カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

買取依頼

今回初めて利用させていただきました。
口コミを見てきましたが、丁寧に対応してもらつてよかったです。
査定結果は、まあこんなもんかなって感じでした。
いろんなものを買い取っているそうなので、機会があれば持って行きます。

はじめて

はじめて買取に来ました。最初に来たときはカウンター席が埋まってました。忙しそうだなーっと思って待っていましたが、品物を預けて外出してもいいと言ってもらいました。品物の内容や点数を確認して外出しました。そのあと電話をいただいて来店しました。他の店舗より安かったので断って帰ろうとしたら、頑張って他の店舗より高くしてくれたのでお願いしました。対応も良く、気持ちよく売ることができました。ありがとうございました。

初来店

今日は友達の付き添いで初来店しました。

お店はお客さんが多く忙しそうでしたが、預けて査定後に連絡をもらえたのでその間に買い物ができてよかったです。

他のお店の査定を伝えたらその金額よりも高く買い取ってもらえてよかったです。
また買取りしてもらいたいものがあれば査定してもらいたいです。

簡単でした

ネットで調べて初めてこちらの店舗を利用しました。UCギフトカードの買取をしてもらったのですがLINEで金額のやり取りができてよかったです。接客もよくスムーズに取引できました。また機会があれば利用したいです。

はじめて

チラシを見て初めてきてみました。
親の形見のリングを見てもらいました!
手放すか迷ってたけど女性スタッフがいろいろサービスをつけてくれて納得のお値段で買い取ってもらいました!
とても嬉しかったです。
ありがとう。
これも何かのご縁なのでまたきます!

よかったです!

お昼ごはんも食べずに目の前で頑張ってくれました!
家族がお店を知っていて、
来てみましたがいいところでした。
貴金属やブランド品を持っていきましたが、
よくみてもらえてとても満足です。
また利用します。
ありがとう!

おすすめ

k18のリングを査定して買取して貰いました。
他店では0.01ctのルビーが査定対象にならなかったですが、このお店では査定対象にしてくれて額も他店と比べて1番高くて驚きました。
査定対象の物が多いと聞いたので他の物があれば、また来店したいです。

初めての買取

初めて紹介で来店しました。
時計の買取をしてもらったのですが、期待値通りの金額でした。
初めは370万と相場通りの金額でしたが、頑張って386万まで上げてくれました!
噂通りのお店でした!ありがとうございます、また行きます!

初めてきた

今回初めて来店しまたした。遺品を持ち込みしたのですがスタッフの案内もわかりやすく丁寧に査定して頂きました。買い取り品目もたくさんあるみたいなのでまた買い取りしてもらいたい商品があればお世話になりたいとおもっています。

はじめて来店しました。
スーツの買取依頼でとても丁寧な対応で
気持ちよく取引ができました。
店内は清潔感があり快適に待ち時間を過ごすことができました。お菓子やお水まで出していただきました。
また機会があれば買取で利用しようと思います。

看板みてきました

はじめてきました。
着物やずっと使ってた時計などを買い取ってもらいました。
店内は明るくて店員さんの対応もよく買い取り店のイメージが変わりました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!!!!!

ありがとうございます!

今回初めて利用しました。
今までハマっていた趣味から卒業するにあたって、断捨離も兼ねて売りに来ました。
店員さんは頑張ってお値段を付けてくれたようですが、もう一声欲しかったです!!!
査定に時間がかかりましたが、その間はスタッフさんとお話できて、あっという間に時間が過ぎました。

今回初来店でした!場所が少し分かりにくいですが、旗が立っていたので、なんとか分かりました。
最初は5000円と査定が付きましたが、店長さんの計らいで17000円にまでアップしたので、良かったです!
また機会があれば利用させていただきます!

今回初めて利用しました!
雨の中、外までお出迎えに来てくれてびっくりしました。
駐車場がありますが、少し停めづらいのが難点です。
店員さんは気さくな方で、とても話しやすかったです。
また機会があればよろしくお願いします!

初来店

始めてきました。家の近くのに行こうとしたらしまっていたので、ネットで調べてこちらに来ました。今度は徳力に2店舗目をオープンするそうなので、近くので行ってみようと思います。今回は商品券を買い取ってもらぃした。またよろしくお願いします。

ありがとう

はじめてきました。昔かった毛皮コートをもちこみましたがきちんとお値段つけてくれました。とても助かりました。おたからやさんはたくさんあるけどここは雰囲気もお値段もすごくいいと思います。ありがとうございました。

ありがとうございます

初めて利用しました!
店内は緑いっぱいで、過ごしやすかったです。
てんいんさんも、話しやすくて良かったです。
また機会があったら、よろしくおねがいします。
また自宅に眠っているおたから持ってきますね。ありがとうございます

初めて来ました

不要になった趣味のものを持っていってみましたが、納得の金額で買い取ってもらいました。
査定に時間かかりましたが、店内はゆっくり待つことができて快適でした。
ほかにもいろいろ買い取ってくれるそうなのでまた来たいと思います。

買い取り

はじめてこのお店を利用しました。通勤する際の通り道にあったので気になっていました。お店の雰囲気はアットホームな感じで、スタッフさんも明るく元気で好感が持てました。小物家電を買い取りしていただきましたが、満足です。

丁寧な査定

初めて来てみました。腕時計で使わないものがあったので、見てもらいました。
対応も結構よくて、ちゃんと値段つけてくれたので満足です。
検索して調べて来店でしたが、気持ちの良いスタッフが迎えてくれるいい店です。

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)