カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

査定

貴金属の買取をしてもらいました。
近隣の店舗にも相談して最終的にこちらに買い取ってもらいましたが、相場より頑張ってくれまして、とても満足しています。
また利用させてもらおうとおもいます。
本当にありがとうございました。

ありがとう

2回目の来店です。
初回は時間外にも関わらず快く対応してくれてありがとうございました。
金額も高く、納得の行くとりひきでした。また何かあれば持っていきたいと思います。
雰囲気もよく入りやすいのでおすすめです。

はつ来店

始めてきました。ネットで評判がよかったのできました。ネックレスを買い取ってもらいました。他のところにも行きましたが、ここにお願いしました。店長さんが頑張ってくれました。ありがとうございます。またなにかありましたらよろしくお願いいたします。

初来店

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く良かったです。駐車場が少し狭いので気をつけてください。女性の方に対応してもらいましたが、とても親切に対応してもらいました。また何かありましたら、持ってこようと思います。

初来店

初めて来ました。北方の方に看板があってそれを見て来ました。貴金属を以前他で売ってしまったので、こちらの方が高いと聞いてびっくりです。次はこちらに持ってこようと思います。地金が強いそうです。またよろしくお願いします。

はじめて来ました!

はじめて来ました。前からお店があるのは知っていました。じょせいの方に対応してもらいました。ありがとうございます。カメラとか色々持って行きました。物が多いときは予約したほうが良いかもしれません。対応も早くなります。

良かったです。

対応も親切丁寧で良かったです。
査定も目の前でやってくれて、どんな査定がされているか分かり安心しました。
家の近所で場所もアクセスしやすく、立ち寄りやすいお店でした。
色々な買取も行っており、ジャンク品も取り扱うようなので今後もご利用したいです。

携帯

携帯の買取をしてもらいました。
他店より値段頑張ってくれました。
いろんなものを買い取ってるみたいなので、何かあればまた持っていこうとおもいます。
ガラケーもだいじょうぶだそうなので、よろしくお願いします。

初来店

買取店自体は初めてで、おたからやさんに不用品をたくさん持って行きました。
結果的には、査定に時間はかかったけど、しっかり見てもらって納得の金額で買取して貰いました。
次は不要なバックを持って来てみようと思います。

初めての来店!

いきなり行ってみましたが、対応も良くてなかなか良い買取店だと思いました。
時計をいろいろなブランドを持っていきましたが、ちゃんとみてもらえて良かったです。
また何かあればもってきます!

ありがと

一年振りに来店しました。以前査定してもらった時計を再査定しました。少し値段は下がっていましたが、頑張ってくれました!
自宅整理もやってるみたいなので、タイミングが合えば依頼したいと思います。ありがとございました。

満足でした

なんて親切なお店なんだ
全てに一問一答してくれて
こちらの要望まで受け入れて貰えて満足でした
近隣他店よりかなり高額に査定してもらえて助かります
スタッフさんが明るく話しやすいで綺麗
明るく清潔な店内も好印象
また利用したいと思います。

感謝

はじめて来店しました。美術の買取りをしてもらいました。高値をつけていただいてたすかりました。
処分に困っているものも引き取りしてくれるのでなにかあれば持っていこうとおもいます。
ライン査定もしているので出てきたらつかいます。

初来店

初めて来店しました。口コミよすぎて疑ってましたが、ファーストから対応がよく、口コミ通りのお店でした。
従業員の方もフレンドリーで、査定は長かったですが、楽しく過ごすことができました。またいきたいと思います。

初来店

初めてきました。一点一点しっかり見てくれるので安心して任せることができました。
割と何でも買い取るそうなので機会があればまたもちこみます。
時間はかかりましたが、納得の行く取引でした。ありがとうございました。

査定してもらいました。

家にあった古銭を査定してもらいたくて、来店してみました。
お店はとても綺麗で店員さん達の対応をとても親切で丁寧でした。
査定の結果も自分が思ってた以上の金額を出していただきとても満足できました。
また何かあれば査定してもらおうと思いました。

はじめてきました

はじめて来ましたが、場所はわかりにくいです。
店員さんはとても気さくで、安心しました。
貴金属のみかなと思ってましたが、いろいろ買い取っていただけるようで、また来たいと思いました。
家の中の整理になるし、査定も満足いくものでした。

買取をしてもらいました

ラジコン類の買取をお願いしました。
混んでることもあり事前に連絡をした上来店を行いましたが電話対応もよく買取を行うことができました。
休日ということもあり人も多かったので事前に連絡されてからの来店をお勧めします

初めての来店

家族と一緒にきました。
使わなくなった宝飾品があったので、
何個か持っていきました。
元々お店があるのは知っていて気になっていましたが、
やっと来ることができました!
買取店自体初めてだったので、
雰囲気や対応も良く、金額も頑張ってもらえました。
またきます!

ありがとうございます

家にあった人形とかを査定してもらいました。
捨てるのもこわいので値段なんかつくのかなと思いましたがサービスで買い取ってもらいました!
びっくりです!助かりました!
割となんでも見てくれるみたいなんでまたもってこようと思います!

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)