カイトリセンモンテン オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 おたからや横代北店

友達の紹介できました

友達の紹介できました。
貴金属をどこよりも高く買ってくれました。
なんと45万円!!!
びっくり!!!
来てとても良かったです。
また別のものをもってきます。
まだまだ貴金属あるので楽しみです。
キャンペーンでとても高く買ってくれます

査定

スタッフがとっても親切で良かったです。冷たいお水も最高です。話しやすくて会話も楽しかったです。査定額も話して交渉していただきました。アットホームな温かさがあるお店だと思います。ありがとうございましたー。

いつもお世話なってます

いつもお世話になってます
何度か利用してます。
いつも高く買ってもらってます
ブランド品とか工具とか持っていきます。
オーナーさんも店長さんも他の従業員の方も皆さんいい人です。
ここにしか行きません
これからもよろしくお願いします。

ブランド品と肩なもっていきました

ブランド品と刀をもっていきました。
ルイ・ヴィトンとロレックス
わきざしを買ってもらいました
どこよりも高くてびっくりしました
ロレックスに関してはほかのみせと30万円くらい差があったのでさすがの日本一のお店でした。
またきます。

最高!

紹介できました!
最高です!
アップルウォッチを高く買い取ってってもらってとても丁寧に接客していただきました!
ブランド時計の買取日本一!!

最高です!最高です!まじ最高です!
是非行ってください!まじ行ってください!

よかったよ

はじめての買取、ドキドキできましたが
親切に説明していただきました。
ネックレスを査定していただきましたが、ちょっとムリを言って、アップしてくれる優しい方が多いお店です。
話しやすくて、ストレスフリーでした。

買い取り

買い取りを希望して、どこに頼もうか迷っていました。その時におたからやを見つけてよってみました。来店したときの対応もよくて非常に話しやすかったです。買い取りの査定もきちんとしてくださり、満足いたしました。

バザー参加しました

バザー参加しました
とても面白いです
貴金属を今度持っていってかってもらいます
宝石とかブランド品とかを高く買ってます
友達がとても喜んでいました
わたしももってきます
切手とかこせんとかも買っているみたいで自宅の整理とかもやってくれるみたいでふ

金を売りにきました 。

初めて来ましたが、とても親身になってはなしを聞いていただきました。ネックレスとネックレストップを外して査定してもらったのははじめてでした。次回は着物を持って行く予定にしています。ありがとうございました。

かいとり

電話対応からとてもよく、行こうと決めました。
またこちらのつごうで時間が、迫る中がんばっていただきました。
来店した際も、男性スタッフが丁寧に対応していただき、よかったです。
またなにかあれば行こうと思います。

初めて利用しました

貴金属(アクセサリー)を捨てるのも…と思いながら
持参してみました。若い頃のもので、20ねんは使用していないものばかりでしたが、丁寧に査定していただき、思った以上のお値段つけていただきました。フィルムカメラも、もうお値段つかない時代ですが、がんばっていただきました。
また食器類など、処分する前には一度お尋ねしてみようと思いました。おすすめです♪

はじめて利用しました。

初めて利用しました。
親しい知人の紹介でしたが、安心して利用出来る明るい雰囲気の店舗でした。
ロレックスを買取してもらいましたか、査定も早く、対応も良かったです。また利用したいと思える買取店でした。
また行かせていただきます。

ありがとうございます

1回目は切手を売りにきて2回目の利用でしたが店員さんの雰囲気がとても良くてまたこようと思いました。
自分も見習おうと思いました。
また機会があればおたかはや横代店さんのところに来させてもらおうと思います。

貴金属や骨董品を持っていきました

貴金属や骨董品を持っていきました
切手や着物、家電、アクセサリーなど大量にありましたが親切に丁寧に見てくれました。
買い取り以外でも自宅の整理とかもやってくれるみたいなので頼みます
今後も利用させていただきます

とても素敵なお店

とても親切なお兄さんで対応も、とても良くて会話も楽しくアットホームなお店です。 買い取りも他のお店よりも高く買い取りしてくれました。来るなら絶対にここのお店をオススメしま~す。ありがとうございました!!

かいとり

今日は有難うございました。
初めてのお店だったので、お店に入る前に
ドキドキしながら、イカツイ人がいたらどうしよう❓と思ったら
女性の店員さんが対応してくれ、とっても安心しました。話しやすく良かったです。
皆さん、1度行ってみて下さい。
親切に、色々教えてくれますよ

買取り

貴金属とブランド品をもっていきました、大量にありましたが丁寧に見てもらいました。
切手と古銭もありましたかま全て見てもらいました。
不動産売買や解体、片付けなどもサポートしてくれるそうなので、何か有ればよろしくお願いします。

貴金属買い取りしました。

急な物入りの為、かなり昔貰った海外製のリングを買い取りして頂きました。リングの見た目が、よくありませんでしたが、快く買い取りしてくれました。また、来店したいと思います。
またきます。

買い取り

二回目の利用でしたが、初回と代わらず、笑顔でご対応くださいました。査定にかんしてもお客さんの立場になって、なるべく高額で買い取りできるように、努力していただき、初めてのお客さんでも、緊張しないよいな会話で良いお店の雰囲気でした。

ブランド財布

前回は金の買取、今回はブランド財布の買取をお願いしました。
なるべく買取金額が高くなるように、親切に色々頑張っていただき、助かりました。
また何か売りたい物があったら、こちらにお世話になりたいと思います。

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)

<貴金属や宝飾品・各種ブランド品など>どこよりも高く買い取ります!

買取専門店 おたからや小倉守恒店

徳力公団前駅から徒歩3分(180m)

30%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 サニーサイドモール小倉店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

下曽根駅から徒歩3分(220m)