カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

ありがとう

以前から気になっていたのできてみました。
ネックレスや指輪などいろいろ見て貰えました。
スタッフさんたちが話しやすくてとても親切に対応してもらいました。
また次もお願いします、、、、

ありがとうございました

チラシを見て来店しました。
遺品整理で出てきた記念硬貨や外国金貨などを見てもらいました。
思っていた金額よりとても高く買い取ってもらえてびっくりしました。
お店の方達の説明もわかりやすくてとても良かったです。

はじめてです。

ブランドバッグをたくさん持ち込みました。
時間はかかりましたが丁寧にじっくりみていただけました。
査定額もいろいろとがんばっていただけたと思います。
またいろいろ持ってきますね。
まわりのお友達にもおすすめしておきます。

貴金属の買取をしてもらいました

貴金属の買取をしてもらいました
他の店の相場よりも高く買ってくれたのでよかったです
また貴金属とかブランドのバックとか財布とかネックレスとかアクセサリーを持ってきます
まだまだありますので今後もかよいます。

高く買い取ってもらえました

クチコミのよさに惹かれて初めて来店しました。
ネックレスやいろんな石のついた指輪などたくさんありましたがじっくり見ていただけて詳しく説明もしてもらえました。
クチコミ通りとても親切なお店でとてもありがたかったです。

親切でした。

初めて来店しましたが、親切でよいお店でした。
貴金属や宝飾品などまとめで買ってもらいましたが、説明もちゃんとしてもらって良かったです。
壷など骨董品も買い取ってもらえたので、また家のいらないものを持ってこようと思います。

友人に話を聞いてきました。

ここのお店を利用した友人に、良かったと聞いたので初めてきました。
宝石などの宝飾品をいくつかもっていって査定してもらいましたが、ちゃんと見てもらえてよかったです。
またブランド品などもっていこうと思います。
いいお店でした。

はじめての来店でした。
スマホを買い取ってもらいました。
お店の雰囲気もよくてスタッフのみなさんがとても気さくに話しをしてくださいました。
緊張しなくてとてもよかったです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

はじめです

口コミがいいのが気になってはじめてきてみました。
ブランドのこわれたピアスやカメラ、QUOカードなども高く買い取ってくれました。
買取店ぽくないオシャレな感じで緊張しなくてよかったです。
スタッフの方達もとても親切でした。

満足です

はじめての来店でした。
買取店ぽくないオシャレな店内でスタッフさんたちにもとても親切にしていただきました。
説明もわかりやすくてよかったです。
つぎもまたきたいと思います。
友達にもおすすめしておきます。
有難うございました。

ありがとうございます

自宅の整理をしていて、着物をかなりの量持ち込みましたがすべて一点一点みていただけました。
お値段つかないものでも頑張っていただけました。
スタッフさん達にもとても良くしていただけてお見せの雰囲気もアットホームな感じでとても楽しかったです。

かいとり

友達の紹介で利用させていただきました。
バッグや貴金属を複数持っていきましたが、しっかりひとつひとつお値段をつけてくれました。
説明も明瞭でわかりやすかったです。
納得いかなかったものに関しては持って帰りましたが、嫌な顔一つせずやってくれました!
おすすめです。

2度目の来店

2度目の来店です。
しっかり査定して貰って、納得のいく金額で満足です。
スタッフの男性も女性もも親切で対応も良く、店内も居心地が良く快適でした。
買取をして貰うならココと決めています。

買い取りしました

本日、時計&バッグを査定していただきました!  担当スタッフの接客や対応もとても良く、リピートしたくなりました。
色々ある買取業者の中で、おたからや横代店はとても印象よく、次回も利用させていただこうと思いました

初めての来店です。

初めての来店です。
しっかり査定して貰って、納得のいく説明もあり大変満足です。
スタッフも親切で対応も良く、店内も居心地よかったです。
次はまた、家にある不要品を見てもらおうと思っています。

初めて来店しました。

初めて来店しました。
自宅を整理していて、不要になった品物をたくさん持っていきました。
他のお店で断られたものも、見てもらえたので良かったです。
骨董や絵画や使わなくなったアクセサリーなど、まとめて買い取ってもらい満足です。

満足です

はじめての来店でした。
スタッフさんたちにかなり値段をがんばっていただきました。
本当にありがとうございました。
他店とちがい買取店ぽくない雰囲気もとてもよかったです。
またなにかありましたらよろしくお願いします。

ありがとうございます

母から預かったものをうりにきました。
最初他店さんに行ったんですけど納得いかず口コミのいいこちらへ伺いました。
他店さんでもお値段つかなかったものでもかなりのお値段をつけてくれました。
がんばってくれたスタッフさん達ありがとうございました。またきます。

初めてきました。

初めてお店に来ました。
以前から気になっていましたが、見てもらいたい品物をもっていき査定していただきました。
説明もきちんとしてもらえ、話しやすくて良かったです。
また貴金属などもってきて、見てもらおうと思います。

初来店です。

初めて家族と来店しました。
貴金属、古銭などを持っていきました。
査定も丁寧で、ちゃんと説明してもらえます。
買取店にしては明るくて良いスタッフさんたちでした。
またブランド品など持ってこようと思います。
話も面白くてよかったです!

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)