カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

初めてです

初めて来店しました。
時間がギリギリに来たのですが、
とても親切に対応していただきました。
貴金属をもっていきましたが、一つ一つ丁寧に説明していただき、とても理解しやすかったです!
また来ます。ありがとうございました!

とても親切なお店

何回かきてますがいつもスタッフの方たちが親切でとてもいい店です。
とうとうロレックスまで売ってしまいました
いつも通りの高価買取でした
ありがとうございます
まだまだいろいろもってくるよていです!
またよろしく

はじめてきました

ブランドバッグやロレックス、金のネックレスを持ってきました。
高く買い取ってくれる所がよかったので探していたらこちらを知人に紹介されました。
聞いてた通りロレックスの買い取りがとても高くて驚きました!
きたかいがありました!

初めての来店

不要なものを、ホームページを見ておたからやさんに持って行きました。
店内の雰囲気も良く、スタッフの方も親切でした。
納得の金額で買い取って貰えたので良かったです。
また何か不用品があれば持って来たいと思います。

はじめてきてみました!

はじめてきてみました。
ブロンドバッグや貴金属など、いろいろもっていってみましたが、ちゃんと見てもらえてよかったです。
金の値段はこのへんでは高く、ブランド品もがんばってもらえました。
また持っていきます、ありがとう!

近所

近所を散歩しててたまたま見つけたので次の日テレカを持ってきてみました
スタッフさん達もお店の雰囲気もとてもよく査定額にサービスまでつけてくれました
ありがとうございます
とても入りやすいお店だと思います!!

初めての利用

以前使っていた財布を買い取りして頂きました。
丁寧な対応でとても接しやすくて、親切に説明からサービスまでして頂きました。
是非、また利用したいと思えるサービスだったので機会があればお願いしたいです。今回はありがとうございました。

初めて来ました

おたからやさんに初めて来ました。
要らなくなった貴金属を査定に持って行きましたが、納得の金額になったので良かったです。
店内は落ち着いた雰囲気でした。
また不用品があればお世話になりたいと思います。

ブランド品買い取り

前に車でこの店の前を通った時にウマの被り物をして旗を振ってたのを見て来てみました。使わなくなったブランド品を何点か査定してもらいました
期待以上の査定額で大変満足です!
またきます!

初来店でした!

初めてきました。
お店は前から気になってましたが、
金が強いとのことで持っていってみました。
気持ちよく買取してもらえて満足です!
ほかにも色々買えるみたいなので、また相談してみたいと思います。ありがとう!
貴金属、ブランド、骨董なと、買取はここがおすすめです。

はじめて来ました

このお店に初めて来店しました。
チラシを見てきましたが、
なんでも教えてもらえていいふんいきのお店でした!
古銭などを持って行きましたが、ロレックスやブランド品も得意みたいなので、今度また行こうと思います!
ありがとう。

ありがとう

初めてきました!
緊張しましたが、電話問い合わせもお店の人もで安心してみてもらえました。
貴金属を買い取って貰いましたが、ちゃんとみて貰えたのでよかったです。
貴金属以外も買えるみたいなので、またこようと思います。

初めての来店でした。

初めて来店しました。
ネットで調べて良さげだったので来てみました。
きちんと見てもらえ、説明もしてもらえたので満足です!
雰囲気も明るく、スタッフさんもいい人だったので良かったです!
またいろいろ持ってこようと思います!

すごくよいです。

初めて来店しました!
とても親切丁寧な対応で、これ持って行って良いのかな?という物でも、笑顔で優しく対応していただきました。
次からこちらを利用させていただこうと思います。本当に、ありがとございました!!

不用品買い取ってもらいました

実家の整理をしていて壺や掛け軸、大きな額に入った写真などがたくさん出てきて処分に困っていました。
リサイクルショップなどにも問い合わせましたがどこもダメでこちらのお店に問い合わせた所細かく見ていただき全てお値段つけてもらえました!
とても感謝しています!

はつらいてん

はじめてうかがいましたが、みなさん気さくで楽しく過ごす方ができました、
査定の時間はかかりましたが、満足いく結果でした。
いろいろなものを買い取りしているみたいなので何かあれば持っていこうと思います。ありがとう、

ありがとうございました

ダイヤのリングやプラチナだけのリングをうりました
他のとこにも持ってったけど、こちらが1番高く買い取ってくれました
大事にしてたものなのでよかったです
ありがとうございました
また何かありましたらお願いします

はじめて!

ネットの口コミをみて、初めて来てみました。
自宅の倉庫を整理していて、いらないものがあつたので、色々持っていきました。
ちゃんと調べてもらったし安心できるお店でした!
貴金属など良いみたいなので、また持っていきます。

iaejv402
iaejv402 さん

高価買取

高価買取してもらいました!
始めてだったので緊張しましたが、きさくな感じでいいお店だと思いました!
金やプラチナや宝石の他にもいろいろ買える見たいなので、またほかのものも持って行ってみようと思います。
ありがとう!

lsfeu128
lsfeu128 さん

買取

はじめてきました。
ききんぞくのかいとりをしていただきました。てんないは明るく、雰囲気のいい店だと思います。
わりと色々なものを買い取っているそうなので、何かあればまた持っていきます。
ライン査定もしているそうです!

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)