カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

買い取り種類多い

今日はじめてきました。
いろいろな買い取りしてくれるので、次回も利用したいと思います。
かたなやいろいろなものを売れます。
海外への販売も多数のようで日本の古美術などいろいろ自宅の古美術など探してまたこちらに来たいと思います。

はつらいてん

じかんはかかりましたが、せいいっぱいがんばってもらいました。
見合わないものはちゃんた返してもらえたのでよかったです。
なんでもかいとってくれるので、またなにかでたらもってあこうとおもいます。
ありがとう。

始めて来ました!

初めてなので、分からないことが多かったのですが、最初から丁寧に教えていただきました。
大満足の査定結果で嬉しかったです。
金やプラチナはもちろんですが、そのほかのレンズも買取していただきました。
また、利用したいと思います。

初めて行きました!!

大満足の査定結果で嬉しかったです。
また、利用したいと思います。

初めての来店でした!

初めて来店しました。
ネットで見ましたが、良さそうなお店だったので
思い切って来てみました!
店内もスタッフも明かるく、過ごしやすかったです!
家を片付けていて、いろいろ話をして教えてもらいました。
おもちゃなども色々買えるらしいので、相談してみるといいかもです!

はじめて

買い取り店はじめて来たんですが、対応がよく
また来たいと思わせくれるお店でした
次は、古いミシン等いろいろな商品を買い取りしてくれるみたいなので、また持ってきます!
サービスまでいろいろつけてくれてありがとうございました

初来店

今日はありがとうございました。
入店前は、初めてで緊張していましたが、スタッフの方が来店にすぐ気づいてくださり皆さんとても明るく親切で安心できました。査定もしっかり見てくださり満足でした。また、何かあったらぜひ利用したいと思います。

金売りました

金の値段があがってるから1番高いとこで売りたくてこのおたからや横代北店さんがいいよとおすすめされてきました。
実際どこよりも1番高い金額で買い取ってくれました。
まだ家にあるぶんをまた持ってこようと思います

時計の買取

父のとても古い時計の買取をお願いしました。
しやちよに直接ご対応いただき、とても感じがよく、気持ちよく取引させていただきました。今後父の遺品整理などのお願いもする方向で検討しています。

ブランド時計日本一のお店

ロレックスやオメガなど三本ほど腕時計を持ち込みました
おたからやの中でもブランド時計に強いらしく買い取り日本一の店舗だそうです
期待とおりの高額査定でした、ありがとう
ロレックスを売りたい知人にも宣伝しておこうと思います

電話して来てみました!

電話で問い合わせしてみて、対応が良かったので来てみました。
陶器のお皿など、たくさんもっていきましたが、しっかり見てもらえてよかったです!
話してみると色々買ってくれるみたいなので、そうだんしてみるといいかもしれません。
信頼できるお店だと思います。
ありがとう!

初めてきました‼️

初めてでドキドキしながら、入りましたが、とても感じ良く迎えて下さり安心しました。
長くクローゼットに眠っていたエルメスのバッグ等と金製品を査定して頂きました。満足のいく金額でお願いしました。次回は、カメラなどを持って伺いたいと思っています。

初来店

初めてきました。
通りすがりでたまたま見かけたので入りました。
商品券を2枚持ち込んで買い取ってもらいました。女性の方に対応してもらいました。
また、何かあっあら持ってこようと思います。

初来店

初めて来ました。
最初はおたからやの別のお店に行ったのですが、空いてなかったので、こちらを通りかかって入りました。
壊れた腕時計と財布を持ち込みましたが、お値段がつきました。使わないので、買い取ってもらいました。

親切です。

初めて、買取りしてもらいに来ました。ネットで事前に検索したら、ここのお店が出て来ました。平日たったので、予約もすぐに取れて、万全な体制で査定して頂きました。品物が多かったので、色んなアドバイスを頂きながら査定買取りしていただきました。初めての事でしたが、とても良いお店でしたので、次回また何かあったら、こちらに来たいと強く思いました。

とてもおすすめ

NintendoSwitchを売りたくて他の店にも色々持って行ったけどここが1番高く買い取ってくれました!
家族もここを利用しててすごくいいよと聞いていたのですが本当によかったです!
助かりましたありがとうございます😊

初来店

はじめて来店しました。貴金属のおまとめかいとりをしてもらいました。
時間はかかりましたが満足の行く金額でよかったです。
いろいろ買い取っているみたいなので、何かでたらまた持っていこうと思います。

時計うりました

自分が持ってる時計がどのくらいになるのか気になってここにきました
よそでも見てもらったのですがその時は納得できず。
こちらは対応もよく高い査定額を提示してくれ売ることに決めました
安心してお任せできるお店です

わざわざ来たかいがありました

キャンプ用品をかいとってくれるお店を探しててこちらを見つけ大分からきてみました
接客も丁寧だし査定中も店員さんが気さくにいろんな話をしてくれてとても楽しかったです
わざわざきたかいがありました☺️
本当にありがとうございました

とても良かった

ブランド品を売るのに何社か見積もりをとっておたからやさんが1番高かったのでお願いしました。
いろいろサービスなどをつけてもらってお値段がんばってもらいました
同じおたからやの中でもここのお店が1番高いようでオススメです

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)