カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

いつも来てます。

いつも利用してます。
ブランド品とか貴金属とか色々持っていきます。
もう使わないものばかりあるので買い取ってもらって断捨離してますが全然減らないので毎週通ってます。
どんどんものが出てきますがいつも笑顔で対応してくれて嬉しいです。
今後もよろしく

骨董品

二回目の来店です。
骨董品化と思って持ち込みした食器、焼き物類は日用品でお値段つきませんでしたが、ご厚意でお値段付けていただきました。
スタッフさんみんな優しく頑張ってくれるので、何かあればまた利用させていただこうと思います。

きもの

今日は楽しかったです。
着物を持っていきました。
この次は指輪とバックを持っていこうと思います。
着物はお値段つきませんでしたが、キャンペーンで無理やりお値段つけてもらいました。
ランチだいになりました。ありかとうございます。

話しやすかったです

初めてお店に行きました。
話しやすく、いい雰囲気のお店でした。
品物をまとめて買取りしてもらいました。
他にも品物があるのでまた来ようと思います。
親切にしてもらって明るい感じのお店、スタッフでした。

遂に売った

母からもらった宝石類(ネックレス、指輪)を買い取っていただきました。すごく悩んでいたのですが、親身に相談と金額を検討していただきました。思ったより大きな金額になったので思い切って売ることにしました。リングに付いていたルビーはいつかリメイクしたいと思っている。と伝えるとルビーだけ取り外して頂けました。

万年筆買取していただきました

前回、金の買い取りをしていただき、対応がよかったので、今回は万年筆の査定、買取をしていただきました。納得いく買取価格をつけていただきましたので、今回もお願いしました。
また何かありましたら、お願いしたいと思います。

貴金属をうりました。

貴金属をうりました。
たくさんありましたがきんやぎんなど関係なく高く買ってくれました。
ブランドバッグもなんてんかあり、古い小銭や切手もあり大量にものがありましたが嫌な顔ひとつせずみてくれました。
今後も何かあれば来たいです。
友達も紹介したのでいい店です。

大満足です!

祖父の遺品を整理してたら、切手と古銭とお酒が
でてきました。ネットで検索したらこちらの店舗
がでてきて、査定してもらい、幾つか相見積して
一番高かったので、買取りしてもらいました。
スタッフも親切で、不要になった物は一度持って行く価値ありです

使わなくなった時計と指輪とダウンを査定してもらいました!

時計と指輪とダウンジャケットを査定してもらい売らせて頂きました!定員さんはとても愛想が良く気持ちのいい取引をさせてもらまたと思います!店の中も清潔感があり落ち着きます!次もご利用させて頂こうと思います!

ありがとう

コロナで生計がきびしく貴重な品でしたが残念ながら手放すことにしました。
親切丁寧に対応いぢきました。
高価買取ありがとうございました。
また機会があれば来たいと思います。
その時はヨロシクお願いします。
コロナ禍で大変な時ですか頑張って下さい。

貴金属とかブランド品持って行ってます。

ここを経営する会社の社長と仲がいいのでよく行きます。
貴金属とか宝石、ブランド品なんかをよく持っていきます。
高いです。
いつも満足してます。
通いやすいです。
皆さん感じが良くとても行きやすいです。
今後も通います。

ロレックス高く買ってくれます

ロレックスをいつも売っています。

今まで3本手放しています。

いつも頑張ってくれてます。

行きやすいので行ってます。

ブランド品なども持って行ってます。
いつも楽しく話をしています。
今後も利用したいと思っています。

買取査定

時計の買取査定をお願いしました。
事前に電話をして店舗に伺うと、わざわざお出迎えして頂いて気持ちよく来店できました。
1度目の来店では査定だけして頂きましたが、持ち帰って検討したいと伝えても笑顔で対応して下さいました。

切手買い取り

今回、遺品整理で切手が大量にあり査定していただきました。
大量にありかなり時間かけて査定していただきました。
金額面もかなり頑張って頂き大変満足しました。
また何かあればまたお願いしたいと思いました。
いい取引ありがとうございました。

買取り

質屋感が無く、アットホームなお店でした。
とても丁寧に対応していただき、説明も明瞭でした。
しっかり目の前でさていしていただき、安心でした。
また何かあれば持っていこうと思うので、よろしくお願いいたします。

ブランド品や貴金属を売りました

三回目くらいです
いつも利用しております。
キキンゾクヤブランド品を売り家電やスマホ禁止等も買ってくれます
今回時間外にも関わらず夜遅くに対応してくれました
いつもありがとうございます。
また利用します
今後もよろしくお願い致します

いつも来てます

貴金属とかブランド品とか売ってます
大量に持っていっても嫌な顔せず見てくれます
いつも高く買い取りしてくれるので嬉しいです。
人も楽しい人ばかりでたまたまいた別のお客さんともなかよくなれます。
ここに通い続けます

いつもブランド品うってます

いつもブランド品うってます。
定期的にコレクションを売って新しいものを買います。
貴金属とかも高く買取りしてるので便利です
ブランド品とか貴金属とか以外も買ってるみたいです
とても楽しいところなのではまってます

最高!

2022年3月9日に家の近くの高山質店に行こうとしましたが店休日でお休みでした。セブンの帰りにたまたまおたからやの看板をみつけて友達とせっかくだし行くかとなり行きました。最初から最後まで接客が丁寧でとても満足いく値段で買取ってくださりました。ありがとうございました!

運命の出会いでした

査定に行こうとしていた高山質店がたまたま閉まっていて絶望している時に看板をみかけ、足を運んだのがここでした。店員さんもイケメンで愛想良かったです。査定金額もがんばってくれたのでとても満足な結果となりました。色んなものを査定しているようなのでまた行きたい思います!

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)