カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

とても親切

とても親切で早かったです。

はじめて来店

少し待ちましたが、しっかり見てもらえて高く買ってもらいました!
ブランド品、金以外も買えるそうなので、相談してみるといいかもです。スタッフさんとてもよかった。人気のお店なので店内こんでましたがお菓子もあるし快適でした。

かいとり

すぐに買い取ってくださいました

初めての来店

はじめてきました。お姉さんが対応良くて、よかった!3店来店した中で1番高く買ってもらえました。雰囲気もよく、とにかくスタッフさんの感じがよかったです。また利用させてもらいます。ありか゛とうこ゛さ゛います。

買い取り

貴金属を買い取って貰いに来ました。
買い取り出来ないかなって言うものまで買い取って貰いました。
思った以上の金額になりびっくりしました。
定員さんの雰囲気もよく楽しい時間がすごせました。ありがとうございました。

かおり
かおり さん

初来店

K18の貴金属を買取ってもらうため来店しました。親切丁寧に見積もっていただいて安心してお渡し出来ました。他にも色々買取り可能みたいなのでお世話になろうかと思います。

貴金属4点買い取っていただきました。

急ぎでお願いしたにも関わらずとても親切にご対応いただき、金額も期待以上でした。また機会があれば利用したいと思います。

初来店

ネックレスを買い取ってもらいました。

初めてきました

高価買取して頂きとても助かりました。

切手

切手と時計を持って来て買い取ってもらいました。

ライゼン
ライゼン さん

ロレックス

ロレックス買取していただきました!

初めて来店しました!

とても雰囲気良く安心してお願いできました!
ありがとございます^ ^

AZS

気の良いお兄さんが親切に対応してくれました

初来店

今回初めて伺ったのですが従業員の方々の接客がとても良く、こちらの希望額にも快く対応してくださり有り難かったです。また利用させて頂きます。

初めて

お酒を持っていきました。
色々な話が聞けてよかったです。
カメラを今度持っていきます。

ありがとうございました

今回は貴金属を売りにきました
接客も凄く良く高く買取っていだたいて満足です

ありがとうございました

今回貴金属を売りに来ました。また機会があったら来ます!

ありがとうございました

今回はじめてきました。
片付け中に出てきたものを買い取ってもらいました。

対応がよかったです。

緊張しましたが、心強いお出迎えと対応の良さに感激しました。また、買取の価格も素晴らしく、安心して売ることができました。とても良いお店です。来てよかったと思いました。今回はブランド品をもっていきましたが、テレカや切っても買ってくれるそうなので、また来ます。ありがとう!

QUOカード買取

QUOカード買い取っていただきました。
対応や説明も丁寧で買取額も他店に比べ良かったですです!

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)