カイトリセンモンテン エリアホンブ オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

期待以上でした

祖母が手作りしたブローチを持って行かせてもらいました。ヒスイを使ったものだったので買い取ってもらえると思っていましたが、店員さんにヒスイにはお値段つきません…と言われました。
でも店員さんがしっかり見てくれて土台部分が金でできていることがわかり、無事買い取ってもらいました。
目の前で査定していただいて、相場などのご説明もいただき、非常にわかりやすく安心して売却できました。
また機会があれば利用させていただきます。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
お客様に笑顔で喜んで頂けるように心がけて対応させて頂いており、ただ買い取るだけでなくお客様の役に立てるように日々全力で業務に励んでおります。
これからも当店『おたからや横代北店』をお気軽にご利用くださいませ。

出張買取してもらいました!

使わなくなったバッグやアクセサリーを売りたくて、自宅に出張買取してもらいました。
買取してもらいたい品物の量はそこまで多くありませんでしたが、快く来てくれました。
査定にもとても満足です。
来てくれたお店の人は相談しやすく、安心してお話しできる人で、お願いして良かったと思いました。
出張買取便利なのでおすすめです。

かおり様
この度は当店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では他の店では真似できない買取額50%アップを実施しており、相見積もりをされているお客様からも大変人気の高価買取をさせて頂いております。
是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
従業員一同誠心誠意、全力で高価買取対応させていただきます。

金を売りました。

チラシ通りの高価買取で大変満足してます。
サービスも良く帰る時も帰りやすい様に道路に誘導してくれました。
出張買取を強化されている様なので次は出張買取を勧められました。
こういう時代なので次は来てもらおうと思います。

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は金を売っていただきとても感謝しております。
出張買取で伺った際もしっかりと高額査定させていただきますのでよろしくお願いいたします。
紹介キャンペーンで買取額5000円UPもやっておりますので是非またご利用ください。

有難うございます

非常に頑張って頂いてます

親切丁寧でした

はじめて来ました。買取店は利用したことなかったですが、ちゃんと説明して貰えたり納得して売れたので、よかったです!金を買ってもらいましたが、また何か持ってこようと思います。親切丁寧でした!いいお店です〜

はじめてきました。

いい感じでした。
何かあればまた来ようと思います。

初めて利用しました

たくさんの査定ありがとうございました。思っていた以上の値段を付けて頂きました。対応も丁寧でご相談して良かったです。

ありがとうございます

今回初めてきました。ネックレスや骨董品を見てもらいました。良かったです!

あ
さん

ありがとうございました

待ち時間がとても過ごしやすかったです。
定員さんも気さくで良い時間を過ごせました。

初来店で、
思ったより高く買い取っていただけました!
店員さんも楽しい方質ばかりでとても良かったです。

ありがとう<(_ _)>

初めて来ました。古銭を手数料なしで買い取っ手くれるの助かるね。また何か持ってくるよー

ありがとうございます!

友達の付き添いできました。次は碁盤を見てもらおうかな。

時間ギリギリの来店でしたが快く対応していただきました!

はじめてきました

近所なのできました。
お酒の買い取りをしてもらいました。

はじめての来店。

よかったです!対応もよく、しっかり話などやりとりできて満足です。貴金属やブランド以外もいろいろ買えるそうなので、言ってみてください。姉妹店もあるそうで、どちらもおすすめのお店です!ありがとうございました。またきます

初めての質屋

入りやすかった!

初めて利用しました

店員さんの対応もすごくよく思ってた以上のお値段で買取っていただきました。

はじめてきました!

初めて来ました。チラシを見て来店してみましたが、買取店自体あまり行かないですが、雰囲気もよく、スタッフさんもよくて安心しました!買取金額も説明にも満足です。頑張ってもらえました。ありがとうございました。

ありがとうございました

じっくりと見て頂き、とても安心しました。
こちらの希望も聞いていただき、感謝しております。
丁寧に対応していただいたので、大切な品でしたが安心して手放すことができました。

はる
はる さん

ありがとうございます

とても親切に対応して頂きました。
交渉にも応じてもらって
またお願いしたいです。

また来ます!

初めて来店しました。大事にしていたものを持っていきました。買い取り店は構えてましたが、お店も入りやすいし話しやすいスタッフさんで安心しました!また不要なものをもって来ます。ありがとうございましたー!またきます。

ありがとうございます

シール切手を沢山買い取って欲しくて初で来店したけど、スタッフさんもすごく丁寧親切で高価買い取りして頂きました。
また何かの際には利用したいです!

ありがとうございます

はじめて来店しました。父の遺品の切手を買い取ってもらいました。対応もとても良かったです!絶対また来ます!

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)