カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

初めて来店しました。

ネットで見て初めて来店しました。
他店でも見てもらったのですか、
納得いく査定額ではなかったので、
こちらに初めて来てみました。
対応もよく、査定額も満足だったので良かったです!
金の買取額も高いので、また持ってこようと思います。
ありがとうございます!

おすすめ

初めて利用させていただきました。電話対応から何から親切にしていただきました。お話も楽しかったです!スタッフさん達の雰囲気も明るくてとても好感のもてるお店です!お店選びに迷われてたらぜひ!こちらをおすすめします!

昭和天皇即位10万円金貨

たまたまネットを調べて電話をし伺いましたが、すごく丁寧に対応をしていただきました。
また親身に対応もしていただきましたし、店舗もキレイでまた何か売るタイミングがあれば、また伺いたく思います。
この度は買取していただきありがとうごさいます。

初めての来店

ずっと看板を見て気になっていましたが、
貴金属が幾らになるか知りたくて初めておたからやさんに持って行きました。
スタッフの方の対応も親切で丁寧で店内もとても居心地が良かったです。
次回もまた不用なものがあれば持っていこうと思います。

とてもいいお店でした

使わなくなった指輪やネックレス、ブランド品を持ち込みました。
査定してもらってる間店員さん達とのおしゃべりも楽しかったです
時間かかったぶんとても丁寧に見てくれて値段交渉にも応じてくれたりとてもいいお店でした

お勧め

金の買い取りはおたからや横代北店さんがお勧めときいて伺いました
話のにきいてたとおり納得のお値段でした
ありがとう御座います
おたからやはフランチャイズらしくオーナーさんも違うので値段も店ごとにちがうらしく断然こちらがいいです

はじめての買取店でした。

はじめて買取店にきました。
電話問い合わせして来店しましたが、
対応も明るく、いい意味で買取店ぽくなかったので良かったです。
査定金額を頑張って貰えたので満足です。
また自宅のいらないものをもってこようと思います。

とても良かったです

他のお店で査定してもらいましたが納得できなくてこちらにも伺ってみました
店員さんが熱心にお話しをきいてくださりとても安心できました
お値段もどこよりも高くつけてもらったのでとても感激しました。
ありがとうございました

ywaka369
ywaka369 さん

サービスがすごい

口コミが良かったので初めて買い取り店にきてみました。
質屋さんは無機質なイメージだったけどこちらはアットホームな感じで店員さんがとても親切でした。
いらないものを色々と持ち込んだんですが、値段のつかないものにもサービスで値段をつけてくれたりとても良かったです。

ネットで調べてはじめて来店

ネットで調べて良さそうだったので、初めて来店しました。
電話して来ましたが、対応もよく良かったです。貴金属の買取を頑張って貰いました。
信頼できるお店だと思います。
また持って来ます!

よかったです!

古銭をもっていきました。とてもいい対応していただきました!
優しくて、対応がよく
どこよりもいい金額で買取りしていただけて
よかったです!!
これからも何かあった時こちらのお店で
買取りしていただきたいとおもいます。

初来店

妻の頼みで近くの買取店を探していたら、近くに買取店があるのに気がつき来店しました。のぼりが目にとまり、わかりやすい場所にありました。
買取額も満足にさせていただきとてもよかったです。また不用品があれば買取してもらいます。

買取りしていただきました

金のネックレスを持って行きました。
とてもいい対応していただきました!
優しくて、対応がよく
どこよりもいい金額で買取りしていただけて
よかったです!!
これからも何かあった時こちらのお店で
買取りしていただきたいとおもいます!

初来店です

cMやテラシではお店の事は知っていましたが、今日初めて来ました。スタッフさんが沢山いらっしゃいビックリしました。対応もとても親切丁寧で良かっです!高く買い取り頂きました。また伺いたいと思います 有難う御座いました!

来店したかいありました

パテックフィリップやブランド時計を手放すのにおたからや横代北店さんがいいと聞き、遠くから来店しました。
オーナーさん、スタッフさん達の対応が本当に素晴らしくわざわざきたかいがありました。
期待以上の買取り価格でした!
これからも永いお付き合いをお願いします。

初めてきました。

通りすがりで、お店を見かけたのできました。
買取金額頑張ってもらえて良かったです。
ふつうの買取店では買取できないものが色々買い取りできるそうなので、また自宅の要らないものを持ってこようと思います。
いいお店です。

買い取りが高い

ブランド品のバッグをたくさん持ち込みました。
他の店は安くて話にならなかったけどこちらのお店はとても高く買い取ってもらいました
店員さん達がとても丁寧で目利きのできる人達ばかりなんだなと感じました
ありがとうございました

初めての来店でした。

初めての来店でした。
ネットでいろいろ調べており、
よさそうだったので来ました。
公式ホームページも参考にし、
なかなか良さそうだったので安心して来店できました。
対応もよく、高価買取してもらえたので大変満足です。
またきます。

すごく助かりました!

ネットの口コミを見て来店しました!
口コミがよすぎて半信半疑で伺いましたが、想像以上にとてもいいお店でした!
スタッフさん達も知識ぐ豊富で会話もとてもおもしろいしすごくいい雰囲気のお店ですごく安心できました。

はじめて来店しました

商品券をかいとってもらいました!
サービスまでつけてもらってどこよりも高く買いとってもらいました!
商品券は使い道に困るのでとても助かりました!
ありがとうございました😭
また何かありましたらよろしくお願いします

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)