カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

初来店

初の来店でしたがとても対応が良かったです。
持ってきたものが祖母から預かったものだったのですが、丁寧に扱っていただいたので安心して預けることができました。LINEを登録すると写真を送るだけで自宅にいながら、およその査定をしていただけるみたいなので、今後売りたいものを気軽に相談できそうです。

初来店

古銭とセンスをかいとりしてもらいました。
祖父の家の片付けをしていたときに出てきたものをたくさん持っていこうと思います。
ライン査定などもしているそうなので、気になるものがあれば写真おくりたいとおもいます。

ありがとうございます!

今回2回目の利用でした。おしゃべりをしている間にあっという間に査定が終わってました。
納得のお値段で買い取ってもらいました。
また機会があったら利用させていただきます!
またきますねー!

はじめて利用させてもらいました!最初は入りにくい印象がありましたが、女性スタッフさんが対応してくださって、とても居心地がよく思わず長話してしまいました!
また機会があったら利用させていただきます!ありがとうございました!

今回はじめて利用させていただきました。店員さんも話しやすく、アッと言う間に査定がおわりました。
まだ、家に使ってないものもあるので、また機会があったら利用させていただきます。
今回はありがとうございました!

はじめて伺ったのですが
優しい対応 楽しいお話ししてもらえて
良かったてす。
また今度もお願い
しようと思いました。

1人1人 丁寧でよかったです。
店内もきれいで清潔感あって安心できました。
対応してくれたお兄さんはイケメンでした

ありがとうございました

今回、金券の買取をお願いしました。
電話での事前予約、店内での接客も感じが良かったです。買取の方も希望より高く買取していただきました。今後も不用品等があればお持ちしようと思います。ありがとうございました。

初来店

おたからやに初めて来ました。
新聞広告を見て来てみました。
商品券の買い取りで、査定してもらいました。
店内の雰囲気も明るくて落ち着いて過ごせました。
また何か買い取りしてもらおうと思います。

今回、初めて利用させていただきました!
アットホームな環境で、とても居心地良かったです。
LINE査定のことも教えていただいて、また機会があれば利用させていただきます!
時計が見つかったら、また連絡させていただきます!

初めてきました!

ネットを見て来てみました。
丁寧な査定をしてもらいました。
ブランドバッグ、宝飾品などたくさん持っていきましたが、しっかり見てもらったので良かったです!
対応もよくて、明るくて、緊張もほぐれました!
また来ます。ありがとう〜。

初めての来店でした。
お店の方も親切で満足な金額で買い取りしてもらえました。
最初に持ち込んだ店舗より、査定の買い取り金額が低かったので相談したら頑張って買い取り金額を上げてくれました。

ありがとうございます!

今回、初めて利用しました。
店員さんも親切、丁寧で安心して利用することが出来ました。
店内も緑が多く過ごしやすかったです。
家にまた買い取ってもらえるものがあれば、持ってこようと思います。
今回はありがとうございました!

とても親切、丁寧に接客していただきありがとうございました‼️
今日はありがとうございました!
今回初めて来ましたが、居心地よく過ごすことが出来ました。
ぜひ、また利用させていただきたいです!
またよろしくお願いいたします!!

チラシみてきました

チラシをみて家にあった切手を売りにきました
サービス込みで査定額を提示してもらえ納得のいく金額で買い取ってもらえました。
ありがとう御座います
女性の店員さん達の感じがよくとても明るい雰囲気のお店です
またきます

ありがとう

家族がここでロレックスを売ってて、いいよと紹介されて来ました。
丁寧に査定してもらい納得のいく金額でロレックスを手放せました。
ロレックス売るならここがおすすめです!
また来ます!!

ありがとうございました

始めて来店しました。ブランド品だけでなく、家電や雑貨も買取しているみたいなので、なんでも持って行こうと思います。
自宅の整理や片付けもしているみたいなので、何かあればお願いしようと思います。
これからもよろしくお願いします!

初めてきた

通りすがりでお店をしっており、初めてきてみました。
要らなくなったものを持っていきましたが、ちゃんと見てもらえてよかったです。
自宅整理などやってるそうなので、相談するといいと思います。
なんでも見てくれるのでおすすめのお店です。

初めまして

初来店です。
ネットの口コミ見て来ましたが、
丁寧に見てもらって説明もちゃんとしてもらえたので安心して売ることができました。
骨董品などいろいろ見っっるそうなので、またいらないものを持ってこようと思います。ありがとう。

初めてきました

この店に来たのは初めてきました。持ってきたのはメッキだったので全く売れなかったけど,お店の人は優しく対応してくれたからとてもいい店です。次も売る時はこの店に行き次こそは高く売れるように物を持っていきます。

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)