カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

ありがとうございます

ブランド物バッグをお願いしました。
お値段もかなりがんばっていただいて満足のいく結果となりました。
スタッフさん達の対応もよくてとても楽しいお店です。
また何かありましたらお願いします。
おすすめです!!!!

満足です。

前にちがうところでブランド物を売却して全然よくなかったのでこちらのお店にきてみました。
一点一点ていねいに見てくれて満足しました。
また家にあるブランド物をたくさん持ち込みたいとおもいます。
よろしくお願いします。

ギリギリの来店でしたが、
電話でも対応も良く
実際の店舗でのスタッフの方の対応もとても良く驚きました。
次回からはこちらでお世話になろうかなと考えております。
場所が少し目立たない場所なのですが、とてもよいお店でした!

満足です。

いつも大量に持ち込んでもていねいに一点一点査定してくれます。
買い取り金額も大満足です!
お店の雰囲気もよくてスタッフさん達もいつも楽しく会話してくれて大好きなお店です。
お友達感覚でお店にかよっちゃいます。

はじいめての来店

はじめての来店でしたが、
電話でも対応も良く
実際の店舗でのスタッフの方の対応もとても良く驚きました。
次回からはこちらでお世話になろうかなと考えております。
場所が少し目立たない場所なのですが、とてもよいお店でした!

今回は満足のいく金額と接客で大切な時計を売却できて良かったです。
査定待ち中も美人店員さんが話し相手になってくれて、待ち時間も時間を感じる事もなく楽しく待てました。
また売る際は必ずおたからやさんにお願いします。

はじめてきました。

通りすがりで初めて来ました。
店内は明るく、スタッフも対応が明るくてよかったです。
ネックレスを持っていきましたが、いい感じで査定額出してもらって売却しました。
また貴金属など持ってこようとおもいます。

接客について

快く接客していただいたので買い取りの成果以上のものを得ました。スタッフさんの対応がさわやかで感じが良かった。また持ってくるものがあればぜひお邪魔したい。お店の雰囲気も良くてとても話しやすい環境だった。

はじめて来ました。

ネットを見てはじめて来店しました。
店内は明るく、買取店ぽくない雰囲気で居心地がよかったです。
貴金属を持って行きましたが、サービスもしてもらえて良かったです。
説明もちゃんとしてもらえて、信頼できるお店だとおもいました。また来ます。

貴金属持っていきました

貴金属持っていきました
リングを一点お買い取りしてもらいました
とてもいいおみせでした
また貴金属をもってきます
いろんなものを買取りしているみたいです
自宅の整理や遺品整理もやっているみたいです
またきたいとおもいます

初めてきました(^^)

他の買取店に行こうと思っていましたが、口コミの高さに惹かれて初めて来店しました!
初めて行くお店だったので緊張していましたが、気さくで明るい女性のスタッフさんがお出迎えして頂き高い評価をつけて頂くことが出来ました😊

自宅整理を依頼しました。

なんどか行き、買い取りもよかったので自宅整理を頼みました。
量が多くて困っていましたが、買取りしてもらいだいぶ片付いて助かりました!
なんでも相談しやすく、信頼できる買い取りてんです。
今後も宜しくお願いします。

切手買取り

初めての買取店の利用でした。
お店の雰囲気もよくスタッフのみなさんもとても親切でした。
父が集めてた古い切手をたくさんもちこんだのですが、きちんと一枚一枚みていただけました。
また何かありましたら利用したいです。

古酒や骨董品を持っていきます

古酒や骨董品を持っていき高く買ってくれた
自宅整理もしてくれるみたいなので今度の土曜に予約しました
切ってとか古銭とかも買うみたいです
楽しみにしてます
貴金属とか宝飾品の買取とかブランド品とかの買取がすごく高いと評判なので来て見ました
ブランド時計の買取は日本一みたいです
今後も利用します

ブランド品を売りたくて口コミの良いこちらに来てみました。
買い取り専門店は初めてだったのですがスタッフさん達の対応も良くて、売れないよなーと思って持って行ったボロボロのお財布も高いお値段で買い取って頂けてとても満足でした!

大満足

2回目の来店です!!
店長さんと従業員の方がとても気さくで話やすいので、ついつい2回目来店しちゃいました。
色々相談に乗ってくれてた上に買い取り価格も頑張ってくれたおかげでめちゃめちゃよかったです^_^
きっとまた利用したいと思います。

2回目の来店です。

2回目の来店です。
前回は古銭、貴金属などまとめて持ってきましたが、今回もネックレス、リング、スマホなどを査定して貰いました。
スタッフも明るく、対応もよいです。
お店も入りやすく、おすすめできるお店です。

大分からきました

大分から2時間かけて来ました
旦那がロレックスと貴金属の喜平のネックレスを持ってきました
息子の紹介でロレックスの買い取りが日本一高いと聞いたので来ました
流石の買い取り金額でいつも行く大分の店舗よりも10万円以上高く買ってくれました

ロレックスと貴金属を買い取ってもらいました

ロレックスのサブマリーナと貴金属、喜平のネックレスを102G買取してもらいました。
とても高くてビックリしました
また期待とおまいます
相見積もり先と比べて10万円以上の買取金額で買ってくれました
今後も大分から来たいと思います

遺品整理を頼みました

遺品整理を頼みした
自宅整理もしてもらいました
貴金属とかブランド物とか大量にあったが嫌な顔ひとつせず丁寧に全部査定してくれて高く買ってくれた!
とても助かりました
家族も大喜びです
また利用します
今後ともよろしく

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)