カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

初来店です。

ブランド品を一番高く買い取って貰えるお店を探していました。
こちらのお店が一番高く買っていただけました。
お店の雰囲気も良くリラックスして査定して貰えました。
また不要なものがあれば持って来たいと思います。

買い取り

はじめていきましたがみなさんしっかりたいおうしてくれました。
古いバッグもいやな顔せずちゃんとみてくれました。
なんても買い取りしているみたいのでなにかあればまたもっていきます。ありがとうございましたを。

遠くけらきたかいがありました

ギターを三本ギブソンなどを高く買い取ってくれるところを探しててこちらの店を紹介されてきました
親身に話を聞いてもらい丁寧にみてもらいました
4社に見積もりだしていたのですが1番高い査定額を提示してくれたので手放すことにしました

古いもの

年代物のブランドバックなどのお買取をしてもらいました。
多少汚れているものや、破損しているものもありましたが、嫌な顔ひとつせずしっかりと査定してくれました。
いろいろなものを買い取っているそうなので、何かあれば持っていこうと思います。

買取

貴金属の買取をしてもらいました。
4点ありましたがしっかりみてくれて、石にも値段をつけてくれました。
査定も丁寧で大変良かったです。
目の前での査定なので安心感もあり、信頼できるお店だとおもいました。また行きます。

金の買い取り

口コミがよかったので金のネックレスを持ってきました
他のお店よりもかなり査定額が高くてびっくりしました!
ありがとうございます!!
LINEで画像を送るだけでLINE査定などもしてくれるみたいなのでまた利用します

ありがとう

母親から預かった金のイヤリングを持っていきました
とても丁寧にみてもらい説明などもわかりやすくとてもよかったです
査定額も思っていたより高く驚きました
まだ指輪やネックレスなどたくさんあるのでまた持ってきます

食器

食器などもっていきました。
ついでに家にある要らないものをもっていきましたが、快く見てもらえて安心しました。
他にもいろいろ買えるお店みたいなので、もっていってみるといいと思います。
また来ます!

人に教えて貰ってきました。

知人にいいよと教えて貰って来店してみました。
店内はタイミングよくすいていて、すぐ対応してもらえました。
貴金属が強いみたいなので、また持ってこようと思います!
しっかりみてくれるお店なので信頼できます。
ありがとう!

初来店

初めてきました。
連れが以前にきたことがあったので、
今回一緒に行きました。
良いお店でよかったです!
いらないものは何でも見てもらえるので、相談してみるといいかもしれません。
行ってよかったです。またお願いします。

初来店

親父からおたからやの話を聞き、タブレットとiPhoneを買取に持っていきました!値段がつかないと思いましたが親切な対応で話しも面白く待っている間も楽しく過ごせました。今回をきっかけにまた来店したいと思います。

はじめての来店です!

はじめてきました。
いいお店です、ちゃんと見てもらえて大変満足です!
来客が多いとかでスタッフ数も多く、ありがたいです。
整理で出てきたものを持ち込みましたが、満足の金額でよかったです。
おすすめできるお店です。

初来店

初めてきました。
通りすがりでお店に気づいたので、行ってみましたが
良いお店でよかったです!
いらないものは何でも見てもらえるので、相談してみるといいと思います。
貴金属、ブランドがいいみたいなのでおすすめです。

初めて

前をよくとおっていたのであることを知っていたので来ました!初めて来ました。プレゼントで買ってもらったものを買い取ってもらいました。使わないので次の方に使ってもらえると嬉しいです。
また、何かありましたら宜しくお願いします。

はじめての来店

近所のお店でいつも通っていたので、不用品を持っていきました。
他の買取のお店は行ったことありますが、おたからやさんは初めてでした。
また何か不用品があれば持っていきたいと思います。

初めて!

初めて来店しました。
貴金属、古銭、外国コイン、時計などの買取をしてもらいました。
対応も良く、気持ちよく取引できました。
また何かあれば持っていこうと思います。
友達にも紹介してみようと思います。

がいこくの

外国の古銭や紙幣などをもっていきました。
レアのものはなかったけどしっかり一枚一枚査定してくれて満足です。
お店はわかりづらかったけど、行って良かったと思いました。
また何かあればいきますのでよろしくおねがいします。

ありがとう

貴金属をかいとってもらいました。
ダイヤリングと金のネックレスをもっていきました。
家電や、ケータイも買取りしているそうなのでなにかあればもっていきます。
切手や古銭も大丈夫なので出てきたらいきます!ありがとうございました。

初めてきました!

はじめてきました!
通りすがりでお店は気になっていましたが、
はじめてきてみて、対応もよく驚きました。
口コミどおりのいいお店だったので、
また来ようと思います。
今回は商品券をもってきましたが、
色々買い取りてしてもらえるみたいなのでまたきます!

すごくいいお店

色々調べて良さそうだったので、来てみました
店員さん達も楽しいかたばかりでとても居心地の良いお店でした
査定額もビックリするくらい高くて驚きました
本当にありがとうございます
時計の買い取りも自信があるみたいなのでまた持ってきます

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)