エガオドウ ヒカリガオカセイコツイン

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院

行くと元気が出ます!!

お店に入るとスタッフの皆さんのすごくパワフルなあいさつがあって、それだけで元気になれます。
骨格矯正やってもらってますが、痛みはなくスッキリします!
いつもお店は患者さんでいっぱい。
オープンでアットホームな感じで、オススメです♪

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。

身体の痛みが歪みが原因のことが多いです!
その歪みは放置することで悪化の一途をたどります。
しびれなどの症状が出てしまう前にお体を整えて、
バランスのとれたお体にしていきましょう!!

元気になって頂き嬉しく思います!

とても感じのいい病院です!☆

スタッフさんがとても元気です!入ってすぐに気持ちのいい挨拶をしてくれました!
スタッフさん同士もお客さんとの間でもとても和やかな空気で、楽しみながら治療してもらえます!お客さんの年齢層も幅広く、小さい子からご老人の方までたくさんいます。
また施術の際もキチンと説明をしてくれるので安心してお願いできます。
行きつけの病院がなければ、一度足を運んでみるといいかと思います!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

当院の雰囲気をほめて頂きありがとうございます!

大変嬉しく思います!

今後も更に磨きをかけていきます!

毎日のように通わせて頂いていま...

毎日のように通わせて頂いています。お陰様で いつも身体が温まりとってもスッキリしています。苦痛ではない整骨院は初めてです。また、こちらのスタッフの皆さんもいつも明るく、優しく、笑顔で接して下さる方達ばかりで…元気も頂いています〜o(^-^)o

今後も笑顔道らしく、

患者様に笑顔になって帰って頂けるよう

スタッフ一同対応させて頂きます!

オススメです!!

これまで通った治療院の中で、他にないとてもとてもいい雰囲気の治療院です。
院内も清潔で、先生方も笑顔で明るく親切で施術もとてもしっかりしています。
おかげでずっと痛かったところもすっかり治りました!!
是非オススメします!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

整骨院は『行きにくいところ・・・』と思われてる方が多いようなので安心していただけてよかったです。

身体だけでなく心も元気になって頂ける治療をしていきたいと思いますので
また痛み等でましたらお気軽にご来院下さい。"

いつもお世話になっています

家から近いので、毎週一回、通わせていただいています。入った瞬間に、名前を呼んで元気に迎え入れていただき、気持ちも明るくなりますし、何より、集中して仕事した後の、カチコチになった首、肩、肩甲骨を、丁寧に施術していただき、心身ともにすっきりします。ただ今、自分にとっての癒しとパワーの源となっています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
お身体がスッキリしていただいてよかったです。
定期的のメンテナンスにしっかりきていただくことによってゲスト様のお身体はより良い方向へむかいますのでぜひいらしてください。

リフレッシュできます

お店はみんなで声をかけあって明るい雰囲気でした。施術もやってもらった後は大変気持ち良く、今まで触ってもらったことの無い骨を伸ばしてもらって大変リフレッシュできます。ウォーターベットは初体験でした。良い気分転換になって良いです。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

当院では深い所の筋肉も治療させていただいています。
ウォーターベッドはとても優れた治療器具ですので、ぜひ治療にいらしてください。

治療だけでなくトレーニングも取...

治療だけでなくトレーニングも取り入れて通院しています!熱心に治療していただいて凄く良くしてもらっています!家族そろって利用させていただいています!少しでも早く楽な身体作りを目指して通いたいと思います!

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
当院ではトレーニングも取り入れ日常生活にも変化が実感できる治療をさせていただいています。
今後もトレーニングを続けていただける事によって、より素晴らしい身体になりますよ!

腰痛改善できますよ♪

笑顔と大きな笑い声が絶えない先生方の整骨院です。朝起き立つのが苦痛でしたが、先生方の技術で良くなりました。有難うございます。
週末に疲労した身体を様々な視点で治療してくれますよ♪皆さんも我慢しないで是非、来てみて下さい。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
相当お辛かった思いをされてきたのですね。
腰の痛みの多くは骨の歪みからきている事が多いです。
定期的にメンテナンスに来ていただくことによって骨の歪みは矯正されより良い姿勢になり腰痛などの予防にもなります。普段の姿勢も気にしてみてください。

なにかお困りの事がありましたらご相談ください。

足の裏に痛みがあり通いだしたの...

足の裏に痛みがあり通いだしたのですが、先生方皆さんとても優しくて、気持ち的に通い易かったです。予約出来るので待ち時間も少なくて無駄のない所も良かったです。足の裏以外に矯正もして頂けるので、体全体の調子も良くなりました。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

ナガサオ様口コミ投稿ありがとうございます!
当院では痛みの場所だけではなく、お身体全体の深い所まで診させていただいています。
定期的にお身体の歪みを正すことによって、よりお身体全体の調子は良くなります。
今後もナガサオ様のお身体全体をスタッフ全員で診させていただきます。

元気120%☺

通院きっかけは、重症な腰痛から。
もともと母が通院していて、「症状が緩和され楽になったわよ(ウォーターベットが気持ちいいという母の感想)」という言葉に、藁をもすがる思いで訪ねました。
腰痛、首肩凝りは年期ものでしたので、実際は半信半疑でした😅
それから週末通い続けて8ヶ月。「ウォーターベット&矯正&電気」がメインの治療で、終わった後はスッキリです。
確かに1週間の疲労を抱えて通うので、直ぐに総てが良くなるわけではありませんが、
スタッフのみなさんの元気と笑顔が第一の薬です。「必ず良くします❗」という言葉を励みにこれからもお世話になる生活の一部の場所です🎵

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていたのですね。
昔からの痛みはお身体の深い筋肉を痛めている事が多いです。
当院ではその深い筋肉まで診させていただいています。

今後もゲスト様のお身体を診させていただきます!一緒に頑張っていきましょう!

明るく元気な店

店に入ると元気な挨拶で迎えてくれ、笑顔で迎えてくれる良い店です。事故や怪我をした場合だけでなく、少し身体に違和感を感じたら一緒に考えてくれ処置してくれます。初めての方でも優しく迎えてくれ心配はいりません。一回ぐらいお試しで入るのをお勧めします。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

怪我や事故をした時は早めの治療・期間をあけずに治療することが大切です。ご来院お待ちしております。
お悩みの事がありましたらなんでもご相談ください!

治りました!

入り口からしたら狭いのかな?って思ったのですが、中に入ってみたらベッド数が他の接骨院よりもはるかに多く、凄く広い空間でした!
院内は、清潔に保たれて、先生達の明るい雰囲気から居心地が良かったです。混みあってくると待ち時間が気になりますが、素晴らしい整骨院だと思います!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

今回、近隣に多数ある整骨院の中から笑顔道整骨院を選んでいただきありがとうございます!

痛みが取れるまでしっかり治療させて頂きます!
一日も早い完治を目指しましょう!

いつも笑顔☺☺

足の指を怪我したこと言ってなかったのに気づいて治してくれた!
雰囲気もすごくよくて毎回くるのが楽しみ♪
次の日とかすごい体も楽になってて部活もやりやすい!!!
いつも笑顔☺☺
人見知りでも普通に話せるからとてもいいです♪

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

また痛み等でましたらお気軽にご来院下さい。

よくなった

腰が痛くて通い始めました。
痛いところを何もいわなくてもわかってくれて、治療してくれます。
先生方もみんな優しくて、話しやすくて、最高です。
楽トレも体幹が鍛えられて、体がすごく軽くなって動きやすくなります。
ここにきて本当に正解だなと思います!
いつもありがとうございます!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

痛みの原因は歪みからきていることが多いので、深い筋肉の治療と歪みを正す矯正治療が大事になってきます。
楽トレで体幹を鍛えより良い体を一緒につくっていきましょう!

おすすめです

花小金井駅から徒歩10分かからないくらい
内装は新しく出来たということもあるがちゃんと清掃されていてきれい。マンガがそこそこあるので、待ち時間は混んでいるときでも気にならない。また、小さい子供が遊べるスペースがあるので、お子様連れの方も安心して来れる環境だと思う。
治療スペースと施術師が多いので回転が良い。地元近辺の整骨院しか行ったことはないが、自分が行ったことのある整骨院のなかでは一番おすすめしたい整骨院です。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院に来て頂きありがとうございます!
当院は患者様のためにしっかり問診の時間を確保しておりますので
納得いくまでご説明することを心掛けております!
お近くにお困りの方がいましたらお勧めください。

痛みがとれました

痛い箇所を的確に突き止めて、痛みがなくなるまでしっかりと直してくれます。働いている方々も面白くて、明るく挨拶をしてくれる方々なので毎回行く度気持ちがいいです!そして急に予定が空いたときでもすぐに対応してくれて、とても通いやすいです

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

納得いくまでご説明することを心掛けております!
一緒に良くしていきましょうね(^O^)

いつもお世話になってます

仕事で腰が痛くなり通うようになりました。 最初の診断で、身体の歪みも指摘してもらい自分では気がつかないところも知る事ができました。
おかげさまで、腰の痛みはだいふ減り仕事も楽に出来るようになりました。
スタッフの方はみんな明るく親切で、今までの整骨院とはイメージが違う感じがしますが、とてもいいところです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢が悪いと痛みの出やすいお体になってしまいます。
しかし、姿勢が良くなれば血流も変わり自己回復力も高まります!
良い姿勢を維持するためにも間隔を詰めて治療をしていきましょう!!

光が丘接骨院のみなさんいつもお...

光が丘接骨院のみなさんいつもお世話になっています。いつも大きな声で、そして笑顔で迎えてくれる。いつ行ってもみなさんは笑顔で接してくれてます。疲れて、体がボロボロになってる時、光が丘に行くとほっとするんです。そして体も心も元気にしてくれます。
光が丘整骨院最高!いつも笑顔をありがとう。

笑顔道 光ヶ丘通り整骨院からの返信

emi様口コミ投稿ありがとうございます!

当院はスタッフ全員が毎日笑顔で治療を行っています!
患者様全員が笑顔で帰られるように常に心掛けています。

なにかお悩みなどがありましたらご気軽にご相談ください!

元高校球児です。

高校時代、肩や肘のケアを
してくださいました!
今ではもうケガは治り快適な
生活を送れています。
とても近代的な治療を受けられて
満足しています。
整骨院の先生方も気さくな方達ばかりで
自分の病状なども話やすいです!
是非足を運んでみてください。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

部活で忙しにもかかわらず来院していただきありがとうございます!
ゲスト様の貴重なお時間に携われたこと感謝しています。
今後も定期的にいらしてください。

無料体験から、お世話になってお...

無料体験から、お世話になっております。
お店のふいんきは、明るくたのしい???
遅くまで開いているのも、魅力のひとつ?
色々、器具が、あり、色々な人をホローしてます。

ウォーターベッドが、気持ちいい???です。
是非とも、一度体験してみて〜?

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

また痛み等でましたらお気軽にご来院下さい。

東京都小平市鈴木町2-204-27ルミエール花小金井1F

花小金井駅から徒歩7分

• 光ヶ丘通り商店街から41m (徒歩1分)
  • ファミリーマート小平光ヶ丘店から160m (徒歩2分)
  • 小平鈴木二郵便局北から190m (徒歩3分)

片頭痛で

片頭痛での写真

坐骨神経痛でお悩みでないですか?

坐骨神経痛でお悩みでないですか?の写真

熱中症に気を付けて!

熱中症に気を付けて!の写真

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

笑顔道 花小金井駅前整骨院

• 花小金井駅から徒歩2分 (93m)

鷹の台駅より直進徒歩2分!!

たかの台整骨院

• 花小金井駅から徒歩62分 (4.9km)