カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

初めてきましたー!

初めて来店しました!
他店で2000円と言われたブランドのブランドのアクセサリーを高く買ってもらいました!
気になっていたし、口コミもいいお店なの相談してよかったです!
また色々持ってこようと思います。

はじめてきました

ネットで調べてこちらのお店に決めました。
いつもはお客さんもかなり多く忙しいみたいですがちょうど誰もいなくて査定待ち中もかなりゆっくりできました。
査定結果も満足のいくものでした。
ありがとうございます!!

どこよりも高い買取金額でした

どこよりも高く買ってくれました
ブランド品とか貴金属とか宝飾類とかの高い買取の推奨店舗とのことです
おたからやのエリア本部といって他の店とは違うみたいです
貴金属と腕時計を高く買ってくれました
ブランド時計の買取が日本一みたいです
またきます

買取り

初来店です。電話問い合わせから電動工具を買い取ってもらいました。
対応もとてもよく、サービスもよかったです。
値段も満足行く結果だったので、なにかまた出てきたらもっていこうとおもいます。ありがとうございます

ネットの口コミを見て来店しました。
他店さんと比べると、結構良い貴金属の相場だったので、安心して売れました!
ちょっと遠くから来ましたが、それでも満足です!
しっかり査定もしてもらい、また来ようと思えるお店でした。

友人の紹介

北方の方で看板を見たことがあります。友人のにどこがいいか聞いたところこちらの評判がいいと教えてもらってきました。何点か査定してもらいました。とてもいい丁寧に査定してしてもらいました。ありがとうございます。

初めての来店

インターネットでおたからやさんを見て、来店しました。想像と違い店員さん達は明るく色々な会話ができ楽しかったです。買取の事も色々教えていただきました。買取金額も高くとても満足しました。また利用したいと思います。

とても親切に対応してもらいました

ずっと売ろうか迷ってたヴィトンのバッグを持ってきました。
まずお店の方達の対応がとても明るくて親切でとても良かったです♥
売るか悩んでたら親身に相談にのってもらい背中を押してもらいました
ありがとうございました

はじめてきた!

はじめてきました。
金などいろいろ持っていきましたが、しっかり調べてもらって安心しました。
かいとりの額も満足です。
ほかにも色々買ってくれるようなので、またもってきたいと思います。
ほかの買い取り店も行ったことありますが、信頼できるお店です。

働いてん

不要になった腕時計をおたからやそんに持ってきました。納得の金額で買い取ってもらいました。
時間がかかりましたけど、店内の雰囲気もよくリラックして待つことができました。また何かあれば来たいと思いますありがとうございます。

初来店

初めて来店しました。女性のスタッフの対応もよく、気持ちよく取引することができました。
ブランドバックを大量にもっていったのですがしっかり一点一点見てくれました。
切手やゲーム機も買い取っているみたいなので、何かまたもっていきます。

初来店

不要なブランド品をおたからやさんに持ってきました。
大量に持ち込んだので時間はかかったけど、納得の金額で買い取りしてもらいました。
店内の雰囲気もよく、対応もよかったです。
また何か不要品があれば持って行きます。
ありがとう!!

初来店

ネットを見て、おたからやさんに初来店しました。
腕時計がどのくらいになるか査定してもらいました。
査定に少し時間かかりましたが、店内の雰囲気もよくリラックスして待つ事ができました。
また何かあれば来たいと思います。

おすすめです!

始めてきました。
通りすがりでお店に気付いてたので行ってみました。
対応も良くて、買取金額も満足です。
金を売りにきましたが、他にもいろいろ買えるみたいなので、また来ようとおもいます。

ありがとう

金の相場が高いうちに金のネックレスを売りたくてこの店の評価が良かったのできてみました。
いろいろサービスまでつけてくれて高く買い取ってもらいました。
ありがとうございます😊
とても助かりました。
またきます、

初めてきました

初めて来店でした。最初電話問い合わせしてきてみました。
自宅を片付けていて、アクセサリー、カフスなど出て来たので、いろいろ買い取ってもらいました。
ブランドバッグや時計などいろいろ買えるみたいなので、相談してみるといいかもしれません。
おすすめの買取店です。
また色々持ってこようと思います。

人に教えて貰って来ました!

友達の紹介で来てみました!
自宅整理をしていて、要らないものが色々出て来たので、色々持ってきて相談もしました。
スタッフさんも色々教えてくれるのでいいお店です。
LINE査定もあるので、そっちを使うといいかもです。
また来ます!

初めて来店でした!

初めて来店しました!
友人に教えてもらって来てみました。
自宅を片付けていて、古銭など使えないものが出て来たので、いろいろ買い取ってもらいました。
ブランド品も強いみたいなので、おすすめの買取店です。
また色々相談しようと思います。

良かった

初めて利用させていただきました。
対応もよく丁寧に説明してくれました。
また何かあればここに来たいです。
ブランド物以外も対応していると言う事なので要らなくなったiPhone等も今度査定してもらいたいです。

工具

初来店です、使わなくなった工具の買い取りをしてもらいました。
少し希望金額にはとどきませんでしたが、サービスなどよく、がんばってくれました。
いろんなものを買ってるみたいなので、また何かあればもっていきます。

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)