カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

初来店

今日初めて、こういう所に来てみました!自分はAirPodsを売って見ました所そこそこいい値段で買い取ってくださって感謝してます🙏
お店の雰囲気もとても良くてまたご来店したいと思いました☺
接客もスムーズで文句なしです。
またご利用したいです。

ありがとう

LOUIS VUITTONの古いバックをずっとなおしこんでいたので持ってきました
かたくずれしたりやぶれていたのに高け買い取ってくれてびっくりしました
またつぎはスマホなどをお願いしたいと思います
ありがとう

丁寧に見てもらいました

ネックレスなどのブランドのアクセサリーをたくさん持ち込みました。
丁寧にじっくりみてくれてお値段こまやかにつけて頂きました!
ありがとうございます
もっとはやくくればよかったです〜笑
また次もいっぱい持ってくるのでよろしくお願い致します!

初来店

買取店始めてで不用品を買い取って頂きましたがスタッフさんの対応もすごく丁寧で、買取価格にも非常に満足しました。また、買取って頂くときには真っ先におたからや横代北店にきたいと思います!
今回は本当にありがとうございました!

商品券買い取ってもらいました

会社でもらった商品券の使い道がなくてこちらで買い取ってもらいました
サービスまでつけていただきどこよりも高かったです
ありがとうございました
色々なものを買い取ってもらえるみたいなのでまた何かありましたらお願いします

広告見て初めて来ました❗
使わなくなった金の指輪&ネックレス等持って来ました。細かく見てくださり親切かつ丁寧で安心出来ました🎵
次回もこちらに来たいと思います😃
これを見てくださった方是非一度行ってみて下さい☺️
ありがとうございました💮

テレフォンカード

初めて来ました。
どこよりも高く買いとっていただき、
店員さん方の雰囲気が良く、優しく対応していただきました。
また何かあった際には、ここに来たいと思います!ありがとうございました!

ブランド品たかくかってもらいました

ブランド品たかくかってもらいました
どこのかいとりてんよりも高くてびっくりしました
貴金属の相場も他と比べて高くいので今日中にまた持ってきます
いろいろとかってくれるようですがブランド品と貴金属の買い取りがものすごくいいです。

不用品を持ってきました。

昨日から2回目の来店です。
不用品がたくさんあるので買い取ってもらう為に来ました。他の買取店と違ってスタッフとのゆっくり話しながら店内でリラックスして待つ事が出来ました。
また何か不要なものがあれば持って来たいと思っています。

買取

フィギュアやブランド物、また化粧品の査定を丁寧にしていただき、納得のいく買取をさせていただきました。
スタッフの方もとても丁寧で、買取できるかわからないものを相談した所、来店できない場合はLINEでの概算をだしてもらえる事や、またお時間ある時にでもと声をかけていただいたので、また来させていただきます。ありがとうございました

遺品整理

いろんなところに、細かくゴミ処理を出しました。
最後に、頼みました。
親切にしていただいたので、とても助かりました。
遺品整理は、もうないですが他であれば必ずまた、利用したいです❗
ありがとうございましたm(_ _)m

自宅整理

自宅整理のお手伝いをしていただきました。
でてきたこせんや、切手を買い取ってもらい、だいぶたすかりました。
遠くから来ましたが、こちらにお願いしてよかったとおもいました。
またなんかあったときはおねがいします。

古着

着なくなった古着をたくさん持ち込みました
ブランドとかじゃないので値段はつかなかったけどサービスで買い取ってもらえました
またなにかありましたら宜しくお願いします
色々買い取ってもりえるみたいなのでとてもオススメです

商品券

商品券わ買い取ってもらえるとこを探しててこちらにきました
サービスをつけてくれてどこよりも高く買い取ってくれました
ありがとうございます
スマホやゲーム機とか火電なども買い取ってくれるみたいなのでまた持ってきます

はじめてきました

お酒を買い取ってくれるところを探していてこちらのおたからや横代北店さんに伺いました
サービスまでつけてくれて高く買い取っていただきありがとうございます
店員さん達の雰囲気も良かったのでまたきたいとおもいます

森伊蔵うりました

森伊蔵うりました
どこよりも高く買ってくれました
貴金属とかブランド品とかも高く買ってくれて、お酒も高く買ってくれるのですごいです
お酒専門の買取のお店よりも高く買ってくれました
またいろいろ持って来たいと思います

yuagw337
yuagw337 さん

初来店

不用品をいくらになるか調べてもらう為に持って来ました。
買取店に来るのは初めてでしたが、納得の金額で買い取って貰えたので良かったです。
また査定して貰いたいものがあるので、持って来たいと思います。

初来店でした。

初めての来店です。
ネットなどで見て、いい感じだったので来てみました。
お店は明るく対応もよかったので、安心できるお店です。
今回は貴金属など持ってきましたが、家にある不要なものをまたもってきて査定してもらおうと思います。

初来店でした。

初めて来店しましたが、いい対応と買取金額も頑張って貰えたので良かったです。
今回はブランド品を持っていきましたが、別なものも色々売れるみたいなので、相談してみるといいかもしれません。
いい店です。また来ます。

初めての来店です。

不要になった時計を査定してもらいに初めて買取店に行きました。
入る時は買取店は怖いイメージがありましたが、思ってた雰囲気と違ってリラックスして査定して貰いました。
他にもまた何か不用品があれば持って行きたいと思います。

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)