カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

すばらしいです。

最初他の店舗より安い買取金額でしたが。親身に対応していただいて他の店舗より高い金額で買取していただきました。
ほかのお店にはない対応力で驚きと感謝です。
これからもお願いしたいと思うお店でした。
ありがとうごさいました。

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

当店では貴金属やブランド品、宝飾品、美術品などの高価買取をしておりその他古銭や切手、骨董品、CD.DVD、家電、ゲーム機、ゲームソフトなどのお買取りもさせて頂いております🤲

高価買取に自信があり相見積もりで負けたことがありません!

もし他店他社様より少しでも安ければそれ以上の価格でお買取できるように頑張ります✨

またのご来店お待ちしております✨

貴金属やブランド品を持っていきました

引っ越し予定なので、長いこと使っていないもの等を家に来て買い取って頂きました。
値段のつかないものは無料で処分して下さるのは、今の世の中ないです。嬉しいことと同時に驚きでした。

動かなくなった古いオメガの時計と中がカビカビベタベタのルイヴィトンバックは(特に時計は高額で)お店に一緒に行って詳しい金額を出して頂きました。

なので、全くその気はなかった宝石を今度は査定してもらおうとワクワクしています。

オーナーの藤井さん、店長の林さんとのお話もとても為になって楽しいです。
偶然見つけた「おたからやさん」
良いご縁ってまだまだあるんだなぁってしみじみ思いました。

迷ってるそこのあなた!
行動にうつしてみる価値ありです!

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

またご自宅へお伺いして自宅の整理などもお手伝いできとても好評です✨

GUCCI 財布

GUCCIの財布を買取に行きました。店の方の対応もよく思ってたより高く買取して頂き、大変満足です。かなりボロボロな財布でも快く査定して頂きました。
次回からもこのお店を利用したいと思います。みなさん、オススメです。

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

美品でなくてもしっかりと査定して使用感があったりジャンク品でも高くお買取させて頂きます!

またのご来店お待ちしております✨

高く買取してもらいました!

叔母の遺品を持って行きました。
貴金属やブランド品、絵画や古銭を持って行きました。
とても量が多かったのですが丁寧に見てくれました。
助かりました。
友人の紹介だったので友人の株も上がりました。
今後も何かあれば利用します。

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

当店では1点から大量にお品物をお持ち込みのお客様までどんな数でもしっかりと丁寧に一つ一つ査定させて頂きます✨

またのご来店お待ちしております✨

対応満点でした!

電話で問い合わせてからの来店でした。電話の対応もすごく良く、すぐに来店しました。
来店時にも覚えててくれたので、スムーズに買い取りをしていただけました!
色々と分からず質問をさせていただきましたが、かなり丁寧に答えていただき安心して買い取りをしていただけました!

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

また買取以外でも接客サービスや電話対応にも意識しておりお客様に喜んで頂けるご対応を重視しております🤲

バッグの買い取り

バッグを6点ほど持ち込ませていただき、ほかの店舗さんでの買取値段に負けじと頑張って高価買取していただけました!
今後もブランド品のバックに限らずアクセサリーなどの金品に代えられるものがあればおたからやさんを利用しようかなと思いました。

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

高価買取に自信があり相見積もりで負けたことがありません!

他店他社様との相見積もりの場合査定金額を教えていただければ他店他社様よりも高くお買取出来る様に頑張ります!

またのご来店お待ちしております✨

貴金属とブランド品の買取を大量にしてもらいました

貴金属とブランド品を大量に持っていきました。
切手もありましたが一つ一つ丁寧に見てくれました。
金額も高くてびっくりしました。
買取店とは思えないくらい対応が良かったです。
宝飾品に買取金額が上がっているみたいで高かったです。
また来ます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
多くのお品物を査定させて頂き私たちも楽しく査定させて頂きました!
高価買取に自信がありますので今後とも当店おたからや横代北店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております。

貴金属とブランド品などを持って行きました。

貴金属とブランド品などを大量に持って行きました。
とても量が多かったのですが丁寧に見てくれて親切でした。
古銭と切手も大量にありましたが嫌な顔一つせず査定してくれて感動
今後も利用します
不動産売買や解体などの相談できるとのことなのでまた依頼します

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
お品物をとても多くご持参いただき私たちも査定をするのが非常に楽しかったです!
当店では貴金属やブランド品、骨董品の買取のほか美術品や家電、CD.DVD、着物、古銭、切手などなど買取できる品目は様々なのでどんなものでも全力で査定させていただいております。
また買取だけでなく遺品整理や自宅整理、解体、不動産売買などもご相談いただけますのでお気軽にお問合せくださいませ!
またのご来店お待ちしております。

いつも利用してます

いつも利用してます
週に2,3度利用させていただきとても助かっております。
友達も紹介して来店するのが楽しくてついついなんども行ってしまいます。
ねこちゃんもかわいいのでねこちゃんに会いに仕事帰りによることもあります。
また行きます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
紹介もして頂き非常に嬉しいです!
買取金額だけでなくお客様に寄り添った接客サービスを心がけておりますので今後もお気軽にご来店くださいませ。

高価買取して頂きました。

貴金属とブランド品を持って行きました。
大量にありましたがとても丁寧に時間をかけて査定をしていただき買取金額もとても満足のいく金額になり助かりました。
今後も機会があれば利用させていただきます。
紹介特典もあるとのことなので知り合いを連れて行きます。

この度はご来店誠にありがとうございました。
当店では貴金属やブランド品の買取だけでなく『自宅整理』や『遺品整理』も大変多くのご依頼を頂いております。
是非今後も『買取』や『整理』のご依頼お待ちしております。

買い取り

とても高価買い取りしていただけました。
会話しながらの査定で、安心できました。
接客も非常に丁寧で、お客さん一人一人を大切にしているんだなと感じました。
ぜひ、おたからやを利用してみてください!納得のいく買い取りができると思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
『買取専門店』のイメージ払拭と生活サイクルに『買取』を皆さんに馴染みあるものにして頂こうと心がけております。
地域貢献として倉庫にある商品を一部無料でお渡ししており、自宅整理や遺品整理などの案件も増えております。
今後も何かあれば是非当店『おたからや横代北店』へご来店くださいませ。

評判通りでした!

Googleマップのクチコミが良かったので行きました!
クチコミの評判通りスタッフさんの対応がよく買取金額にも満足しました。
試しに数点持っていったので次回本命を持っていきます!
次回もよろしくお願い致します。

この度はご来店誠にありがとうございました。
皆様に笑顔で喜んでいただけるように全力で査定し買取させて頂いております。
貴金属やブランド品だけでなく骨董品や切手、古銭なども、高価買取しており、美術品やゲーム機、家具家電、おもちゃなど取り扱い品目は様々なので『これ売れるかな?』と思ったら是非当店おたからや横代北店をご利用くださいませ。

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)