カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

初めて行きました。
ブランド品の買い取りをしてもらいました。
時計、サイフ、アクセサリーを見てもらいました。
時間はかかりましたが頑張ってくれました。
食器類なども買い取りしているそうなのでお願いしようとおもいます。

家電かいとり

有名なシャワーヘッドを買い取ってもらいました!
買い取ってもらえるかわからなかったので事前に電話したらとても対応がよかったのでこちらに伺いました
来店してからの対応もよく買取額もとても高かったのですごくおすすめの店です

貴金属売りました

どこよりも高くてびっくり
おたからやの他の店の中でも1番高い金額で他の買取店と比べてもとても高い買取金額でした
貴金属大量に持って行きましたが嫌な顔ひとつせず一つ一つ丁寧に査定してくれてどれも高く買ってくれました。
また来ます

ロレックスうりました

ずっと大事にしていたロレックスを高価な値段で買い取ってもらえたので良かったです。
次使ってもらえる方に大切に使ってもらえますように手放しました。
他のどの店よりも高く買ってくれたのでとても良かったです。
またきます。

はじめて

他のお店にいこうとしてたけどこちらのほうがよさそうだったのできてみました
いろいろくわしく丁寧に説明してくれてよくみてもらいました
ありがとうございます
またいろいろもってきたいものがあるのでいっぱいもってきます

はじめてきました。

はじめてきました。
携帯で口コミを見て来てみました。
買い取って貰えました!
期待していたので、
また次も頑張って欲しいです。
骨董品のほかにもいろいろ買ってくれるみたいなので、もっていってみてください!
ありがとうー。

kszno385
kszno385 さん

初来店でした。いいお店

初めて来店しました。
貴金属をいろいろ持っていきましたが、
がんばってみてもらえて良かったです。
よくして貰えたので、また時計などもってこようと思います。
ブランド時計が良いらしいので、みてもらおうと思います。
ありがとう!

不用品買い取ってもらいました

昔プレゼントでもらったネックレスとかを持ってきました。
もう使わないから買い取ってもらえてよかったです
お店の外でいつも手や旗をふってるのを見てきましたがとても良いお店でした
店内も明くてとてもいい雰囲気でした

はじめて来ました!

初めてきました。
買取店っぽくなくて、
良い感じのお店でした。
買取店はこわいイメージがありましたが、
ここのお店はそんなことなくて、
居心地良くて良かったです!
ブランド品をもっていきましたが、
ちゃんと見てもらって良かったです。

ありがとうございました

母親の昔の私物の買取査定で伺いました。
対応は、とても迅速で丁寧かつハキハキとしていて気持ちの良い取引になりました。
次回、何か不要な物があれば買取に出させていただきたいと思います。
今回はありがとうございました。

初来店でした!

はじめて来店してみました。
なんでも見てもらえるとのことで、
切手をもっていきました。
さっと見てもらえたし、
対応もよかったので満足です。
切手の他にもいろいろ買取してもらえるそうなので、相談してみると良いかもです!

スマホ

新しいスマホを買ったので、前のスマホを買い取ってもらいました。
いろいろ周りましたが、ここが一番良かったです。
対応も早く、閉店間際でしたが嫌な顔ひとつせず対応してくれました。
紹介で行きましたが、紹介者の言う通りのいい店でした!

初来店

初めて来たけどスタッフは優しく丁寧で来てよかったです!リングやアクセサリー、時計を数点突然の依頼でしたがしっかりと査定してくれました!また査定してもらいたいと思えるお店でした!夜勤明けできつかったけど気にかけてくれて嬉しかったです!

初めて来ました。

初めてきました!
知人に紹介されて行ってみましたが、雰囲気がよくてとても居心地がよくいいお店でした。
家電など色々持っていきましたが、きちんとみてもらって満足です。
それ以外にも、古銭なども買ってくれるみたいなので、また持って来ようと思います。ありがとうございました!

初めて行きました。

初めて買取店の利用をしました。
紹介で伺ったのですが、予約をしてなかったのもありますが人が多くびっくりしました。
あまり賑わうような業種ではないと思っていたのですが、それだけ信頼がある店なんだと実感出来ました。

ありがとうございます!

はじめてきました。知り合いに聞いてきいて買い取りさせていただきました。従業員の方も感じがよく、買い取りの値段にも満足しました!
査定の間にも色々おしゃべりして楽しかったです。また買取して欲しいものがあれば持っていきます!

初めての来店です

今日査定で来店しましたが、再度不用品を持って戻って来ました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの対応も良く、納得の値段で買取ってもらいました。
また何か不要なものがあれば持って来たいと思います。

初来店

家電やスマホの買取をしてもらいました。
どんな物でもしっかりみてお値段をつけてくれるのでたすかりました。
またなにかでてきたら持っていこうと思います。
壊れてても、なんでも大丈夫だそうなので、どんどん持っていきます。

ありがとう

ポール・スミスの財布を買い取ってくれるところを探してこちらにお願いしました。
よそでは断られたのでとても助かりました。
また他にもいろいろもってきたいなと思いました。
とても信頼できるお店です

とても良かった

祖母からあずかった時計やパールのネックレスを高く買い取ってくれる所を探してて何軒も買取店をまわってました。
こちらの口コミが良かったので伺ってみたところどこよりも高い査定額を提示して頂き安心して買取りを任せられました

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)