エガオドウ ヒカリガオカセイコツイン

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院

効果バツグン!

急に腰が痛くなった時に初めて行かせてもらいました。丁寧な治療をしてもらい、痛みが和らぎました。続けて通ううちに、少しずつ痛みが取れていくのを実感しています。
先生ひとりひとりが挨拶をしてくれたりと、活気溢れる整骨院です!身体はもちろん、心も癒されます。

先生がやさしいです☆

身体のいたるところの痛みで通院を始めましたが、その都度詳しく身体の状態を聞いてくれて丁寧に施術していただけます。通っていると痛みもだいぶ和らぎます。
子連れで行っていますが、子供にも優しく接していただき、キッズスペースもあるので、子供が一緒でもとても通いやすいです。

疲れが取れます!!

いつも元気な挨拶で、とても雰囲気のいいお店です。肩の激痛もよくなってきました。ウォーターベッドや電気治療は気持ちよくてウトウトしてしまいます。
日常の簡単な運動とかも教えてもらえて、参考になります。帰りはいつもスッキリ!!
おすすめですよー

背中が物凄く痛くなって、看板を...

背中が物凄く痛くなって、看板を見かけたことがあり、駆け込みました。数回、通ってるうちにすっかり痛みもなくなりました。院内はとても明るくスタッフの方々は皆さん爽やかで、通いやすいです。矯正もしたので姿勢がよくなって肩凝りがなくなりました。

初整骨院☆"

腰痛がひどくなったので
口コミを見て行ってみました。
初めての整骨院で不安でしたがスタッフの方々の
対応がとても親切で良かったです(*^^*)
腰の痛みも和らいできてとても感謝しています(*´∀`)♪
これからもよろしくお願いします☆

オススメです♪

院内もとても明るい雰囲気で、先生方も
とても親切、患者さん一人一人に丁寧に接していただけます。

症状についても 毎回詳しく説明があり、安心して施術も受けられます。

数回通いましたが、首 肩、腰の不調が すっかり良くなりました!

キッズコーナーもあり、小さなお子さん連れでも通えますよ(^-^)

笑顔道最高ー!

初めてで不安でしたが、とても雰囲気のよい接骨院でした。挨拶の声の大きさにはビックリ!!学生さんから高齢の方までいろんな人が来ているな〜と思いました。治療も説明も丁寧で、痛みに悩んでいる家族や友達にもオススメできる接骨院です!

気持ち良いです

ぎっくり腰が原因で通い始めました。
数回通い、痛みはだいぶ楽になりました。
椅子に座ったり、まっすぐ寝ると患部がまだ少し痛ので、見てもらうと身体全体が歪んでるとのことで矯正とマッサージをしっかりしてもらい1回の矯正で椅子に座るのがすごく楽になりました。根気よく通いたいと思います。

おすすめします

先生方が、とても明るく親切です!
ぎっくり腰が、一度で楽になり助かりました。
私は、だいたい週に一度くらいしか通院できませんが、以前に比べたら、かなり楽になってます。
ウォーターベットがとても、気持ちがいいです。
いつもありがとうございます!

すごく良いです!

母に紹介されて来ました。
元気がある先生方で明るい整骨院です。その日の治療で身体がラクになったのは驚きでした!身体に不調を感じてる方はぜひ一度来るといいと思います!
若い先生方で敷居も低く、どんな年齢でも入りやすいと思いますよ(^^)

気持ちよかった! 矯正に感...

気持ちよかった!

矯正に感動しました!
痛みも和らいで、すぐに実感できましたので、続けようと思いました。
説明も、親切丁寧でわかりやすかったです。
ひじの痛みで、来院したのですが、体の歪みがわかってビックリしました。

しっかり通院、治療して、痛みとサヨナラしたいです。

親切に教えて貰いました

口コミで見てお世話になりました。
店内はキレイでスタッフの皆さんは元気で安心しました。
施術前に細かい診察で、どこが悪いのか親切に教えて貰えました。

施術も丁寧で何処が悪いかも分かりやすく、近くにこんな良い整骨院が有るのかと驚きました!

親切で丁寧

スタッフの皆さんがとても親切で丁寧で大変ありがたいです。長い間腰痛に悩まされていましたが、いままでと違った痛みを感じ困っていましたが、日曜祭日もやっていると知り急遽電話で予約しお世話になることにしました。説明も大変わかりやすく本格的に身体のケアをしようと思っています。

いつもお世話になっております

1年前程からこちらの笑顔道、光が丘通り店の先生方にお世話になっております。
以前より、腰痛や頭痛に悩んでおりました。
一年前、突然、腰の痛みが起こり、歩くのも困難で困っていたところ、こちらの整骨院に出会いました。
色々なことを教えていただき、とても感謝しております。
子供と一緒に整骨院に通うことも不安がありましたが、キッズコーナーもあり、子供向けのビデオを観せてくれたり、子供と一緒に来院できるこで、とても嬉しかったです。
子どもも、こちらの整骨院に来るのがとても楽しみになっていました。
これから、長いお付き合いになるとおもいますが、楽しい整骨院通いになると、私は思っています。

良かったです

顎関節症を治してもらうために来店したのですが、診断してもらったところ全体的に歪んでいることが原因だとわかりました。

原因もわかり、店内の雰囲気もとても良かったです。施術の内容説明も分かりやすく、続けていこうと思います。

良かったです!

初めての整体でしたが
スタッフの方々の対応もとても感じがよく、好感が持てました。
施術の内容説明も丁寧で分かりやすく、これから長いお付き合いになるかと思いますが、安心してお任せ出来る感じがします。
座骨神経痛の症状が出て来院しましたが、身体の歪みもあったようで、姿勢から治して頂く予定です。

おすすめです

ハキハキとした挨拶で、とても雰囲気は良いです。
院内も、広く清潔感があります。

私は介護福祉士をしていて、ここのところ、膝や腰の痛みが強く、何時か間接や骨を痛めるのではないかと心配しておりました。

体の不調も親身に相談に乗ってくれます。
体の歪みなども説明しながら背術してくれて良かったです。

期待したい

何処へ行ってもなおりませーん。歳のせいもありふあんがありまーす。今日初めて伺いまして、大きな音。痛くないかとまたそれも心配。バラバラになってしまうかもなんておもいましたらやってもらって。何のその!きもちよかったです。少し続けてみようと思います

なかなか良いです

肩から手先にかけてシビレがあり、自宅からも近かったので通い始めました。
かなりヒドイ肩凝りなので、治癒スピードは遅いですが徐々に良くなりつつあります。
先生方もフレンドリーで優しく、世間話しながら治療して貰ってます

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院
笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
シビレなどは歪みからきている事がほとんどです。
しっかり歪みを矯正する事によって状態は良くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

おすすめです

高校生の娘が急な腰痛で、近くで行ける所をとこちらで検索。
皆さんの評価がとても良かったので電話してみたら、とても感じの良い応対でした。
娘の腰痛もすぐに解消ししばらくして私も通い始めました。丁寧に説明施術してくださるのでやみつきです。
受付横のカフェ風スペースも良い感じで、先生方の元気な声も良いですよ。

東京都小平市鈴木町2-204-27ルミエール花小金井1F

花小金井駅から徒歩7分

• 光ヶ丘通り商店街から41m (徒歩1分)
  • ファミリーマート小平光ヶ丘店から160m (徒歩2分)
  • 小平鈴木二郵便局北から190m (徒歩3分)

かなめ鍼灸治療院

一橋学園駅から徒歩11分(820m)

エキテン限定クーポン2

片頭痛で

片頭痛での写真

坐骨神経痛でお悩みでないですか?

坐骨神経痛でお悩みでないですか?の写真

熱中症に気を付けて!

熱中症に気を付けて!の写真

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

ベリタス接骨院

青梅街道駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

鷹の台駅より直進徒歩2分!!

たかの台整骨院

鷹の台駅から徒歩3分(200m)