カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

2回目の来店です。

2回目の来店で利用しました。
初回もブランド品を査定してもらい、
買取りしてもらいました。
2回目の今回もブランド品のアクセサリーを持っていきましたが、頑張って査定してもらいました。
社長がきさくで明るい方です。
また利用したいです。

毎回お世話になってます。

いつも行っているんですが毎回他の店舗よりも高く買取を行ってくれます。
店舗の雰囲気も良く、明るく笑顔で接して頂き、気持ちよく受付できます。
また何かでてきたらその時は来店します。
これからもお世話になります。

とても良かったです

初めて来店しました、前回出張買取でいらないものをいい値段で買い取りしてもらい、とても良かったと思ったので今回また、自宅の整理をしたので、来店で査定をお願いいたしました。とても満足の行く買い取りをしてもらい満足です!またお願いしたいと思います

ルイヴィトン持っていきました

いつも利用してます
ルイヴィトンを50点ほど持っていきました
他のブランド品も数十点持っていきました
いつも高く買い取りしてくれるので行きつけです
今後も利用したいと思ってます
貴金属やカメラも主人がもっていってました
またよろしくお願いします

ルイヴィトンを売りました

ルイヴィトンを売りました
何回か来ています
いつもお値段頑張ってくれるのでたくさん持ってきてしまいます
夫婦でブランド品や貴金属やカメラなど持っていってます
おススメです
また来たいと思います
今後もよろしくお願いします

買取してもらいました。

タカヤマさんと比べて、買取金額、接客共に
素晴らしいです。
何店舗も回りましたが、最高金額でした。

店内も綺麗で
出迎え、見送りも外まで来てくれ
接客も買取も北九州一だと思います!

また昔のお金とか切手もは買取してくれるみたい。

ブランド品と貴金属を持っていきました

ブランド品と貴金属を持っていきました
2回めです
一回目は旦那がオメガの時計を売りました
今回は私もブランド品を持って行きました
すごく頑張ってくれました
待ち時間は長かったですが
またきます
よろしくおねがいします

貴金属とブランド品を持っていきました

貴金属とブランド品を持っていきました。
前回オメガを持っていき高くかつてもらいました。
今回たかやましちてんと相見積もりをさせてもらいました。
すこくがんばってくれました。
また何かあれば来ようとおもいます。

いつも貴金属を買い取ってもらってます

いつも貴金属を買ってもらってます。
どの店よりも高く、ものによっては倍くらいかわるので行きつけです。
とても高く買い取ってくれるので助かってます。
また分けて貴金属もっていきます。

貴金属売りました。

リピートです。
貴金属を毎回持っていき売ってます。
いつも相見積もりしますが他の店より高く買ってくれるので行きつけです。
宝石などは他店と比べて買取額が3倍くらい違うので驚きです。
また持っていきます。
次はブランド品ももっていきます。

お財布の買取

以前も、お伺いしまして今回が2回目の利用となります。社長さんとスタッフの方が笑顔でお迎え下さって今回が2回目の利用にも関わらず社長さんは私の顔も覚えて下さっていてビックリしたのと凄く嬉しかったです。買取をお願いしましたお財布も他店より金額を頑張ってくださって感謝しています。本当にありがとうございました。

おたからや

待ち時間はすこしながかったですがとてもしんせつな対応でよかったです。
査定の方も何度もなんどもこちらの希望をききながらきぼういじょうのきんがくをつけてもらいました。またなにかあったときはおねがいしたいとおもいます。

驚きの価格でした!

携帯のiPhoneの買取をして頂きました。初めて店内に入ったら、明るい男性イケメンの方が快く対応してくださってですね。
すごく、私の気持ちに寄り添ってくださって、びっくりするぐらいの価格を出してくれて本当にありがたかったです。下関からわざわざ来たんですが、またすぐに家の中を探してここのお店に来ようと思いました。ぜひ、みなさんダメ元でここのお店で、家に眠っている物をこちらに持ってきたら、ステキなことになるかもしれませんよ。

買取専門店ですが切手を売ってくれました

買取専門店ですが切手を売ってくれました。
今度メイプリーフ持っていきます。
たまたま通りがかって社長と話をしたらとても気さくな方で楽しい会話が出来ました。
金の買取相場も高いので今度持っていきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。

メイプルーフ楽しみに待っております!
当店は貴金属のほか宝飾品やブランド品、美術品、骨董品などの高価買取をしておりその他切手や古銭の買取強化も行なっておりますので今後もお気軽に当店をご利用くださいませ!

またのご来店お待ちしております。

買取ならおたからや

スタッフの対応がいい。
店内が自然な感じて気持ちが落ち着くスペースくつろげるし待ち時間はマンガが読める
スタッフの笑顔がステキなおたからや
買取を考えているならおたからやがオススメ
是非おたからやまで足を運びに来てください。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。

当店はお客様のお品物を高価買取するだけでなく、査定中の待ち時間も落ち着いて楽しく過ごせるように工夫しておりお品物の査定も目の前で査定させていただくためお客様とコミュニケーションをとりながら安心してごゆっくりお待ちいただけます。

貴金属や宝飾品、ブランド品の高価買取の他古銭や切手、スマホ、タブレット、ゲーム機、ゲームソフト、家電などなど様々な商品をお買取できますので今後もお気軽に当店をご利用くださいませ!

またのご来店お待ちしております。

明るい店内

初めて利用したので最初は緊張していましたが、従業員の方々がみんな話しやすく、だいぶ楽しく過ごすことができました。
もっていた買い取り店のイメージがだいぶ変わりました。
また何か出てきたら持って行こうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました🤲

当店では高価買取だけでなく接客サービスやお客様とのコミュニケーションにも重視しており皆様に楽しんで頂けるように工夫しております😊

今後もお気軽にご利用くださいませ✨

またのご来店お待ちしております🤲

元うどん屋

いつも通勤なので通っていた うどん屋さんが おたからやになってたので 試しにかたずけででた物を持ち込み査定してもらいました 話しやすかったので 買い取りをしてもらいました また何か出たら 持ち込み査定してもらい買い取りしてもらおうと思います

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

当店では貴金属やブランド品、宝飾品、美術品などの高価買取をしておりその他古銭や切手、骨董品、CD.DVD、家電、ゲーム機、ゲームソフトなどのお買取りもさせて頂いております🤲

良き!

今回2回目の利用で覚えていただいてた上に、説明、対応、接客など初回と同様とても良くしていただきました。スタッフの方は男性なのですが、とてもフラットに楽しくお話していただいて全然緊張もせず良かったです。査定金額も満足のいく値段でまたぜひ利用したいと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます🤲

リピートして頂きとても嬉しいです✨

当店では貴金属や宝飾品、ブランド品など高価買取させて頂いておりスマホやタブレット、スマートウォッチなども高くお買取させて頂いております🤲
今後もお気軽にご利用くださいませ✨

またのご来店お待ちしております🤲

モニターの買取

最初他の店舗より安い買取金額でしたが。親身に対応していただいて他の店舗より高い金額で買取していただきました。
ほかのお店にはない対応力で驚きと感謝です。
これからもよろしくおねがいいたします。
また行きます。

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

高価買取に自信があり相見積もりで負けたことがありません!

とても素晴らしい

いつも、色んな物を買い取っていただき他の他店と違い接客態度や高価に買い取っていただく所に惹かれました。違う店舗だと本当に安くでしか買い取っていただけないので、とても助かってます。本当にこちらの店舗は素晴らしいです。

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

また買取以外でも接客サービスやお客様とのコミュニケーションに重視して査定の待ち時間も楽しく待って頂けるように意識しております😊

またのご来店お待ちしております✨

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)