カイトリセンモンテン オタカラヤヨコシロキタテン

買取専門店 おたからや横代北店

自宅整理もしてもらいました。

自宅整理をしてもらいましたが、別のものも買い取りもしてもらうために来店しました。
対応良く気持ちのいいスタッフさん達です。
買取金額も頑張ってもらえてよかったです。
今後もおせわになります。
宜しくお願い致します。

はじめて来店しました。

初めて来店しました。
いいお店と聞いたので、貴金属を数点持っていきました。
頑張ってもらえて大変満足です。
また、自宅の不要なものを持ってこようと思います。
スタッフの対応もよく、いいお店だと思います。

ビリヤード

とても良かったですありがとうございます
また利用していと思いましたまたの利用したい
と思いました。また利用としたいと思います。
最高の夜になりそうですまた利用としたい思いました是非皆さまよってみてくださいありがとうございますした

交渉にも応じてくれました

ビリヤードのキューを買い取ってくれるお店を探しててこちらを見つけました。
時間をかけて値段交渉にも応じてくれた社長さんをはじめスタッフさん達にも本当に感謝です!!
また何かありましたらよろしくお願いします!

初めて行きました

近くで貴金属を買い取ってくださるお店ということで、看板を見つけて飛び込みで入らせていただきました。
予約もなく行きましたが、待たせる事なくすぐに対応してくださり、ありがとうございます。
旅行のたしにさせてもらえるくらい、お値段をつけていただきました。

バッグの買い取り高かった

バッグの買取が高かった
ブランド品の買い取りの推奨されている店舗みたいなのでどこよりも買取金額が高かったです
またブランド品とか金とかの貴金属をもっていきます
近いので助かります
みんなにも紹介します
よろしくお願いします

はじめての来店

はじめて来店しましたが、とても親切に対応をしてくださり、高く買い取っていただけました。
また、機会があれば、おうちの整理をしながらたくさんの品物を持ってきたいと思います。その時はまた宜しくお願い致します。

初めて来店しました。

ネットで見て初めて来店しました。
他店でも見てもらったのですか、
納得いく査定額ではなかったので、
こちらに初めて来てみました。
対応もよく、査定額も満足だったので良かったです!
金の買取額も高いので、また持ってこようと思います。
ありがとうございます!

おすすめ

初めて利用させていただきました。電話対応から何から親切にしていただきました。お話も楽しかったです!スタッフさん達の雰囲気も明るくてとても好感のもてるお店です!お店選びに迷われてたらぜひ!こちらをおすすめします!

昭和天皇即位10万円金貨

たまたまネットを調べて電話をし伺いましたが、すごく丁寧に対応をしていただきました。
また親身に対応もしていただきましたし、店舗もキレイでまた何か売るタイミングがあれば、また伺いたく思います。
この度は買取していただきありがとうごさいます。

初めての来店

ずっと看板を見て気になっていましたが、
貴金属が幾らになるか知りたくて初めておたからやさんに持って行きました。
スタッフの方の対応も親切で丁寧で店内もとても居心地が良かったです。
次回もまた不用なものがあれば持っていこうと思います。

とてもいいお店でした

使わなくなった指輪やネックレス、ブランド品を持ち込みました。
査定してもらってる間店員さん達とのおしゃべりも楽しかったです
時間かかったぶんとても丁寧に見てくれて値段交渉にも応じてくれたりとてもいいお店でした

お勧め

金の買い取りはおたからや横代北店さんがお勧めときいて伺いました
話のにきいてたとおり納得のお値段でした
ありがとう御座います
おたからやはフランチャイズらしくオーナーさんも違うので値段も店ごとにちがうらしく断然こちらがいいです

はじめての買取店でした。

はじめて買取店にきました。
電話問い合わせして来店しましたが、
対応も明るく、いい意味で買取店ぽくなかったので良かったです。
査定金額を頑張って貰えたので満足です。
また自宅のいらないものをもってこようと思います。

とても良かったです

他のお店で査定してもらいましたが納得できなくてこちらにも伺ってみました
店員さんが熱心にお話しをきいてくださりとても安心できました
お値段もどこよりも高くつけてもらったのでとても感激しました。
ありがとうございました

ywaka369
ywaka369 さん

サービスがすごい

口コミが良かったので初めて買い取り店にきてみました。
質屋さんは無機質なイメージだったけどこちらはアットホームな感じで店員さんがとても親切でした。
いらないものを色々と持ち込んだんですが、値段のつかないものにもサービスで値段をつけてくれたりとても良かったです。

ネットで調べてはじめて来店

ネットで調べて良さそうだったので、初めて来店しました。
電話して来ましたが、対応もよく良かったです。貴金属の買取を頑張って貰いました。
信頼できるお店だと思います。
また持って来ます!

よかったです!

古銭をもっていきました。とてもいい対応していただきました!
優しくて、対応がよく
どこよりもいい金額で買取りしていただけて
よかったです!!
これからも何かあった時こちらのお店で
買取りしていただきたいとおもいます。

初来店

妻の頼みで近くの買取店を探していたら、近くに買取店があるのに気がつき来店しました。のぼりが目にとまり、わかりやすい場所にありました。
買取額も満足にさせていただきとてもよかったです。また不用品があれば買取してもらいます。

買取りしていただきました

金のネックレスを持って行きました。
とてもいい対応していただきました!
優しくて、対応がよく
どこよりもいい金額で買取りしていただけて
よかったです!!
これからも何かあった時こちらのお店で
買取りしていただきたいとおもいます!

福岡県北九州市小倉南区横代北町2-1-20(1F)

JR日豊本線『部山公園駅』から徒歩10分

• 農事センター入口から300m (徒歩4分)

30%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 サニーサイドモール小倉店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

下曽根駅から徒歩3分(220m)

<貴金属や宝飾品・各種ブランド品など>どこよりも高く買い取ります!

買取専門店 おたからや小倉守恒店

徳力公団前駅から徒歩3分(180m)