エガオドウ ヒカリガオカセイコツイン

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院

最高❗

今日初めて治療して貰いましたが、スッゴク気持ち良く今まで違和感のあった所がスッキリしました❗ 今までの自分では感じていなかった普段の生活のくせまで的確にアドバイスして頂きました。 その癖も意識しながら治療して行きたいと思います❗ありがとうございます❗

明るいお店です!

肩こりと身体の歪みを治したくて伺いました。
トムソンベットでの矯正は、最初、ガタンガタンという音に驚きましたが、すぐ慣れて初回の背術で歪みが軽減し、背中の動きが良くなりました。
アクティベーターも、こんなんで効くの?(失礼!)と思いましたが、すぐ効果を実感できました。
ウォーターベットも初体験でしたが心地良かったです。
続けて通いたいと思います。

1回で実感!

歪みが、気になり通院させてもらいました。丁寧にやさしく説明をうけて、自分の歪みがいっぱいあっておどろきました。施術をしていたあとは、いつもの自分じゃないような感じで満足しました。ぜひ続けて行きたいです。

丁寧です

とても丁寧な問診と説明があり、自分の身体の歪みの理由がよく分かりました。日々の身体の使い方がどれだけよくないかよく分かりました。施術は痛くなくで身体のだるさや痛みが取れて、スッキリしました!!
続けて通って完治できれば。。。と思います。

子連れOK☆彡.。

笑顔が素敵なスタッフがたくさん居て、3歳と6ヶ月の娘も安心して預けて診察して頂く事が出来ました(*^ω^*)
スタッフさんと患者さんがフランクにお話ししてるのもリラックス出来て良いなと思いました。
これから定期的に通って腰痛改善と骨盤矯正をしたいです!

肩こり 腰痛

原因がわからない肩こり腰痛で悩んでいたときにインターネットで見つけてすぐに行かせていただきました。
説明がわかりやすく辛かった肩こりもすぐになくなりすごく良かったです。
これからも治るまでずっと通わせていただきたいと思いました。

お世話になってます

突然仕事中に腕から肩甲骨にかけて痛みが出て仕事の帰りに飛び込みで伺いましたが保険診療で丁寧に対応していただきました。

はじめはスタッフの皆さんの元気の良さに圧倒されましたが今は慣れて週1・2回お世話になってます。

整形外科で診ていただいた怪我もなかなか治らなかったけどこちらでただいま治療してますがよくなってきてるのが良くわかります

今後は家族でお世話になろうと思ってます

痛かった腰痛と股関節の痛みが翌日に治りました。

腰痛と股関節の痛みを抱え、1ヶ月ほど我慢の日々を過ごしていましたが、
H先生の診断と治療のおかげで、翌日には痛みが全くなくなりました。また、治療をしていただく毎に身体全体が20代の頃のように動かす事が出来るようになりました。
小平ならではの地元感たっぷりの雰囲気もとても良いと思います。

辛かった腰痛

ずっと辛かった腰の痛みが光ヶ丘通り整骨院さんに通い始めてからなくなりました‼
マッサージなどは何度か受けたことがありますが、それでも腰の痛みがとれなくて悩んでいました。近所でも評判だということを聞いて通うようになりました。今ではとてもお世話になっています‼

町に溶け込んでいる明るい整骨院!

ランニングのダメージを直してもらってます。腕が、良いのは勿論のこと、ストレッチのアドバイスもしてくれます。先生もバラエティーに富んでいて、色々な施術をしてくれます。一番良いのは、どの先生も明るくて楽しい事かな。受付も明るくてgood!

説明がわかりやすいです

足の痛みと身体の歪みを治したくて通い始めました。説明もわかりやすく、身体も楽になってきました。雰囲気もアットホームで、先生方も明るくて相談もしやすいです。これからも定期的に通って、身体の調子を整えたいです!

肩こり

育児の疲れからか、子供を抱っこすることが多くてそれで肩が一時期上がらなくなってとても辛かったです。
光ヶ丘さんに通うようになって何が原因なのかを教えて頂いたので、今は日頃から気をつけるようにしてます。
そのおかげで今はだいぶ楽になりました!

肩こり

元々肩こりが酷くて、首も痛いので頭痛が頻繁にありましたがここの整骨院に通うようになってから頭痛が出ることがほとんどなくなりました!
スタッフさんも皆とても親切で親しみやすい方たちばかりなので、とても通いやすいので、本当におすすめです!

また行きます!

院の雰囲気がとてもよくて、
リラックスして治療を受けられました!
また、先生のみなさんも笑顔が多く、
とても感じのいい印象を受けました!
怪我の状態もとてもよくなってきています。
また行かせていただきます!宜しくお願いします!^_^

腰痛がよくなりました!!

仕事柄立ち仕事が多く、重いものを持つ事も沢山あってその結果、腰が痛くなり笑顔道さんの接骨院に通わせて頂くことになりました!
腰の痛みもだいぶ良くなりました!
またなにかあったらここの接骨院に通いたいと思います!
とてもオススメなので是非行ってみてください!!

とてもよかった

初めてだったのでどんなところなのか不安でしたが、先生方が丁寧に分かりやすく説明してくれて安心して受けることができました。雰囲気も良く行ってよかったなぁって思います。身体も楽になりました。これからも利用したいと思います。

笑顔道。名前に恥じない皆の笑顔が素敵!

接客、施術共にとても満足しています!
腰痛持ちで通うのが少し大変ですが、私に合った施術スタイルの提案や、笑顔道皆さんのとてもいい笑顔が待っているので次行くのが楽しみです!
まだ若い人も沢山いますが、皆さん一生懸命働いているのが分かります。私たちの身体を1番に思ってくれているのがとても伝わってきますが、自分たちの身体にも気をつけてこれからも頑張って下さい!

丁寧さ!抜群

顔を見ただけで、お客様全員のお名前をスタッフ全員がわかっている。しかも、笑顔と大きな声で挨拶をしてくれます。一人一人、お客様の表情を大切にして、決め細かなところまで気をつかってくれます。また、子供スペースもあり、安心して子供を預けることができます。妻にも勧めたいです!

お世話になってます。

ダンスをやっている子供と一緒にお世話になってます。キッズスペースもあるので、下の子を連れていっても安心です。
スタッフの方々が皆とても親切で、ハキハキした挨拶にいつも元気をもらってます。
体の調子が悪いときはもちろん、定期的に通っているので、生活に欠かせない存在です!

とてもよかったです!

今回初めて笑顔道さんに行ったのですが、皆さん優しく丁寧な対応をしてくださりとてもよかったです。今回初めてということで心配もありましたが、お店の雰囲気が良く、安心して施術を受けることが出来ました。また、体も楽になり、とても満足しています。

東京都小平市鈴木町2-204-27ルミエール花小金井1F

花小金井駅から徒歩7分

• 光ヶ丘通り商店街から41m (徒歩1分)
  • ファミリーマート小平光ヶ丘店から160m (徒歩2分)
  • 小平鈴木二郵便局北から190m (徒歩3分)

片頭痛で

片頭痛での写真

坐骨神経痛でお悩みでないですか?

坐骨神経痛でお悩みでないですか?の写真

熱中症に気を付けて!

熱中症に気を付けて!の写真

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

ベリタス接骨院

• 花小金井駅から徒歩43分 (3.4km)

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

笑顔道 花小金井駅前整骨院

• 花小金井駅から徒歩2分 (93m)