カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

買取をしてもらいました

ラジコン類の買取をお願いしました。
混んでることもあり事前に連絡をした上来店を行いましたが電話対応もよく買取を行うことができました。
休日ということもあり人も多かったので事前に連絡されてからの来店をお勧めします

初めての来店

家族と一緒にきました。
使わなくなった宝飾品があったので、
何個か持っていきました。
元々お店があるのは知っていて気になっていましたが、
やっと来ることができました!
買取店自体初めてだったので、
雰囲気や対応も良く、金額も頑張ってもらえました。
またきます!

ありがとうございます

家にあった人形とかを査定してもらいました。
捨てるのもこわいので値段なんかつくのかなと思いましたがサービスで買い取ってもらいました!
びっくりです!助かりました!
割となんでも見てくれるみたいなんでまたもってこようと思います!

ありがとう

いろいろ売りたくて予約もなく来店しましたが、女性の店員さんが車を停めた瞬間からわざわざ外まで出て出迎えてもらいました。
査定中も始終楽しくお話ししてもらい、とても明るい雰囲気のお店でした。
帰りも来店記念の品物と見えなくなるまでずっと見送ってくれました

紹介できました

知人にロレックス売るなら絶対おたからや横代北店だよ!ここが絶対高いと言われてお願いしました。
全部で4本売りましたが、社長さんがサービスをつけてくれたりとても頑張ってくれました。
ロレックス買取日本一なだけあってロレックスにかなり詳しいお店でした。

記念硬貨買取

買取店は初めてでしたが、おたからやさんに記念コインを査定に持っていきました。
お店の中もキレイでしっかり査定してもらいました。
また要らないものがあれば、おたからやさんを利用させて貰おうと思います。

jeaez452
jeaez452 さん

はじめて来ました

初めて来店しました。
ネットで見て来てみましたが、
口コミがたくさんあって気になったので行ってみました。
時計などいろいろ持って行きましたが、ちゃんとみてもらえてよかったです。
金も価格が高いので、満足できました。
また利用します。

貴金属を高く買ってもらいました

貴金属を高く買ってもらいました
非常に接客も良くとても感じが良かったです。
貴金属とか宝飾品とかの高価買取推奨店舗とかで他の店よりも断然高かった
大量に持ち込んだが丁寧に見てくれてとても良かったです
また来ます

初めてきました

初めてきました
グーグルマップをみて来ました
時計を持ってきました
ネックレスを持って来ました
丁寧に見てもらいました
すごく感じがいい店員さんでした
また利用したいと思います
助かりました。

査定ありがとうございました

カルティエの指輪を査定していただきました。
他店もいくつか周って査定していただきましたが、おたからや横代北店での査定が1番高額であったため、そのまま買い取りをお願いすることとなりました。
機会があればまた利用したいと考えています。
この度はありがとうございました。

買取

リングの買い取りをしてもらいました。他店舗も色々回りましたがおたからやさんが1番良い値段で査定していただいたので買い取ってもらいました。
様々なものを査定、買い取りしていただけるそうなのでまた利用したいと思います。

買い取り初来店

初めて来て不安でしたが明るい店内と明るい店員さんで安心して、調べるのも皆が一生懸命にしてくれてとても信頼出来るなと感じました。

また何かあれば買い取りしてもらいたいなと感じたし、友人にも紹介したいなと思う良い店舗でした

不要品買い取ってもらいました

家にあった不要品をダンボール5箱くらい持ち込みました
お値段つかないものもサービスしてくれたり無料で回収してくれたり本当に助かりました!
家の中がすっきり片付いて良かったです
また何かありましたらお願いします

お値段がんばってもらいました

使わなくなったネックレスや指輪の処分に困り評価の高いこちらに伺いました。
査定してくれたお姉さんがとても感じがよく色々相談にのってもらえました。
お値段的にもかなりこちらの要望に沿っていただけたと思います
ありがとう

初来店

もう使わなくなったブランド品を買い取って貰おうと、おたからやに持って行きました。
納得の値段で買取して貰いました。
また何か不用品があれば持って来ようと思います。
また来ますーーー!

買い取り

商品券の買い取りをしてもらいました。
自宅整理だったり出張買い取りもしてるそうなのだ何かあればおねがいしたいとおもいます。
初回サービスなどもあり、出来る限りの頑張りをみせてくれます。ありがとうございます。

2度目来店

前回来て査定してもらいました。
他のお店も比較してみて、ここのお店が良かったのでもどり、買取してもらいました。
地金の値段が他店より高いことと、石にも値段をつけてもらい、サービスもしていただいたので良かったです。
また利用します。

お正月もあいてました

持ってるブランドバッグを高く買い取ってくれる所を探してて前にも来たことあるのでこちらにお願いしました。
他のとこにも持って行ってみたけどイマイチだったのでこちらではいい金額をつけてくれてよかったです。
これからも利用します。

お値段頑張ってもらいました

家族も一緒にブランド品や毛皮などたくさん査定してもらいました
毛皮はお値段むずかしかったけどサービスなどしでらえました
担当してくれたスタッフさんよ対応がとてもよくお値段の交渉などにも応じてもらえました
ありがとうございました

おすすめです

初めて利用しましたが、スタッフの皆様も感じがよく、一生懸命に対応してくれました。安心して買い取ってもらうことができ良かったです。またなかあればこちらにお願いしたいと思います。LINEでも不用品を写真で送って査定してもらえるので、利用したいです。

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)