カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

いつも仲間内で来ます

いつも仲間内できます
貴金属とかブランド品とかをもっていきます
いつも高く買ってくれます
なんでも高く買ってくれるので嬉しいです
自宅整理とか遺品整理とかもやっているみたいです。
また何かあればお願いしたいと思います

貴金属持っていきました

接客がとても丁寧でとても好印象でした!
また遺品整理などもしているとの事で時期を見てお願いしてもいいかなと思いました!
近くの店舗に行っていたがこちらに来てみてこれからもこちらにこようとおもいました。
またお願いします。

高く買い取っていただきました!

今回2回目の利用ですが、前回に続き高く買い取っていただきました!
お店の方の対応もメチャメチャよくて好感がもてます!
査定もスムーズにしていただきました!
言うことなし!
また何かあればお願いしたいと思います!

ロレックス売りました

ロレックス売りました
グリーンサブマリーナ売りました
とても高く買ってくれた
今までの相棒なので高額になって嬉しい
少し寂しいけど思い残すことなく手放せました
とても大金なのでびっくりです
また何か売りに来ます
よろしく

はじめて来店しました。

エキテンをみて、はじめて来店しました。
ブランド財布、古銭、カメラの査定をお願いしましたが、対応もよく査定も満足です。
自宅整理などもされてるようなので、また相談しにきます。
安心して任せられる買取店だと思います。

貴金属などを買取してもらいました。

初めて利用しました。
貴金属など宝飾品、ブランドバッグ、時計などを買取していただきました。
査定額も満足で、スタッフさん達の対応も良く、他の買取店とは違うと感じました!ので、おすすめです。
自宅整理もされているようで、他の買取店では買取できないようなものも査定してもらえます。
一度相談してみるといいと思います。

2回目

貴金属の買い取りをしてもらいました。
友人の紹介で来たのですが、スタッフ皆さんフレンドリーで緊張することなく売却できました。
しっかりと一点一点説明してくれたので納得しました。
またなにか出てきたら持っていこうと思います。

2回目の来店です。

二回目の来店です!
前回は古銭などの買取りをしてもらいました。
良くしてもらったので、また来ようと思えました!
家にあった使っていない物を持ってきました。
感じ良く接して下さって、良かったです。
おすすめのお店です。

希望に近づけてもらいました

今回最初査定は希望に満たなかったですが、他のお店との比較等も真摯に受け取ってくださり、後からお電話もらいました。相場より高い金額をなんとか出してもらえたと思います。また何か機会があれば相談したいと思うお店です。

最高

なかなか良い値段をつけてもらえたので自分的にはまんぞく。ともだちと来たけどともだちも満足してたからかいとりてんでオススメだし、次からはここで売るのはけってい笑
いろいろとかいとってもらえるので周りにも勧めるつもり!

はじめて来店しました。

初めて利用しました。
ブランド時計の買取をしてもらいました。
初めての買取店ですが、しっかり査定してもらい、接客、買取どちらも満足できました。
社長もスタッフも感じが良く、また来ようと思えるお店です。
ブランド品、貴金属などがおすすめです。

大満足です!

家族で査定だけのつもりで寄ってみましたが、親切丁寧な接客で、値段も満足です。
いつも店頭で旗振りをしていて気になったので入ってみました。
また何か機会があれば利用したいと思っています。

はじめてきました。

初めての来店で、時計を査定してもらいました。
他店でも査定してもらいましたが、納得いかず、こちらのお店を利用しました。
査定や対応がよく、大変よかったです。
また利用したいと思います。
貴金属、ブランド品があったら、こちらのお店はおすすめです。

はじめて利用しました。

初めて利用しました。
ネットの口コミをみて良さそうなので行ってみましたが、雰囲気が大変よく、安心してお任せできました。
ブランドバッグ、財布など見てもらいましたが、親切ですし査定金額も満足です。
また絶対利用したいです。

買取

初めて利用しましたが、色々とお話しさせていただきながらとても親切で対応も良かったです。
買取店のイメージが変わりました。
また何かあれば是非利用させて頂きたいと思います。次回買取等の相談があれば伺いたいと思いました。

再度来店

二回目です。
これは売れるかな?とおもったものでもしっかりと査定してくれます。
店員さんもみなさん感じがよく、時間はかかりましたが、楽しく過ごすことができました。
二回目は値段がつくものはあまりなかったですが、また何かあれば持っていこうとおもいます。

何度も利用しています。

何度も利用しています。
親しみやすく、信用性できるお店です。
ブランド品、貴金属を買い取ってもらいましたが、査定も満足ですし、目の前で査定してもらえるので安心です。
また行こうと思います。
いつもありがとうございます。

いつも利用します

貴金属とかブランド品とか大量に持って行っても嫌な顔ひとつぜずに一個づつ丁寧に見てくれます。
いつもそうなのでとてもびっくり
査定員さん皆対応が良くいつも利用してます
買取はどこよりも高く同じおたからやの別の店舗でも横代北店の買取金額の半分くらいしかないのでここのお店の買取金額はとってもすごいです。
オーナーさんが独自の卸先ルートがあるとかで普通の買取金額の相場以上で助かります

また来ます

2回目の利用です。

2回目の利用です。
前回は切手等買い取ってもらい、良かったのでまた利用しました。
今回はブランドのネックレスなどを持っていきましたが、納得の値段で買い取ってもらえて満足です。
スタッフも明るく、気兼ねなく行けるお店でおすすめです。

買い取りと自宅整理頼みました

貴金属とかブランド品とかの買い取りを頼みました
自宅整理も頼んでとても助かりました
どこよりも高い買い取りと親切で丁寧でとても助かりました
たのしいひとたちばかりです
また利用します
とても依頼しやすいです
ありがとう

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)