エガオドウ ヒカリガオカセイコツイン

光が丘通り整骨院

妻がギックリ腰をして来店。

約2週間で完治。

妻の紹介で腰痛持ちの私も来店しました。

お店の雰囲気は一言で言うと活気がある感じでスタッフの皆さんが元気良く「○○さんこんにちわー」と迎えてくれる感じ。

担当の方は伊集さんという方でした。
とても親切に診断をして下さり、症状改善に向け親身になってくれました。

しばらくは通う事になりそうですので、今後も症状改善に向け、治療を宜しくお願い致します。

"ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
当院は患者様のためにしっかり問診の時間を確保しておりますので
納得いくまでご説明することを心掛けております!
一緒に良くしていきましょう。

友人に紹介してもらい初めて来院...

友人に紹介してもらい初めて来院しましたが、今までに無い様々な治療方でリハビリを受け、びっくりすると共に必ず効果が期待出来ると期待がもて、嬉しくなりました。説明も良くして頂き感謝しています。有難うございました。

納得いくまでご説明することを心掛けております!
一緒に良くしていきましょう!

良かったです!

初めて通わせていただき、慢性的に、身体の節々が痛くて辛かったのですが、丁寧に施術して下さり、身体が大分楽になったと実感出来ました。また身体のどこが歪んでいるか丁寧に説明していただき、納得出来ました。ありがとうございました。これからも定期的に通いたいと思います。また、従業の方たちの接客も明るくて良かったです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
最初は不安な気持ちもあるとは思いますが、
私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!
これからは日常生活から変えていき健康なお体を手に入れましょう

身体矯正

初めて14日、入りました。前から興味あり、一度入ってみようと思っていたところ長男より強く進められ入り、伊集さんの問診を受け通院し、治療継続し、身体矯正する事にしました。又、治療される先生方も明るく、元気よく、マナーもチームワークよろしく、気持ちよく継続通院する事にしました。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の矯正自信もってお勧めいたします。
お身体の歪みが原因で痛みが出てきてしまいますので定期的に来られた方が良いかと思います。

だいぶ楽になりました

エキテンの口コミを見て行ってみました。
口コミ通り親切丁寧にやってくれました。
まずやる前に料金説明、治療の説明をしっかり話して頂いたので安心しました。
今までは自宅近くに通ってましたが少し距離があってもしばらく通いたくなりました。
とにかく百聞は一見にしかず!
腰痛、肩凝り等でお悩みの方おすすめします。

納得いくまでご説明することを心掛けております!
一緒に良くしていきましょうね"

通います

立ち仕事の為、腰が痛く良い治療院を探していました。
ただマッサージをするだけでなく私の体の癖を教えていただき参考になりました。
仕事帰りに寄って矯正して頂いて疲れも取れそうです。
頑張ってたくさん通いたいです。

最近はデスクワークをする方が増えたせいか、
姿勢の悪い方や痛みが出てしまう方が増加しています。
これからのお体のメンテナンスは大事になりますので、
定期的に矯正をしっかりと受けて自分自身を変えていきましょう

従業員の態度非常に良かった?こ...

従業員の態度非常に良かった?これから定期的にかよってみてよくなれば良いなと思います。家からも割と近いので通いやすいのでよいです。院内は広く開放的な作りになっていて綺麗に保たれています。スタッフの人数も多くいるので独りの所よりも安心感があります。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。

"整骨院は『行きにくいところ・・・』と思われてる方が多いようなので安心していただけてよかったです。

また痛み等でましたらお気軽にご来院下さい。"

子連れでも安心

1歳半の子どもを連れて行きましたが、キッズスペースもあるし、子どもがうろうろしても皆さんが優しく見てくださったので安心して受けられました。育児疲も楽になりました!
皆さん本当に笑顔でとてもいい雰囲気のお店です。これから通います^ ^

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうござます。

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
当院はお子さんも安全に過ごせるようスタッフ全員で対応させて頂いていますのでこれからも安心していらしてください!

産後の矯正に

産後の体の歪みが気になり、受診しました。
慣れない育児で腕や肩、腰などいろいろなところに痛みが出ていたのですが、施術後は全体的に体がスッキリした感じがします。

スタッフさんは親切で説明も丁寧でわかりやすかったです。

歪みが元に戻るまで通いたいと思います。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうござます。

歪みをほったらかしにしてしまうと痛みがどんどん強くなってしまうので定期的に通っていただき
歪みのないお身体を一緒に作っていきましょう。

初整骨院(^^)/

長年肩こりで苦しんでいましたが、全身の歪みなど根本的な治療を始めることになりました。治療を開始したばかりですが、一回の治療で私の場合は頭痛まで改善されました。
土日も夜まで診療しているため忙しい私でも通えそうです。何よりスタッフの方の元気で気持ちのよい対応に期間のかかる通院も頑張れそうと思い高評価とさせていただきます。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。

肩の痛みは特に歪みから来ていることが多いです。
定期的に来て頂くことはとても重要です。
昔から悩まれていた肩こりをなくして
すっきり快適な生活を手に入れましょう!!!

良いです

接客の仕方や雰囲気がとても良かったです。通いやすいと思います。初回は体験で無料だしお得だと思います。先生方も話しやすいしまた行きたいなぁと思えると思います。おすすめです。また、お店の雰囲気自体良いので行きやすいと思います。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
今回、近隣に多数ある整骨院の中から笑顔道整骨院を選んでいただきありがとうございます!

痛みが取れるまでしっかり治療させて頂きます!
一日も早い完治を目指しましょう!

通い続けます!

出張直前に、肩凝り&寝違えで首と肩を痛めてしまいました。ネットで調べてメールで相談したら、当日でもすぐ予約を入れていただけたので、早速来てみました。
ウォーターベッドや痛みをとる治療をしていただいたおかげて、痛みがだいぶ軽減しました!助かりました。仕事はデスク作業が多いので、肩凝りになりにくい体を作るために、半年間通ってみます!

最近はデスクワークをする方が増えたせいか、
姿勢の悪い方や痛みが出てしまう方が増加しています。
これからのお体のメンテナンスは大事になりますので、
定期的に矯正をしっかりと受けて自分自身を変えていきましょう(^^)

キャッツアイ

私は慢性の肩・首こりがありました
ここ一ヶ月以上 痛みが続いていました(痛みが酷くこんなになった事なかった)
知り合い話したところ 「評判が良いよ」と
勧められて サービス券を頂いたので
ダメもとで行って見ました。
元気よく挨拶されるスタッフさん達が迎えてくれました
初回は緊張しながら 半信半疑で 説明と治療受けて
二回目もやや緊張してました 治療で痛みも 少し楽になりました。
3回目痛みさらに取れて楽になり 矯正後 体が軽くなり
気持ちいい。体が健康になると 気持まで明るくなりますね。
4回目で目 会員になりました。
通うほど痛みも取れてかなり楽になっています
会員の方がお得ですし特典もあり(^_^)
ただ一括払い(半年契約分)
というのが 高く感じます 支払い方法の選択しはあっていいように思います。
治療はとても良いでの お勧めします。

口コミご投稿ありがとうございます。
まず、数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
最初の治療は緊張しますよね(T_T)
しかし痛みの原因をピンポイントで治療することで
お体はかなり変化していきますので頑張っていきましょう!!

すっきりした

以前から、腰痛や肩こりで悩んでました。
夜は子どもにもんでもらったり。
主人の紹介で光が丘整体にきました。
今回、初めて来院したけど、1回だけで全体的にすっきりして気持ち良かったです。

!!!
あと、皆さんが親切でしたよ。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ずっと腰の痛み肩の痛みを我慢されてきたようですが
1回の治療だけでも効果を実感されたようで嬉しいです。
虫歯と一緒で早期に施術することが非常に大事になります!
私たちもゲスト様と一緒にお体を良くしていこうと思い
全力でサポートして参りますので一緒に改善していきましょう

週2回通っています(^○^) ...

週2回通っています(^○^)
施術はもちろん大満足です!! 毎回スッキリリフレッシュしています(*^^*)
そしてスタッフのかたはとても丁寧に対応していただいていつも元気をもらっています♪
これからもかよいますね♪

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

モカゴンさん口コミご投稿ありがとうございます。

今後も身体だけでなく心も元気になって頂ける治療をしていきたいと思いますので
また痛み等でましたらお気軽にご来院下さい。

通い続けたい整骨院です

整形外科、接骨院などいろいろ回ってたどり着きました。
腰痛〜足の痛み、肩凝り&頭痛と長い間悩んでいました。
初めての施術でピンポイントで痛い所を指圧され、今までにはなかったので驚きました。
また、説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです。
引き続き通いたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院に来て頂きありがとうございます!
おそらくお体のバランスがかなり崩れてしまっていたのですね。
根本からお体を変えることはとても重要です!
これから歪みをなくしバランスを良くしていきましょうね!!

初めてきました

本日初めてみていただきました。
お店に入って最初にスタッフさんがとても明るいなぁという印象を受けました。
最初にどこが良くない等説明をしていただいてから治療していただけるので、わかりやすくて安心感があります。
これから通院させていただこうと思います。

納得いくまでご説明することを心掛けております!
一緒に良くしていきましょうね(^O^)

長年腰痛に悩んでおりましたので...

長年腰痛に悩んでおりましたので、少しでも改善したいと思い、こちらの整骨院に来ました。腰だけでなく、体全体の歪みがある事を教えて頂きました。丁寧な施術をして下さったので、最後は体の痛みもやわらぎ軽くなりました。これからお世話になりたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。

ずっと腰の痛みを我慢されてきたようですが
虫歯と一緒で早期に施術することが非常に大事になります!
私たちもゲスト様と一緒にお体を良くしていこうと思い
全力でサポートして参りますので一緒に改善していきましょうね(^^)

ずいぶん長い間こちらの整骨院に...

ずいぶん長い間こちらの整骨院にはお世話になっています!凄く元気の良い整骨院です!つい最近、転倒してしまい駆けつけたら直ぐに対応して頂きました!今では大分痛みも引いてきました。引き続き通い痛みを取ってもらいます!

口コミご投稿ありがとうございます。

痛みが取れるまでしっかり治療させて頂きます!
一日も早い完治を目指しましょう!

希望が持てます

これまで数多くの接骨院やマッサージに行きましたが、その日かぎりでよくなることがありませんでした。口コミを見てとても評判が良かったので試しにと思い治療をうけてみました。今まで言われたことのない骨格のずれなど説明していただけたのでとても信頼できました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。

背骨のゆがみを正しい位置に改善しクセつけることでお体の痛みは、驚くほど改善していきます^^
ゲスト様のお体を全力でサポートさせて頂きます。

東京都小平市鈴木町2-204-27ルミエール花小金井1F

花小金井駅から徒歩7分

• 光ヶ丘通り商店街から41m (徒歩1分)
  • ファミリーマート小平光ヶ丘店から160m (徒歩2分)
  • 小平鈴木二郵便局北から190m (徒歩3分)

片頭痛で

片頭痛での写真

坐骨神経痛でお悩みでないですか?

坐骨神経痛でお悩みでないですか?の写真

熱中症に気を付けて!

熱中症に気を付けて!の写真

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

小平南口接骨院

• 花小金井駅から徒歩33分 (2.6km)

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

ベリタス接骨院

• 花小金井駅から徒歩43分 (3.4km)