エガオドウ ヒカリガオカセイコツイン

初めての整体

首に痛みがあったことと、体の歪みを治そうと来院しました。
初めてだったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、不安を感じること無く施術を受けることができました。
以降も継続して通院していきたいと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
当院は患者様のためにしっかり問診の時間を確保しておりますので
納得いくまでご説明することを心掛けております!
一緒に良くしていきましょうね(^O^)

回数券や月料金などメニューが良い

整形外科にあるウオーターベットもあり、矯正やマッサージなど、要望通りの利用しやすい治療院です。毎日20時まで診てくれるのも大変使いやすいです。待合室は、ふかふかの広々としたソファーで、待ち時間が気になりません。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿して頂きありがとうございます。

整骨院は『行きにくいところ・・・』と思われてる方が多いようなので安心していただけてよかったです。

身体だけでなく心も元気になって頂ける治療をしていきたいと思います。

腰痛持ちで、近所に出来た整骨院だったので気になっていましたが、腰痛がひどくなってしまったので初めて来院してみました。
自分の体がかなり歪んでいることが分かり、また、すぐに矯正してもらえました。
しばらく通いたいと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院に来て頂きありがとうございます!
お体のバランスがかなり崩れてしまっていたのですね。
根本からお体を変えることはとても重要です!
これから歪みをなくしバランスを良くしていきましょうね!!

腰の痛みがひどくなり、以前に父が「この接骨院はどう?」っと言われて初めて来ました。
そしたら一番最初の痛みより今の痛みの方が和らいだって実感しています!
これからも通い続けたいです!
これからの治る期待しています!

最初は不安な気持ちもあるとは思いますが、
私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!
これからは日常生活から変えていき健康なお体を手に入れましょう(*^_^*)"

痛みが減りました

昔から腰の痛みがあり整形外科、接骨院、カイロ、など沢山の病院に行きましたがなかなか腰の痛みが治らなくて今回光が丘整骨院にお世話になる事り施術してもいました。思って以上に腰の痛みが緩和されました。
これから頑張って通って行きたいとおもいます。

"ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院の矯正で効果を実感して頂き私どもも嬉しいです。
まずは最初の6回のケアをできるだけ間隔を空けずに継続して矯正をすることで驚くほどお体の状態は変わってきますので私どもと一緒に頑張っていきましょう^^
数ある治療院から当院をお選び頂きまことにありがとうございます!"

痛み

腰や股関節に痛みを感じ来院しました。
丁寧に説明していただき、カラダの歪みを矯正してもらいました。
1度の施術で自分でもびっくりするくらいスッキリし定期的に来院することに決めました!
これを機にしっかり治していただけたらと思います。

"ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ずっと腰の痛みを我慢されてきたようですが
1回の治療だけでも効果を実感されたようで嬉しいです。
虫歯と一緒で早期に施術することが非常に大事になります!
私たちもゲスト様と一緒にお体を良くしていこうと思い
全力でサポートして参りますので一緒に改善していきましょうね(^^)"

朝起きたら腰が痛くて、以前から気になっていた、こちらの病院に初めて来ました。

体の状態を丁寧に説明してくれて、治療が終わった後、来た時とは違う‼と実感しました(^^)

痛みも和らぎました。
これから、通院してしっかり治していきたいと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿していただきありがとうございます。
1回の背骨矯正で効果を実感して頂けて良かったです。
背骨のゆがみを正しい位置に改善しクセつけることでお体の痛みは、驚くほど改善していきます^^
ゲスト様のお体を全力でサポートさせて頂きます。

ずっと悩んでいた痛みを抱えて来...

ずっと悩んでいた痛みを抱えて来院しました。他にも通っては諦めての状態でしたが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術も説明しながらで、とても良かったです。こちらは違うという実感がありました。早速次回のお予約です!今度こそ治ると期待です!

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
痛みをずっと抱えていたんですね、痛みがあるのは辛いですよね。
痛みの原因は歪みからきていることが多いので、深い筋肉の治療と歪みを正す矯正治療が
大事だとお伝えさせて頂きました。
しっかりと定期的に治療を行い 痛みの木にならないお身体に一緒にしましょうね!

いい感じ!

私生活に問題があるほどに腰の痛みで伺いましたが、診療していただいて体がとても楽になりました!
最初はとても不安でしたが親切に問題に向き合っていただき有り難いです!これからも体に不安を抱えたら通うようにしたいとおもいます!

初めて

首のコリ、腰のコリが気になり、来店しました。こちらの話をしっかり聞いてくださり、素人にも分かるよう丁寧に説明してくださいました。また、治療もこちらの要望に合わせて行ってくださり、とても満足しました。体がより整うよう通院を頑張ろうと気になりなりました。

変われそうな予感

肩のこり、はりが激しくて来院しました。近くにあって来やすかったこと、毎日夜まで営業してくださるので、これなら仕事と家事に追われる私でも通えるかと思ったので。
前から肩はこりやすい自覚はあったのですが、それが骨格のゆがみからきているということを丁寧にご説明いただき、納得しました。回らなかった首が楽に動いてびっくりです。しばらく通ってどんなに変わるか楽しみ。優しい先生に出会い、感謝です。

初めて★

内反小趾になりかけで行きました★
店舗も綺麗で広々した内装でした。
人もたくさんいたので予約してれば待ち時間はほとんど無さそうです(*´∀`)
肩凝り腰痛など、いろいろ身体の不備があるので、これから通って治していかれたらいいなぁと思いました\( ˙▿˙ )/

整骨院

腰が痛くて、久しぶりに整骨院のかかりました。前から骨のゆがみが気になり、かかりたかったのですが、なかなか来る勇気がなくて、でも痛みに我慢できずかかってみると、骨のゆがみを親切に教えていただき、とても良かったです。

ひざの痛みが和らぎました。

半年前から膝がいたく、整骨院に通いましたが、断念
知り合いから聞いて治療にきました。
歪み、など直しながら痛みが取れたら良いかな、これからの人生痛みのないものにしたいです。頑張ってかよいます。
スタッフの皆さんも感じ良いです

"ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
バランスを崩しているところは押されると痛いです!
バランスが良くなっていけば気持ちの良い感覚に変わります。
歪みの音が出てしまううちは定期的にケアをして
悪い方向にお体が行かないようにしましょう!!"

腰が痛くて駆け込みました

腰に痛みを感じて、仕事帰りによりました。
店内は綺麗で、着替えも貸して頂けるので女性でも気軽に通えます。

靴下を履くのも辛かったのですが一回の治療でだいぶ楽になりました。
マッサージで表面の痛みを取るのではなく、矯正治療が出来るのでこれから通っていこつと思います。

"ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
1回の治療だけでも効果を実感されたようで嬉しいです。
虫歯と一緒で早期に施術することが非常に大事になります!
私たちもゲスト様と一緒にお体を良くしていこうと思い
全力でサポートして参りますので一緒に改善していきましょう!

初めて受けました

腰痛が、悪化して、
初めて伺いました、スタッフの方々皆さん
明るく元気で挨拶され、担当の先生が、
今の状態を説明されこれからの施術の内容を丁寧に教えもらいまして、安心して受ける事が出来ました。施術の後の説明も分かり易く
身体も軽くなり、すっきりです。

納得いくまでご説明することを心掛けております!
一緒に良くしていきましょう!

家族の影響で。

五十肩か、肩の痛みで来院しました。
私以外の家族三人ともお世話になっており、これで家族全員。
昔から腰が悪く、姿勢や眼の悪さもありボロボロとのこと(ToT)
少しでも改善出来ればありがたいです。
あ〜腰も痛くなってきた(-_-;)

"ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
姿勢が悪いと痛みの出やすいお体になってしまいます。
しかし、姿勢が良くなれば血流も変わり自己回復力も高まります!
良い姿勢を維持するためにも間隔を詰めて治療をしていきましょう!!"

初めて通いました

前をいつも通っていて気になっていました。

仕事が立ち仕事なので腰が痛くなり、ヤバイなと思い…思い付きで当日連絡して、初診を受けました。

いろいろとからだの事を診てもらいました!

矯正してもらうと腰も楽になり、何より子供連れて行けるのが助かります!

改善を願って、少し通ってみようと思います!

納得いくまでご説明することを心掛けております!
一緒に良くしていきましょう!

今まで 足の痛み等 感じ事も無...

今まで 足の痛み等 感じ事も無く 友人たちから 羨ましがられる程 足 腰には自信がありました。それが急に膝に水がたまり歩けない激通に笑顔道さんに助けられました。正直 整体 整骨院に不信感を持っていたので治った嬉しさは格別です この際 体幹を調整していきたい。

最初は不安な気持ちもあるとは思いますが、
私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!
これからは日常生活から変えていき健康なお体を手に入れましょう!

丁寧です。

産後の骨盤矯正で初めて利用しました。
肩こりと腰痛、骨盤が歪みかなりの猫背ですが1回目の施術で効果が実家出来るほど気持ち良かったです。
1回だけだとまた元に戻ってしまうので定期的に通わせていただきます。

キッズスペースもあるのが助かります。

東京都小平市鈴木町2-204-27ルミエール花小金井1F

花小金井駅から徒歩7分

• 光ヶ丘通り商店街から41m (徒歩1分)
  • ファミリーマート小平光ヶ丘店から160m (徒歩2分)
  • 小平鈴木二郵便局北から190m (徒歩3分)

かなめ鍼灸治療院

一橋学園駅から徒歩11分(820m)

エキテン限定クーポン2

片頭痛で

片頭痛での写真

坐骨神経痛でお悩みでないですか?

坐骨神経痛でお悩みでないですか?の写真

熱中症に気を付けて!

熱中症に気を付けて!の写真

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

ベリタス接骨院

青梅街道駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

鷹の台駅より直進徒歩2分!!

たかの台整骨院

鷹の台駅から徒歩3分(200m)