カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

初めて来ました

初めて来ました。
大切な商品でしたので、何軒か見積もりしてもらいましたが、思ってたよりこちらのおたからや横代北店が、高く買い取りしていただきました。また何かあれば、ぜひ、ご利用させていただきたいと思います。

初来店

始めてきました。チラシをよく見かけていました。今日は友人に頼まれて着物を持ち込みました。初回トクテンをつけてもらぃました。別のところに行く予定でしたが、見かけて入りました。助かりましま。ありがとうございました。

ありがとうございます

いらないブランド品やアクセサリーなど片付けてたらたくさん出てきたので持ってきました
量が多いので少し時間かかるって言われたので預けて買い物にいきました
戻ってきたら全部終わってたので助かりました
査定額も頑張ってくれてました

はじめてきました! ゲーム機買取です!

はじめて電話で問い合わせさせていただき、電話対応もすばらしく、今回選ばせていただきました!
ゲーム機の買取で、ブランド品の買取だけだろうと思っていましたが、全然買い取っていただけました。
お値段もご相談し、納得の金額で買取していただきました。
また次回も利用したいと思います。

ロレックス

友人からロレックスの買い取りがすごいと聞いてきた
どうやら日本一の店らしい
売ろうと思っていたロレックス2本みてもらった
とても買い取り額も良かったし気持ちのいい対応をしてもらった
ロレックスに詳しいお店だと思う

たすかりました

ネットでいろいろ調べてきました
金の買取がすごく高いです
すごく助かりました
ありがとう
いろいろ買い取ってくれるみたいなんで次はまた家にあるものをもってこようと思います
しばらく通っちゃいそうです笑
とてもいいお店です!

ありかとう

新品のルイヴィトンの財布を売りたくて高く買い取ってくれるところを色々さがしてました
1番高い査定額をだしてくれたのでここで売りました
ありかとうございます
まわりにも色々オススメしておこうとおもいます!!!

ありがとう

金貨とオリンピックの記念硬貨をもってきました
おたからやはフランチャイズらしくこちらは買い取り日本一のお店だそうです
店員さんの対応や査定額なども大変すばらしく納得しました
今度からはこちらにお願いしようと思います

不要品

家にあった古い電化製品などを買い取ってもらいました
お値段難しいものでも無料で引き取ってくれたりサービスをつけてくれたりとてもありがたいと思いました
家の整理をしていたので片付いてスッキリ
また利用したいです

mllvb193
mllvb193 さん

不用品の回収

家にいらないものがたくさんあって処分に困ってたのでこちらにお願いしました。
お値段つくものしまやないのに丁寧に対応して頂き嬉しかったです
すごく助かりました。
まだ家にいろいろあるのでぜひお願いしたいてす!

綺麗な店内と親切な対応

家の不用品に価値がついたら良いなと思い友人に聞いたりネットで調べて、評価の高いおたからや横代北店さんを選びました。清潔感のある店内と親切な店員さんでとても安心して査定して頂く事が出来ました。査定にも満足でまた利用したいと思えるお店でした!

初回買取りの方にはオススメです

不要な商品券を買取りして貰いに、おたからやに持って行きました。
初回サービス込みで納得の金額で買取りして貰いました!
店内の雰囲気もよかったです。
またブランド品の買い換えの時にお世話になります。

金の買い取り

前まで行ってたお店がなくなったので色々さがしてこちらにいきつきました
オーナーさんに対応してもらいましたが感じがよく査定額も今まで行ってたとこより高ったので驚きました
来てよかったです
今度からはこちらにお願いします

また来ます

エアポッズの買い取りをしていただきました。
他のお店と同額の査定でしたが、いろいろなサービスで少しプラスしてくれました。
いろいろなものを買い取りをしているようなので、何かあれば持っていこうと思います。

きてよかった

古いヴィトンのばっぐを買ってくれるところをさがしてて家も近いしこちらにお願いしました
かなり、古くてきたなかったのですがいいお値段でかってくれました
期待以上です
ありがとうございます
とてもたすかりました!

gmwpo423
gmwpo423 さん

初めて来ました!

初めて来ましたが、買取ショップ自体が初めてで、口コミを見て来ました。
店員さんたち皆さんとても気さくで、丁寧に鑑定して頂いきました(^^)
査定金額も高かったので、買取してもらうか迷ってるので、ちょっと検討してまたきます(笑)!

遺品整理

母の遺品を整理していてたくさん金の指輪やネックレスなどが出てきたのでいろいろな買い取り店をまわり1番高かったこちらにお願いしました。
いろいろサービスなどもつけて頂きとても助かりました
また何かありましたらお願いします

貴金属買い取り店

どこよりも高く買ってくれました
ブランド品とか貴金属とか宝飾類とかの高い買取の推奨店舗とのことです
おたからやのエリア本部といって他の店とは違うみたいです
貴金属と腕時計を高く買ってくれました
ブランド時計の買取が日本一みたいです
またきます

とても感じのいいお店です

電話で予約してからいきました
以前他の買い取り店にも行きましたが対応が悪くちょっと嫌な思いをしたのでドキドキしながら電話したのですが女性の方がとても優しく対応してくれたので来店しました。
査定中も楽しくお話してくださりとても親切で感じが良かったです

金の買取り

金のネックレスを売りたくていろいろ電話して効きまくったらこちらの店が一番高かったのでもってきました
電話の対応と来店してからも店員さんがとてもしんせつでした
とても良かったです
またなにかありましたら宜しくお願いします

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)