カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

何回か利用しています。

何回か利用しています。
はじめは貴金属などみてもらいましたが、バッグなどもみれるということで持っていきました。
毎回よくしてくれます。
いつありがとうございます。
色々かたづくので重宝しています。
またきます!

初めての来店です

おたからやさんに初めて来ました。
不要品がたくさんあったので、処分も兼ねて持っていってみました。
店内の雰囲気も良くてリラックスして査定してもらいました。
また何かしら持って来ようと思います。
ありがとうございました❗

とても親切なお店です

娘にこの店がいいよと言われてぶんどひんのバックを何個か持ってきました
聞いてたとおり買い取りの金額がかなり高かったです
店員さんの説明もわかりやすくとても親切なさでした
またいろいろお願いしたいです
ありがとう

初めて

初めて来ました。
家が近くなので、よく見かけていたのでここにしました。女性の方2人が対応してくれました。バッグを何点かとアクセサリーを落ち込んで買い取ってもらいました。おうちのお片付けもしているそうなので何かありましたらよろしくお願いします。

初めて来ました。

お祝いに頂いた、大切な品を売りに来ました。
以前、他店舗さんに売ろうとして、とても、残念なご対応をされたので、今回が横代北店の口コミをみて、決心しました。

お店の雰囲気も良くて、対応も良かくて、
安心して売る事ができました。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。
また、来ます。

初めて

通りがかりにおたからやさんに不要品の処分に行きました。
スタッフの対応もよく店内も居心地も良かったです。
二束三文かと思ったけど、金額も予想より上の金額でした。
また何か不要品があれば持ってきます。

商品券

商品券のかいとりをしてもらいました。
日頃前の道を通るので,気になっていたのでいけて良かったです。
口コミさーびすなど、独自のサービスもやっているので、なにか気になるものがあればもっていくといいとおもいます。

とてもよかった

金の端材などを大量に持ち込みました。
他のお店じゃこうゆうものは買ってくれないのでとても助かりました。
ありがとうございます!
お店の方みなさんとても親切に対応して頂きとても感謝です。
量もかなりあったのに嫌な顔ひとつせず見て頂けました。

初めて来店。

初めて来店しました!
ちかくの買取店に持って行って査定をお願いしましたが、買い取れなお品物で、困ってここに持ってきましたが、良い対応と買取をしてもらえてほんとうに良かったです!
信頼できるお店です!
また利用します。

gmowa331
gmowa331 さん

初めて行きました

たまたま近くにあったので、立ち寄ったのですが、ダイヤの指輪と金のメダルを査定してもらい、いい金額だったので買取をしてもらいました。
また何か不用品があれば持ってきたいと思います。

貴金属持ってきました

貴金属持ってきました金貨とかその他の貴金属の買取金額がとても高かった
ブランド品も高く買ってくれるようなのでまたきたいです
ブランド時計の買取が日本一とのことなのでロレックスとか持ってきたいです
またきます

貴金属売りに来ました

貴金属売りに来ました
金貨とかアクセサリーとか高く買ってくれた
ブランド品とかの買取も高いみたいです
また金貨持ってきます
ブランド時計の買取金額が日本一とのことなので持ってきたいと思いました
またよろしくお願いします

ブランド品売りました

ブランド品売りました
すごく高く買ってくれました
非常に親切にしてくれてとても良かった
ブランド品だけでなくて貴金属とか宝飾品とかも高く買ってくれるそうなのでまたきます
こんごともよろしくおねがいします
ありがとう

初めてきました!

初めて来店させて頂きました!
ネットを見て来店しました。
丁寧な対応をして頂けて感謝です!
スタッフさんが気さくでとても話しやすくよかったです。LINEでの査定も出来ると言うことでまた何かあればよろしくお願いします!

はじめてきた

はじめてきました!
ネットで見てきてみましたが、しっかり見てもらえてよかったです。
色んなものの買取もしてるようですが、自宅整理などの相談にも乗ってもらえて助かりました!
LINE査定もしてもらえるので、相談したらいいと思います!

とても良かった

近所なので存在は知ってたのですがふらっと立ち寄ったのですがとても丁寧に対応して頂きました
ありがとうございました
スタッフさんがとても気さくで話しやすく緊張してたけど全然大丈夫でした
いろいろ気にかけてくださりありがとう

遺品整理

実家の遺品整理をしててネックレス、指輪、古いお金などが大量にでてきたのでこちらにお願いしました。
とても親切に対応していただきとても好感のもてるお店でした!
査定額も納得のいくものでとても嬉しかったです。

はじめてきました

中古の家電を買い取ってくれるところをさがしててこちらにいきつきました
サービスでお値段つけてもらいました
助かりましたありがとう
まだもってきたいものがあるので次回もお願いします
スタッフさんたちがみなさんとても親切でいいお店です

近所です

近所なのでふらっと寄ってみました
買い取りの難しいものでもサービスをつけてくれ買い取ってもらえました
困ってたので助かりました
ありがとうございます
スタッフさんにも明るく親切に対応してもらいました
またお願いします

初めて来ました。

初めて来てみました!
ネットを見て調べていたら、良さそうなお店だったので思い切って来てみました。
ふんいきもよく、持っていったカメラやブランド財布などちゃんと見て貰えたので良かったです。
他にも色々買ってくれるお店みたいなので、おすすめです。

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)