色々な整骨院に通いましたが安心してお薦めできる整骨院です☆どの先生も顔と名前を覚えて下さってマイホームに帰る感覚で通えます。個人名は出せないですが、とても可愛らしくて優しい女性スタッフさんがいらっしゃいます♪
●お値段
回数券があるので、定期的に通うのがおすすめです。25回の回数券で通ってます。余談ですが、医療費控除にもなるので個人的には体の疲れを少しでも感じる方は行ってみて欲しいです。自費の600円と回数券で合計2600円位かな?カラダファクトリーにいくなら断然笑顔道さんです☆

●総合点
120点です♪(100点満点で)まずはいってみて下さい!リピーターになること間違いなし!笑顔が素晴らしい整骨院さんです。これからも末長く宜しくお願い致します。ちなみに私は回し者ではないので率直な感想を書いてる31才既婚子持ちの男子です☆

イニシャルKN

猫背解消プログラム

以前から通院しておりまして、スタッフみなさん挨拶などサービスがとてもしっかりしている印象を受けております!
今回は痛みも引いてきたので、根本改善のため猫背解消プログラムを受けましたが分かりやすい説明と今後どうしていいかが分かりました!
長年の悩みである背中と腰の痛みが、姿勢の悪さからきていることが分かったので今後も通院して改善していきます!

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

猫背解消プログラムをお試しいただきありがとうございます!

根本的な改善には姿勢の改善は必要不可欠です。これからは日常生活から変えていき健康なお体を手に入れましょう!!

治療開始から二日で腕が上まで上がるようになりました

四十肩で辛い痛みや肩凝り頭痛に悩まされていたのも、一昨年で五十肩と呼ばれるようになりました(笑)今回、笑顔道さんに通ってみようと思ったのは、スマホ検索で「小平市 整骨院」で評価の良さそうな治療所を探していたからですが、電話の対応や入店の際のご挨拶から徹底している接客態度に信頼度・好感度が上がりました。それに治療時間が夜20時を過ぎるのを治療スタッフが苦にされていない(ホントは一日の疲れて大変でしょうが)感じで、信頼して治療をお願いできる治療院です。完治を目指してこれからもよろしくお願いします_(._.)_

骨盤矯正来ました♪

産後の骨盤矯正です
もともとの姿勢も悪く
それに加え出産だったので
かなり 悪化していたようです
そこにしっかりアドバイス頂きました♪
また 来週伺います
子連れOKなのがありがたいです
また よろしくお願いいたします。

猫背治療

猫背が直らず、長年肩こりに悩まされていました。姿勢を良くするように言われても続けることが難しく、気付くと元に戻っていました。ここでは猫背を直す為の、無理なく続けられる体幹の鍛え方を指導して貰えます。まだ始めたばかりですが、効果に期待が持てます。

助かりました

ずっと腰痛に悩まされ通うようになり少しずつ良くなってきたので頑張って通い治したいと思っています。家からも近く先生方もとても良い先生で治療中に色々な話が出来るので楽しく通えます。親切な対応なのでとても気に入りました。

子連れで安心!

育児の疲労がたまり、腰痛から肩こり首こりの痛みがひどかったのですが、幼児を抱えてなかなかケアできずにいました。エキテンで見つけて電話してみました。電話の受け答えから既に安心感がありました。
問診から始まり初回で計1時間ぐらいの治療でしたが、驚くほどの変化を実感しました。
説明も丁寧にしていただき、納得しながら治療に入れました。
何より連れていった2歳の娘が、1時間飽きずに待っていられて、落ち着いて治療を受けられたのが嬉しかったです。

日曜もやってる

初めて来ました。日曜も20時まで営業してるので自分のスケジュールも立てやすく、今後も使わせてもらおうと思います!
店内も広く明るくスタッフの方も多くいるので、あまり待たずに施術してくれる環境が整ってると思います。今後駐車場がもっと増えたらなおありがたい(笑)

足、腕の治療などで

足と腕が突然痛くなり、エキテンサイトで見て口コミの良さで行ってみました。期待通りで良かったです。骨盤も歪んでいるとの事なので、ここでなら本気で治して行こうと決めました。これからもここで頑張って治して行こう思います!

姉に紹介されて来ました

姉に紹介してもらい初めて治療してもらいました。
院の雰囲気もよくいくのが楽しみです!
なかなか取れなかった痛みが一回でも変わっていくのが分かりました。
これから一生懸命通って治したいと思います!!
よろしくお願いします!

肩の治療で

肩の動きが悪くなり、自宅から近いところを探していてサイトで発見しました。口コミの良さで選んだのですが、評価通り丁寧に説明してもらい始めてなのに結構動きが軽くなり良くなりました。これから定期的に通い治療していぬ予定です。

気になっていた猫背と背中、腰、肩凝り

前から気になっていた猫背、私の身体の元凶だと思い強いつつ、長年ほっておいたら、最近やたら、体調不良になりました。趣味の乗馬も姿勢を良くしようと意識するつもり、かえって背中、腰が痛くなり、遂に来院しました。明るい店内と同じくらい明るいスタッフ、そして何より丁寧な説明と施術、ウォーターベットも初めてででしたが、気持ち良かったです。綺麗な姿勢に早くなりたいですね。

慢性の肩凝りと頭痛で

外観よりも中は綺麗で高級な感じがします。十年来の肩凝りと頭痛で悩んでましたが、歪みが原因とわかっていても中々自分では治せず。
今回こそ頑張ろうと思って、通うことにしました。
姿勢が良くなって肩凝りと頭痛、腰痛も良くなると良いな~

治療に来ました

辛かった腰痛を我慢してたけど、サイトで知って治療してもらったら楽になりました、寝てから起き上がるのも楽になり痛みもなくなりました、しばらく治療に通ってこれを気に完治しようとおもいます、先生も親切で安心です

身体の歪みが良くなりました

肩甲骨に強い痛みと張りを感じて、相談に行きました。懇切丁寧に身体の状態を詳しく説明して頂き、何処が悪いのかが良くわかりました。
身体のバランスと歪みがあるようなので、しっかりと治してもらいたいと思います。

東京都小平市鈴木町2-204-27ルミエール花小金井1F

花小金井駅から徒歩7分

• 光ヶ丘通り商店街から41m (徒歩1分)
  • ファミリーマート小平光ヶ丘店から160m (徒歩2分)
  • 小平鈴木二郵便局北から190m (徒歩3分)

片頭痛で

片頭痛での写真

坐骨神経痛でお悩みでないですか?

坐骨神経痛でお悩みでないですか?の写真

熱中症に気を付けて!

熱中症に気を付けて!の写真

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

小平南口接骨院

• 花小金井駅から徒歩33分 (2.6km)

鷹の台駅より直進徒歩2分!!

たかの台整骨院

• 花小金井駅から徒歩62分 (4.9km)