エガオドウ ヒカリガオカセイコツイン

治療に来ました

ずっと身体中あちこち痛くて
夜眠れない日々が続いていました
我慢していたけど
知人から伺ってこちらに初めて
治療して頂きました

治療後の痛みが消えました!
座ったときの辛さがなくなりました!
続けて治療に通っていき
ラクになりたいです!

効果を実感!

今日が初回だったのですが、想像して以上の効果を実感できました。
先生の説明もとても丁寧で、分かり易く何故そうなっているのかなど、理解しながら進められたので良かったです。

院内の雰囲気もとても明るく、病院特有の空気もなく長く通えそうな素晴らしい所です。

文句なしの☆5つです!

通いたいです

こどもも、キッズスペースがあり連れていけるので、すごくありがたいです。
骨盤矯正はすごく楽になりた。また、続けて通いたいと思います。夜も遅くまで、やっていただいていますので、続けて時間をみつけて通えそうです。

続けていこうと思います!

毎年季節の変わり目に腰が痛くなるために、整骨院に行っていたのですが、今年は股関節の痛みも出てきたのでこちらの整骨院に通うようになりました。

1回1回の施術時間も長くて、先生方も患者一人一人に真剣に向かい合っている事が良く分かります。

長い道のりになるかもしれないけど、自分もしっかり治そうと思います。

ちゃんと身体の状態を把握して柔軟に施術してくれます

ぎっくり腰になり、一番近いので通ったのがきっかけですが、微妙な身体の状態を毎回ちゃんと把握しながら施術してくれるので、安心できます。
腰以外のちょっとした痛みでも、話すとさっと治してくれたり、スタッフはよく勉強していると思います。
また、雨続きでタオルが臭かった時も受付の方にちょっと話しただけで、次からは全員にそのことが共有されていて、臭くなくなっていました。みんな元気があって、明るいので、それだけで痛みも和らぐ感じがして、組織としても良い感じですよー。

軽くなりました!

産後の腰痛で行きましたが、説明も分かりやすく、明るい店内で雰囲気がいいです。施術も丁寧で、一回で軽くなり効果を感じました。
色々な整骨院や整体に通ってみましたが、わたしにはここが一番合いそうです。これからも通おうと思います。

買物に行って転び腰を打って こ...

買物に行って転び腰を打って こちらにお世話になりました。通ううちに良くなるのを感じ楽になってきました。以前から痛かてたところも改善されてきてとっても 毎日の主婦の仕事も助かっています。これからも 通います。

初めての来院

体の歪みから痛みがあり、デスクワークで更に酷くなり来院しました。

みなさん明るく元気よく、挨拶も素晴らしいと思いました。

土日も営業しており、遅くまで営業しているため、会社帰りにも通えるため、途中でやめてしまうことがなさそうです。

猫背解消テクニックしました

お母さんに猫背だと言われ猫背解消テクニックをしました。
痛いところもありましたが、わずか40分でかなり良くなりました。
前に出ていた首は少し正常になりおしりなど直したいところがたくさん治り良かったです!!

初めての来店!

最近引っ越して来たので勇気を出して痛い腰痛を治しに来店しました。

痛い原因や痛い場所など本当に細かく教えてくださり、自分で出来る改善方法なども知ることができました。

まだ痛みはあるのでこれから定期的に通って治せたらいいです!

店内はとても明るく気さくそうな人ばかりでした。雰囲気はとても良かったです。

初めての来院です

腰痛がひどくなり、自宅から通える範囲でずっと整骨院を探していました。いつも通勤で通って気になっていたので今日初めて来ましたが、じっくり体の状態を説明してくださり、痛みの原因もとてもわかりやすかったです。引き続き通って、痛みが改善できるといいなと思います。

子供連れでもOK

子供連れでも通える整骨院です。
店内は清潔で広くてキッズスペースにおもちゃや絵本もあり、また子供を見ていてくれるので安心して治療を受けられます。
施術も痛くなく、説明も丁寧でした。
初回ですが体が楽になりました。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
予約なしでうかがいましたが、スムーズに対応して頂けました。
接骨院はいったことがなかったのですが、丁寧に症状など説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
しばらく通ってみようと思います。

明るい感じです

膝の痛みが気になっていたので伺いました。
丁寧な問診もあって体の歪みから痛みも出るとわかりました。
整体というとバキバキに矯正されるイメージがありましたが痛みもなく、快適でした。
治療後は楽に立てるようになりました。

久々に、身体が楽です♪

元々の腰痛持ちです。
3ヶ月程前にも、来ましたが、少し良くなるとやめてしまうパターンで、今日は久しぶりです。
一昨日より、腰の痛みがひどく、歩くのも、ままならない状態でしたが、今日のマッサージだけでも、かなり楽になりました!
このスッキリ感を、普通に感じられるよう、今回は、根本的治療で、しばらく通うつもりです。

本日初めて、予約もなく受診しま...

本日初めて、予約もなく受診しましたが、待ち時間なく応対してくれました。
骨や筋肉について、痛みの原因となる部分を丁寧に説明してくれました。
施術は痛気持ち良いくらいでちょうどよかったです。
本日一回では劇的に改善したわけではないのですが、継続的に通おうと思っています。
お客さん来店時に店員皆が元気よく挨拶していたのが印象的でした。

今日は、首と肩凝り 目まいの症...

今日は、首と肩凝り 目まいの症状で2年振りに光ヶ丘通り整骨院にきました。血圧が高く、体温が低い そして身体が歪んでるから 猫背解消プログラム 骨盤矯正プログラムをやることにしました。ここに通うことに決めました。

楽になりました

今日初めてきました。とても明るいところでよかったです。親切、ていねいにしていただきました。体がらくになりました。
近くに駐車場もあるし、駅からも近いのでべんりです。これからも、長くかよっていきたいと、おもいます。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます!
最初は不安な気持ちもあるとは思いますが、
私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!
これからは日常生活から変えていき健康なお体を手に入れましょう(*^_^*)

猫背良くなりました!

お店までのアクセスは住宅街にあるので自分は家が近いので便利です❗
お店の中はとても綺麗です。
先生方皆さん優しく面白い方が多いです。
腰が痛くて通院してますが7回ほど矯正してもらったら腰痛はなくなり腰は軽くなりました。
とてもオススメな病院です。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
姿勢が悪いと痛みの出やすいお体になってしまいます。
しかし、姿勢が改善されれば血流も変わり自己回復力も高まります!
良い姿勢を維持するためにも定期的な治療をしていきましょう!!

腰が軽くなりました

昨日、軽いハイキングに出かけ
単なる疲れてだと思っていたところ
今朝起きると腰の痛みと脚の裏側に痺れがでてしまいました。
初回でどんな治療を行うのか
少し不安でしたが痛みもなく
腰の痛みが随分軽くなりました。
日頃の生活習慣から体にかなり歪みがあるとのこと。
少し続けて診ていただこうと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院に来て頂きありがとうございます!
おそらくお体のバランスがかなり崩れてしまっていたのですね。
根本からお体を変えることはとても重要です!
これから歪みをなくしバランスを良くしていきましょうね!!

東京都小平市鈴木町2-204-27ルミエール花小金井1F

花小金井駅から徒歩7分

• 光ヶ丘通り商店街から41m (徒歩1分)
  • ファミリーマート小平光ヶ丘店から160m (徒歩2分)
  • 小平鈴木二郵便局北から190m (徒歩3分)

のま整骨院

青梅街道駅から徒歩5分(380m)

アスリートウェーブ西東京整骨院

国分寺駅から徒歩16分(1.2km)

エキテン限定クーポン2

片頭痛で

片頭痛での写真

坐骨神経痛でお悩みでないですか?

坐骨神経痛でお悩みでないですか?の写真

熱中症に気を付けて!

熱中症に気を付けて!の写真

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

ベリタス接骨院

青梅街道駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

鷹の台駅より直進徒歩2分!!

たかの台整骨院

鷹の台駅から徒歩3分(200m)