カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

ありがとうございます

今回初めて利用しました。
査定金額は納得のいく結果だったので良かったです。

今回初めて利用しました!

初売り

思った以上の金額提示にビックリでした。
また、利用させていただく予定です!

初めて利用しました

一つ一つ査定額提示していただけ、査定の理由も聞けるので、分かりやすかったです。
何でもかんでも買い取って頂ける訳ではなかったのですが、少し整理が出来ました。
店内も広くて清潔でした。ありがとうございました。

初来店

初めて利用しました

図書カードネクストを売りました。
思った以上に高く買取をしてくださら嬉しかった。

店員さん全員が良い人でした。
携帯の不具合も直してくださり、とても感激です!!

もう一度裏に来たいと思うくらいです!!

初めて来店しました。

電話問い合わせして来てみました。対応もよく、お店も雰囲気も悪くなく買取店のイメージが変わりました。今回は商品券を持っていきましたが、他にも色々買えるみたいなので持っていってみると良いと思います。また利用します。

初めて利用しました

かなり査定まで時間はかかったのですが最終的には納得出来る金額を出してもらいましま。

大満足!!

初めておたからや横代店に来店しました。
最初はあまり期待してませんでしたが、納得する金額を出していただけました。
特に店長さんが頑張ってくれました。
スタッフの方も気さくで親切でした。
また来たいと思います。

初めて利用しました

買取店を初めて利用させていただいたのですが満足行く金額を出してもらいました。
ラインでも査定が出来るとのことなので次回はそちらも試しに利用してみようと思います

ありがとう

色々買い取りしてもらいました

家の整理で色々持ってきたのですが、ブランド品だけてなく査定してくれました。
査定には少しお時間がかかりましたが、内容につきましては満足しています。
ありがとう御座いました。また利用させてもらおうと思います。

またきます。

引き取り

無料引き取りの話しが早かった。

買取

全部引き取ってくれた。

ありがとうね

付き添いだけど明るい対応でよかったです、

ありがとう

よそではつかなかったバックに頑張ってお値段つけてくれました。

ありがとうございます!

今回初めて利用しました。買取店は初めてでしたが、店員さんの話しやすい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
また家に使わないものがあったら持って来ます。またよろしくお願いします。

助かりました

前回の出張買取の対応が良かったので、また利用しました。指輪など高価買取をしてもらいました!

今日来てみて

親と一緒に査定に来ましたけど、貴金属説明もしっかりしてもらい、納得して買い取って頂きました。
ちょっと駐車場の停めにくさがネック。

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)