初めて利用しました。
ネットの口コミをみて良さそうなので行ってみましたが、雰囲気が大変よく、安心してお任せできました。
ブランドバッグ、財布など見てもらいましたが、親切ですし査定金額も満足です。
また絶対利用したいです。
初めて利用しましたが、色々とお話しさせていただきながらとても親切で対応も良かったです。
買取店のイメージが変わりました。
また何かあれば是非利用させて頂きたいと思います。次回買取等の相談があれば伺いたいと思いました。
二回目です。
これは売れるかな?とおもったものでもしっかりと査定してくれます。
店員さんもみなさん感じがよく、時間はかかりましたが、楽しく過ごすことができました。
二回目は値段がつくものはあまりなかったですが、また何かあれば持っていこうとおもいます。
何度も利用しています。
親しみやすく、信用性できるお店です。
ブランド品、貴金属を買い取ってもらいましたが、査定も満足ですし、目の前で査定してもらえるので安心です。
また行こうと思います。
いつもありがとうございます。
貴金属とかブランド品とか大量に持って行っても嫌な顔ひとつぜずに一個づつ丁寧に見てくれます。
いつもそうなのでとてもびっくり
査定員さん皆対応が良くいつも利用してます
買取はどこよりも高く同じおたからやの別の店舗でも横代北店の買取金額の半分くらいしかないのでここのお店の買取金額はとってもすごいです。
オーナーさんが独自の卸先ルートがあるとかで普通の買取金額の相場以上で助かります
また来ます
2回目の利用です。
前回は切手等買い取ってもらい、良かったのでまた利用しました。
今回はブランドのネックレスなどを持っていきましたが、納得の値段で買い取ってもらえて満足です。
スタッフも明るく、気兼ねなく行けるお店でおすすめです。
貴金属とかブランド品とかの買い取りを頼みました
自宅整理も頼んでとても助かりました
どこよりも高い買い取りと親切で丁寧でとても助かりました
たのしいひとたちばかりです
また利用します
とても依頼しやすいです
ありがとう
初めての来店です
今まで福岡の買取店に行っていましたがここのおたからや横代北店さんが買取金額が高いと聞いたのできました。
ほんとに高くてびっくりです
行きつけの店より50万円くらい金額が高かったのでびっくりしました
また来ます
初の来店です。
貴金属を持ってきました。
高く買って頂きました。
次回他の貴金属やブランド品など持ってきます。
近いのできやすいです。
他よりも高く買ってくれます。
何でも買ってくれるのでいろいろともってきたいとおもいます。
2回目です。前回はじめて来たときにとても感じがよく買取額も高かったので今回もご利用させていただきました。今回もとても感じよくすばやい対応でよかったです、ありがとうございます。
また物を売る時はここに持ってこようと思います。
2回目です
対応と感じがいいです。
貴金属やブランド品とかいろいろ持っていきます
骨董品とか食器とかお酒とか大量に持っていきますが嫌な顔せず丁寧に見てくれます。
とてもいいです。
今後も利用します
またよろしくお願いします
貴金属、ブランド品などを持っていきました。
紹介してもらってきました。
とても高い買取でびっくりしました。
遺品を全てここで売ろうと思ってます。
とても対応がいいです。
来やすいのでいいです。
またよろしくお願いします
二回目の利用です。
ブランド品を買取りして貰いました。
接客もよく、明るい雰囲気の店内で、ゆったり過ごすことが出来ます。
スタッフの対応もよく、また来たいと思えるお店です。
また不要なものを売りにきます。
信頼できるお店です。
きもののかいとりをおねがいしました。
てんすうは少なかったのですが、ちゃんとみて、おねだんつけてくれました。
ふりそではなかなかむずかしいと言われましたが、ご好意で頑張ってくれました。
金貨を大量に持っていきました。
330万円以上を即日現金で買ってくれたのでびっくりです。
他の店では大量に持って行くと断られました。
とても嬉しかったです。
貴金属とか金貨とか宝飾品をうるならここが良いと思います
飛び込みで、対応良かったです。価格もそれなり(笑)に頑張ってもらいました。対応してくれた店員のかたからもいいタイミングとのアドバイスももらえ良かったです。もう少し頑張ってもらえるともっと良かったです(笑)
二回目の来店です。
初回はスマホを買い取ってもらいました。つぎはカメラを買い取ってもらいました。
すごいむかしのカメラですがしっかり見てくれて、お値段つけてくれました。得点もしっかりあって大満足です。またきます。
いつも利用してます
特典やキャンペーンが多くて楽しいです
貴金属とかをちょくちょくもってきます
ほかの店では買い取らないメッキ商品とかアクセサリーもちゃんと見てくれて値段つけてくれます
今後も利用します
よろしくお願いします
何度か利用させてもらいましたが、とてもアットホームで対応も良く何かあればまた寄りたいお店です。よそのおみせよりいつも高く買い取ってもらってます…たぶん笑!来るなら「おたからや横代北店」って決めてます。
前回は腕時計、今回は不用な貴金属類の買い取りをしていただきました。
買い取り価格も満足できるものでしたし、社長様はじめスタッフの皆さんの接客もフレンドリーで親切丁寧です。又何かでお世話になると思います
宜しくお願い致します