カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

バザー参加しました

バザー参加しました
とても面白いです
貴金属を今度持っていってかってもらいます
宝石とかブランド品とかを高く買ってます
友達がとても喜んでいました
わたしももってきます
切手とかこせんとかも買っているみたいで自宅の整理とかもやってくれるみたいでふ

金を売りにきました 。

初めて来ましたが、とても親身になってはなしを聞いていただきました。ネックレスとネックレストップを外して査定してもらったのははじめてでした。次回は着物を持って行く予定にしています。ありがとうございました。

かいとり

電話対応からとてもよく、行こうと決めました。
またこちらのつごうで時間が、迫る中がんばっていただきました。
来店した際も、男性スタッフが丁寧に対応していただき、よかったです。
またなにかあれば行こうと思います。

初めて利用しました

貴金属(アクセサリー)を捨てるのも…と思いながら
持参してみました。若い頃のもので、20ねんは使用していないものばかりでしたが、丁寧に査定していただき、思った以上のお値段つけていただきました。フィルムカメラも、もうお値段つかない時代ですが、がんばっていただきました。
また食器類など、処分する前には一度お尋ねしてみようと思いました。おすすめです♪

はじめて利用しました。

初めて利用しました。
親しい知人の紹介でしたが、安心して利用出来る明るい雰囲気の店舗でした。
ロレックスを買取してもらいましたか、査定も早く、対応も良かったです。また利用したいと思える買取店でした。
また行かせていただきます。

ありがとうございます

1回目は切手を売りにきて2回目の利用でしたが店員さんの雰囲気がとても良くてまたこようと思いました。
自分も見習おうと思いました。
また機会があればおたかはや横代店さんのところに来させてもらおうと思います。

貴金属や骨董品を持っていきました

貴金属や骨董品を持っていきました
切手や着物、家電、アクセサリーなど大量にありましたが親切に丁寧に見てくれました。
買い取り以外でも自宅の整理とかもやってくれるみたいなので頼みます
今後も利用させていただきます

とても素敵なお店

とても親切なお兄さんで対応も、とても良くて会話も楽しくアットホームなお店です。 買い取りも他のお店よりも高く買い取りしてくれました。来るなら絶対にここのお店をオススメしま~す。ありがとうございました!!

かいとり

今日は有難うございました。
初めてのお店だったので、お店に入る前に
ドキドキしながら、イカツイ人がいたらどうしよう❓と思ったら
女性の店員さんが対応してくれ、とっても安心しました。話しやすく良かったです。
皆さん、1度行ってみて下さい。
親切に、色々教えてくれますよ

買取り

貴金属とブランド品をもっていきました、大量にありましたが丁寧に見てもらいました。
切手と古銭もありましたかま全て見てもらいました。
不動産売買や解体、片付けなどもサポートしてくれるそうなので、何か有ればよろしくお願いします。

貴金属買い取りしました。

急な物入りの為、かなり昔貰った海外製のリングを買い取りして頂きました。リングの見た目が、よくありませんでしたが、快く買い取りしてくれました。また、来店したいと思います。
またきます。

買い取り

二回目の利用でしたが、初回と代わらず、笑顔でご対応くださいました。査定にかんしてもお客さんの立場になって、なるべく高額で買い取りできるように、努力していただき、初めてのお客さんでも、緊張しないよいな会話で良いお店の雰囲気でした。

ブランド財布

前回は金の買取、今回はブランド財布の買取をお願いしました。
なるべく買取金額が高くなるように、親切に色々頑張っていただき、助かりました。
また何か売りたい物があったら、こちらにお世話になりたいと思います。

店長さんがとても親切でコーヒーもだしてくれました。
今回はリングの査定をしていただきました。
目の前で丁寧に査定してくれて貴重な体験できました。
他のお店よりも高く査定が出たので買取していただきました。
また機会があれば利用したいとおもいました。

骨董

2回目の来店です。
店構え少々怪しいですが、通勤中に発見しました。
接客対応もよく、フレンドリーで気兼ねなく威圧感もありません。
何カ所か回りましたがいいところでした。
皆さまもどうぞご利用ください。

貴金属持っていきました

貴金属持っていきました。
いつも来てます。
姉弟も紹介して持っていったみたいです。
楽しくいつも来てます。
たまに友達と一緒に来てワイワイして楽しいです。
貴金属やブランド品などを持っていき高く買ってくれます。
また来ます。

買取

母がお酒の買取をお願いしました。
そこで母と店長さんとの価格交渉バトルがあり、すごく母が手強かったと聞かされ
本当に申し訳ないとおもいました汗
腰を痛めた母の代わりに来店しましたが、とても対応もよくて好感度よしです!
自宅整理や遺品整理などもしてるみたいで、もし自分がする時はお願いするかもです。
店内の雰囲気もとてもよかったです。
対応してくれた藤井さんありがとうございました!

買取

店構えが怪しげですが、毎日通勤中に見てました。今回友人の紹介で勇気を出してきました。
何か所かまわりましたが、ここが一番対応が良かったです。
接客もフレンドリーで気兼ねやいあつかんがありません。ぜひごりようください。

服や家電持って行きました

片付けに 困っていたものを引き取ってもらえて こちらこそ ありがとうです。
対応も親切で良かったですよ。

また機会があれば何か持ってきます。

貴金属とかブランド品をたかくかっているみたいなのでもってきます。

よろしく

大満足です!!!

この度はお忙しい中度々お願いさせていただきありがとうございました。
店員さんたちもフレンドリーで接しやすく
安心して売却させて頂きました。
買取額も満足な価格でありがとうございました。
また今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします。

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)