カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

商品券

たくさんあった商品券を高く買ってくれる所を探しててこちらを見つけました。
実際1番高く買ってくれました!
ありがとうございました😊
携帯とかも買い取ってくれるって言ってたんで次回はタブレットを持って行こうと思います。

家族ときました!

家族ときてみました。
自宅整理をしていて、いらない家電などを買い取ってもらいました。
ちゃんと見ていただいて満足です。
こせんや時計もあるので、またもってきます!
いいお店だとおもいます。

不用品買い取ってもらいました

実家の整理をしてて家電などが大量にあり全部持ち込んで査定してもらいました。
サービスでお値段つけてもらえました!
ありがとうございます
自宅整理や遺品整理もしてるみたいなのでお願いしようかと思います
おすすめです

ブランド品

ブランドバッグを高くかってくれるところをさがしていろいろまわったがここが一番高かった
社長さんが対応してくれて価格交渉なども応じてくれた
まだブランド品もたくさんあるのでまたきたい
いろいろかってくれるオススメの店

はじめてでした!

はじめてきました。
ほかの買い取り店を使っていましたが、はじめてきてみて、ここはいいお店だと思います。
ちゃんとやりとりしたり説明もあったので、安心して見ていられました。
目の前査定のお店なので安心です!
またきます。

初来店

通りすがりで初めて来店しました。
初めて買取しましたが、すぐ対応してもらぃした。
2年使ったグッチの長財布を持ち込みました。
女性の方に対応してもらいました。
また、なにかありましたらよろしくお願いします。

はじめて

はじめてきました。とても親切、丁寧に対応していただきました。皆さん、優しく説明をしてくださいました。今回は宝石を買い取っていただきましたが、他にも家電や商品券など、様々な品物も買取りできるとのことでしたので、また機会があれば利用したいと思います。

QUOカード

2回目の来店でした
前回もそうですが家にたくさんあったQUOカードを買い取ってもらいました
他の質屋さんにもいろいろきいてまわったけどここがいちばん高かったです
とても助かりました
ありがとう
今度は家電を持ってこようかと思います

初めての来店です!

はじめての来店でした。
外野買取店と違い、
良くしてもらって見る目が変わりました!
ブランド品をいくつか持っていきましたが、
ほかにも色々買ってくれるみたいなので、また行こうと思います。

初めてきました。

初めてきました。
チラシを見てよさげなお店だと思い来てみました。
緊張しましたが、お店の方も良くて、来てよかったと思えました。
アパレル関係のものを持っていきましたが、ほかのものも買えるそうなので、また持ってきます。
ありがとう。

優しい 対応

初めての来店でしたがとてもよく対応して頂き有難う御座いました
金額交渉にも応じてもらえたしとても満足のいくお値段でした
明るい店員さん達と楽しくおしゃべりしながらの待ち時間だったので全然苦じゃなかったです!
またきます!

時計を売りました

オメガ、タグホイヤー、ロレックスの査定をしてもらったがとても良い値段をつけてもらったので売却することにした
本当は手放すか迷ってたけど金額頑張ってくれたので売った
今度またディープシーを見てもらおうかと思う

よいお店です

初めて伺ったのですがとても明るく雰囲気のよいお店でびっくりしました。
店員さん達の接客ぐとても良かったです!
ネックレスや指輪を何個か持ち込んだのですがどれも驚くような査定額を提示していただきとてもありがたかったです。またきます

金の買取

祖父の遺品の金の買取してもらいました!はじめての買取でドキドキしましたが丁寧に対応していただきました!質問にも気持ちよく答えていただき金の買取も納得のお値段でしていただけました!祖母も喜んでいました!ありがとうございました!!

ありがとうございました

金を買い取ってもらいました。
初めての来店ですが、丁寧な対応で良かったと思います。
またなにか買い取りをお願いするときは、こちらにしようと思います。
他にも家電とかも買い取り可能のようなので、また利用します。

ありがとう

金の買い取りが高いところを探してておたからや横代北店さんを見つけました
他のお店より圧倒的に高かったです
店内の雰囲気もよく店員さんも明るく気さくな感じでした
またいろいろ持ってきたいと思います
ありがとうございました