カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

ありがとう

妻が色々売りたいものがあるというので一緒に買取の店を探してこちらに伺いました、
違う店でも見てもらってたけど、納得いかずここにきました
どこよりも高く買い取ってもらいました
店員さん達の接客がすごく良かったです

初めて

通りすがりでよく見かけていたので来てみました。このお店は女性が多いです。品数が多かったので、少し時間がかかるので余裕を持って行った方がいいです。予約もできますので、連絡してみるといいです。対応がよろしい

初来店

ネットを見て来ました。近くを通ったので始めて来ました。ネックレスを他に持っていきましたが、安かったのでここに持ってきました。高かったので買い取ってもらいました。また何かあったら持ってこようと思います。

はじめてきました。前をよくと通っていていたのでお店はしっていました。今日はビール券を買い取ってもらいました。いろいろ買い取れるみたいです。また何かあったらお願いしようと思います。今回は女性の方に対応してもらいました。対応がよかったです。

ありがとうございます

初めて利用しました。
店内は清潔感があり過ごしよかったです。
楽しく話せて、その上買い取ってもらえてよかったです。
また機会があったら利用します
またよろしくお願い致します
ありがとうございました
またきます!!

初めて来ました。

引越しのため不用品の買取に来ましたが、店員さんの対応が凄く良く、お店の雰囲気も明るくてとてもいい感じで対応してもらえた。
機会があればまた次も是非お願いしたいと思った。
予想よりも高額での買い取りもして頂けてとても満足している。

初めて来ました

初めての質屋だったけど
対応がとても良かったです。
また何かあれば行こうと思いました。
質屋のしきりが高いと思ってた間隔が
少し変わりました。
時間も思ったより早く査定していただいたので
良かったです。是非おすすめです。

ネットの口コミを見て来ました!電話対応も良くてお店も明るい雰囲気でした。店内も観葉植物があって、とても雰囲気が良かったです。
とてもフレンドリーで楽しかったです。買取額にも納得でした!またよろしくお願い致します!

素晴らしい!

初めて利用しました!お店の雰囲気もスタッフの接客も素晴らしく、品物を気持ちよく売れました!
特に気さくに話かけてくれて、初めてでしたが緊張せずとてもよかったです!

品物も予想以上に高くかっていただき、また利用する機会があれば是非利用させてもらおうとおもってます!

初来店

やその、お店で、値段が、付かなかった、貴金属を、丁寧に、見てもらい、店員さんの、対応も、親切で、お店の、雰囲気も、アットホウムで、高く買い取り、して、頂きました。また、何か、あれば、この、お店に、持ってきます

初来店

始めて来店しましたが先ず挨拶がとてもよかった
詳しく親切に説明して頂きました
是非皆さんご利用くださいませ
先ずお店がとても清潔な印象を受けました
カメラやその他電子機器もあるので持ってきて査定していただこうと思います

ロレックス

ロレックス4本売りました。
他の店でも見てもらってたけど、納得いかずここはどうだろうとたまたま入ったのがきっかけです。
どうやらロレックスの買い取り日本一の店らしく他のとこより断然買い取り額が高かったです。
ラッキーでした

はじめて

家の整理をしてて親の使ってたとけいがでてきました
ブランドとかよくわからなかったのでとりあえず評判のよかったこの店にきてみました
サービスなどつけてくれて買い取ってもらえたので助かりました
また何かありましたらお願いします🙇‍♀️⤵️

初めて来ました。

カードケースを持って行きました。期待通りの金額まで頑張ってくれたのでよかったです。
いろいろなものを買い取っているみたいなので、なんか出てきたら持って行こうと思います。時間はかかりましたが気持ち良い取引ができました!ありがとうございます!

はじめてきました

初めて来ました。
広告を見て良さそうと思ったので、思い切って来てみました!
フレンドリーな感じで対応も結構良かったです。
今回はブランド品を持ってきましたが、色々買って貰えるみたいなので、また相談しようと思います。

ありがとうございます

家の片付けをしててどう処分しようか困っていた大きい額縁に入った絵が何個かと大きい壺の査定をお願いしました。
きちんと調べてくれて買い取ってもらえたのでとても助かりました。
まだまだあるのでまたお願い致します!

初めて来店しました

初めて買取査定の店舗に来ましたが、
店内も明るく、とてもキレイで良かったです。
店員さんもとても親切で素敵な接客でした。
来店時に飲み物も提供して頂き査定をご検討されている方は、こちらの店舗を利用する事をおすすめします。

初来店

他店で納得の金額にならなかったので、おたからやさんに初めて持って来ました。
お店の中はキレイでゆっくり待つことができて、どこよりも高い金額で買ってもらう事が出来て満足です。
お店の人も親切で安心しました。

初めてきました

初めてきましたネットで評判がよかったのできました。五月人形を買い取ってもらいました。他のところにも行きましたが、ここにお願いしました。店長さんが頑張ってくれました。ありがとうございます。またなにかありましたらよろしくお願いいたします。

五月人形

5.00 2回目の来店です。 初回は時間外にも関わらず快く対応してくれてありがとうございました。 金額も高く、納得の行くとりひきでした。また何かあれば持っていきたいと思います。 雰囲気もよく入りやすいのでおすすめです。
これからもお世話になりたいと思います

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)